칠리향도삭면 대표 사진
    칠리향도삭면 대표 사진

칠리향도삭면

칠리향도삭면의 사진

2건의 칠리향도삭면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

dgddgd 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

홀이 중국인이신거 같은데, 한국어 잘 하셔서 불편한 점이 없었습니다. 친절하게 맞아주셨고, 떠날때 인사 받아서 기분이 좋았습니다.
    이국적이게 매운 맛을 잘 못 먹어서 마라면을 먹었는데, 별로 안 매운 반면 입은 굉장히 얼얼해서 신기했습니다.
    꿔바로우 양이 적은건 아쉽습니다.

1인세트

2024년 9월 30일

도토리줄넘기 평균 별점 3.6   평가 187   팔로워 7

깨끗함. 주방, 서빙 분들이 다 중국 현지분들인데 매우 친절하심. 맛은 쏘쏘함.

해물볶음면 1인세트

2024년 3월 25일

칠리향도삭면과 비슷한 맛집

양궈푸마라탕 사진
    양궈푸마라탕 서울대입구점
    서울대입구 · 마라탕,마라샹궈
    매장이 조용해서 먹기 좋았어요 재료 신선하고 재료 종류도 다양했어요 1단계로 먹어도 전 좀 매웠어요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 샤로수길점
    샤로수길 · 마라샹궈,마라탕
    마라탕 2단계로 시켰는데 딱 적당히 맵구 맛있었어요ㅎㅎ 여기 꿔바로우도 바삭하고 맛있으니까 꼭 시켜드세요! 둘이서 중 자 시켰더니 양 좀 많았어요ㅠㅠ 매장이 2층이나되고 엘베도 있어서 신기했습니다 밥이랑 음료가 무한리필이라 좋았어요! 식사해결하기좋은 가성비 맛집입니다
    마부마라탕 사진
    마부마라탕 샤로수길점
    샤로수길 · 마라탕,마라샹궈
    사장님도 너무 친절하시고 마라탕은 깔끔한 맛. 진짜를 알고 싶다면 꼭 꿔바로우를 시키세요. 정말 맛있습니다!! 마라샹궈 너무 맛있게 먹었어요! 꿔바로우도 존맛입니다👍🏻
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 서울대입구역점
    서울대입구역 · 마라탕,마라샹궈
    직원분이 친절하시고 혼밥하기 좋아요 간단히 마라탕먹기 좋습니다
    사천마라탕 사진
    사천마라탕
    서울대입구역 · 마라탕,중식당
    처음가보는동네 밥집 검색 안했는데 먹고싶은 메뉴 있음 배민검색하는데 배민 1위라 왔는데 마라탕 소스 완전취향저격 꿔바로우도 진짜 넘 맛있었다 담에 이동네 오면 또 사먹을듯 ㅠㅠ 마타랑 꿔바로우 주문
    야미마라탕 사진
    야미마라탕 2호점
    서울대입구 · 마라샹궈,마라탕
    마라탕 먹고싶어 급 방문했어요 가격이 진짜 저렴하고 맛있ㅇ어요 다른 마라집에비해 마라향이 적어서 초보들도 먹을수있을정도임 맛있음 마라탕 되게 합리적인 가격인데 맛도 괜찮았어요. 샹궈 먹어보러 재방문 예정임

