탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕 서울대입구역점

탕화쿵푸마라탕의 사진

탕화쿵푸마라탕 사진

1건의 탕화쿵푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

멋쟁이애디 평균 별점 4.8   평가 140   팔로워 0

직원분이 친절하시고 혼밥하기 좋아요 간단히 마라탕먹기 좋습니다

마라탕

2024년 12월 3일

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 샤로수길점
    샤로수길 · 마라샹궈,마라탕
    마라탕 2단계로 시켰는데 딱 적당히 맵구 맛있었어요ㅎㅎ 여기 꿔바로우도 바삭하고 맛있으니까 꼭 시켜드세요! 둘이서 중 자 시켰더니 양 좀 많았어요ㅠㅠ 매장이 2층이나되고 엘베도 있어서 신기했습니다 밥이랑 음료가 무한리필이라 좋았어요! 식사해결하기좋은 가성비 맛집입니다
    마부마라탕 사진
    마부마라탕 샤로수길점
    샤로수길 · 마라탕,마라샹궈
    사장님도 너무 친절하시고 마라탕은 깔끔한 맛. 진짜를 알고 싶다면 꼭 꿔바로우를 시키세요. 정말 맛있습니다!! 마라샹궈 너무 맛있게 먹었어요! 꿔바로우도 존맛입니다👍🏻
    사천마라탕 사진
    사천마라탕
    서울대입구역 · 마라탕,중식당
    처음가보는동네 밥집 검색 안했는데 먹고싶은 메뉴 있음 배민검색하는데 배민 1위라 왔는데 마라탕 소스 완전취향저격 꿔바로우도 진짜 넘 맛있었다 담에 이동네 오면 또 사먹을듯 ㅠㅠ 마타랑 꿔바로우 주문
    양궈푸마라탕 사진
    양궈푸마라탕 서울대입구점
    서울대입구 · 마라탕,마라샹궈
    매장이 조용해서 먹기 좋았어요 재료 신선하고 재료 종류도 다양했어요 1단계로 먹어도 전 좀 매웠어요
    두만강샤브샤브 사진
    두만강샤브샤브
    샤로수길 · 마라탕,지삼선
    여기 그냥 마라탕 먹으러 가는 곳 아님. >진짜< 중국음식점임.. 개구리 튀김도 있고 사람들 뭐 많이 시켜먹던데.. 쫄보라 베이직한 것만 먹어봄. 샹궈 진짜 자극적이고 푸짐하고 맛있음 꿔바로우도 진
    향라선촨촨향 사진
    향라선촨촨향
    낙성대 · 마라탕,마라샹궈
    가성비 좋은 본토 스타일 중식을 먹을 수 있어요. 일단 메뉴가 정말 정말 다양해요. 저는 가지+돼지 꿔바로우와 중국식 갈비탕을 먹었어요. 꿔바로우는 유명한 집 부럽지 않은 맛이에요. 요리류가 모두

탕화쿵푸마라탕 근처 추천 맛집

쭈앤쭈
    77점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    1. 쭈꾸미 직화구이를 깔끔하게 먹을 수 있는 곳, 다 구워져서 나와서 먹기 편함 2. 삼겹살은 적당함, 퐁듀는 호불호가 나뉠 수 있음, 피자는 가격과 맛 모두 적당함 석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요!
    모힝
    77점 · 샤로수길 · 비스트로,파스타
    모힝 사진 1 모힝 사진 2
    파스타 양이 많았던 곳! 맛있고 깔끔했던 낙성대 몇 안되는 파스타집! 기념일날 연인과 방문하기 좋은 곳이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 유명한 곳이라 친구들도 알고 있더라구요. 공간이 크지는 않은데 바 자리도 있었던 거 같아요. 단호박 오징어 먹물 파스타 정말 맛있었어요. 소스랑 다 비비면 먹물이랑 단호박 색이 섞여서 아쉽긴했지만
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    분짜하노이
    73점 · 서울대입구 · 쌀국수,분짜
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    여기 쌀국수 너무 맛있어요! 사이드로 시킨 메뉴도 너무 맛있습니다 내가 자주 가는 분짜집~ 가격이 오르긴 했지만 진짜 가성비 좋고 맛도리 음식은 전체적으로 맛있었으며, 간이 저한테는 딱 맞아서 좋았습니다. 쌀국수고 맵기 조절이 가능해서 엄청 맵지 않았고 양도 많아서 배부르게 잘 먹고 왔습니다!
    정남옥
    73점 · 서울대입구 · 순대국,순대
    정남옥 사진 1 정남옥 사진 2
    9천원 가격에 무한리필 공기밥 맛집이에요! 사장님도 친절해요 순대국, 뼈해장국, 머릿고기 다 가격대비 평타 이상 치는 맛집 여러 방송매체에도 나온 순대국집. 서울에도 수많은 순대국집과 다양한 방식의 순대국집이 있는데 여기 시그니처는 시레기순대국과 얼큰내장순대국. 얼큰내장순대국을 먹었는데 국물이 정말 독특하게 매운 맛.
    모즈타파스 라운지
    71점 · 샤로수길 · 스페인음식
    모즈타파스 라운지 사진 1 모즈타파스 라운지 사진 2
    감바스가 가장 맛있고 그 다음 빠에야 파스타 순으로 맛있습니다. 빠에야 1인 양 선택이 가능해서 좋습니다. 스페인음식 즐기기 좋아요! 빠에야 맛나요 ㅎㅎ 파스타는 알덴테 익힘으로 나오네요!
    혼네
    71점 · 샤로수길 · 이자카야,스끼야끼
    혼네 사진 1 혼네 사진 2
    맛있는 곳이네요 스끼야끼 국물이 아주 좋았어요 하하하👍 다음에 또 올께유~! 둘이서 다녀왔는데 이자카야 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요! 내부는 조금 협소하고 화장실은 밖에 외부 건물로 들어가야합니당
    쑥고개
    70점 · 샤로수길 · 술집,하이볼
    쑥고개 사진 1 쑥고개 사진 2
    메인메뉴가 맛있고 고기가 익혀나와 바로 먹을수 있어요 지하에 있습니다~~ 달달계란토스트 진짜 미쳤어요 설탕맛이긴 하겠지만 그래도 넘넘 맛있어서 한판 다먹어버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김치우동은 매콥해서 좋긴 했는데 그냥 쏘쏘
    윙스탑
    70점 · 서울대입구 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    혼자 치킨먹기에 부담스럽지 않고 키오스크 주문이 가능함
    아마
    70점 · 샤로수길 · 인도음식,커리
    아마 사진 1 아마 사진 2
    치킨 마크니 넘 맛있어서 계속 난추가해서 먹었어요~~~굿! 움식 자체는 맛있음. 일반적으로 먹는 카레에사 조금 더 자극적인 맛이라고 생각하면 될 것 같음. 3명이서 3인세트 시캬서 먹었는데 베부르게 먹고 조금 남길정도로 양은 많았음. 제일 좋았던 점은 난이
    아띠
    69점 · 서울대입구역 · 베이커리
    아띠 사진 1 아띠 사진 2
    나름 유명한 빵집이고 빵이 맛있다고 하는데 케이크를 먹음. 케이크도 나쁘지 않았다. 리모델링 한지 얼마안된곳이라 깔끔해요 빵종류 다양하고 맛도 괜찮은 편이지만 가격은 있는편이에요.
    춘리마라탕
    68점 · 샤로수길 · 마라샹궈,마라탕