칠리향도삭면 근처 추천 맛집

채우동
    79점 · 서울대입구역 · 우동,우동정식
    채우동 사진 1 채우동 사진 2
    현재는 상호명이 채우동인 우동맛집! 서울대입구역 근처에 있는 크진 않지만 재료가 신선하고 알찬 우동집입니다~우동말고 소바 종류도 파는 것 같은데 추운 날에 방문했어서 우동을 먹었어요. 메뉴 종류가
    킷사서울
    79점 · 샤로수길 · 일본가정식,부타동
    킷사서울 사진 1 킷사서울 사진 2
    샤로수길에 위치한 킷사서울 가정식 한상 좋아요 근데 웨이팅이 엄청 길어요ㅠ 너무 맛있고 데이트하기 좋은 곳이에요!! 메뉴도 호불호 없을 거 같아요 깔끔하게 한상 먹기 좋아요! 연어는 비리지 않고 좋았습니다
    카츠쇼신
    78점 · 샤로수길 · 돈까스,히레카츠
    카츠쇼신 사진 1 카츠쇼신 사진 2
    아니 여기 진짜 진짜 맛있네요 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있는 거 같애요 트러플 오일 뿌려서 먹으니까 진짜 최상의 맛이 카츠랑 우동 맛있어요! 매장이 굉장히 깔끔하더라고요!!
    행운동조개
    78점 · 서울대입구 · 조개구이,조개찜
    행운동조개 사진 1 행운동조개 사진 2
    여기는 물가가 안오르고 쭉 유지하고 가성비 좋게 조개구이먹을수있습니다 진짜 가리비엄청 많아서 행복하구요 라면이랑 칼국수 둘다 찐맛있어요 칼국수는 1인분에 가격에 2인분 주시는 큰손 사장님 최고
    쭈앤쭈
    77점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    1. 쭈꾸미 직화구이를 깔끔하게 먹을 수 있는 곳, 다 구워져서 나와서 먹기 편함 2. 삼겹살은 적당함, 퐁듀는 호불호가 나뉠 수 있음, 피자는 가격과 맛 모두 적당함 석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요!
    모힝
    77점 · 샤로수길 · 비스트로,파스타
    모힝 사진 1 모힝 사진 2
    파스타 양이 많았던 곳! 맛있고 깔끔했던 낙성대 몇 안되는 파스타집! 기념일날 연인과 방문하기 좋은 곳이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 유명한 곳이라 친구들도 알고 있더라구요. 공간이 크지는 않은데 바 자리도 있었던 거 같아요. 단호박 오징어 먹물 파스타 정말 맛있었어요. 소스랑 다 비비면 먹물이랑 단호박 색이 섞여서 아쉽긴했지만
    옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    로향양꼬치
    77점 · 서울대입구역 · 양꼬치,마라양꼬치
    로향양꼬치 사진 1 로향양꼬치 사진 2
    양꼬치 지삼선 등 메뉴도 다양하고 잡내 없이 맛있게 잘 먹었어요! 자리도 넉넉한편 애정하는 양꼬치집이에요 메뉴도 많고 맛도 좋아서 종종가는 맛집입니다 양꼬치 너무 든든하고 맛있게 잘먹었습니다 고기가 질기지 않아 좋았어요
    성민양꼬치
    76점 · 서울대입구 · 양꼬치,온면
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    밤늦게까지 영업해서 술 먹기 좋아요. 서울대입구에서 엄청 오래된 곳이에요 양꼬치가 광장히 부드럽고 맛있어요! 새우요리도 맛있네요 ㅎㅎ 몇개 지점이 있는데 다 가족들이 나눠서 꾸리는 체인아닌 체인점입니다. 숙성한 양꼬치가 진짜 맛있어요. 사장님도 너무 친절하시고 그냥 만족할수 밖에 없는 곳이네요. 2층은 1층보다 두세배 넓은곳이 있
    가마메시
    76점 · 샤로수길 · 솥밥,스테이크솥밥
    가마메시 사진 1 가마메시 사진 2
    서빙하시는 직원분 엄청 친절해요! 갈치솥밥에 갈치가 고소하고 제가 안좋아하는 향(눅눅하거나 비릿한 향)이 안나서 맛있게 다 먹었습니다. 대창덮밥 매콤한게 느끼하지도 않아서 최고예요 심지어 대창 양이 많아서 남겼다하면 말 다 했죠 ?
    라이라이켄
    75점 · 서울대입구역 · 라멘,돈코츠라멘
    라이라이켄 사진 1 라이라이켄 사진 2
    개인적인 추천은 중화소바예요 다른것도 평균~평균이상은 하지만 더 맛있는 집들도 많으 깔끔, 내부 조용하고 좁고 혼자 먹기 가격대 부담없고 딱 좋음 매운돈코츠 라멘 추천합니다! 아주 찐한 사골 육수인듯합니다. 마늘다진것 추가해서 먹으면 더 맛있습니다 기본면이 남성기준으로는 적은편이라 면추가 하는것 추천드립니다
    정숙성
    75점 · 샤로수길 · 삼겹살,고기집
    정숙성 사진 1 정숙성 사진 2
    고기를 구워줘서 편하게 먹을 수 있었어요. 미리 초벌돼서 나온 고기라서 굽는 데 오래 안 걸려서 좋았어요 ㅎㅎ 깔끔한 내부가 좋았고 연기를 바로 흡수하니까 고기 냄새 걱정이 없어요! 고기는 로봇이 초벌하고 그다음 직원분들이 구워줘서 편했어요 고기는 맛있는데 반찬은 아쉬웠어요.. 반찬과 반대로 청어알비빔냉