향라선촨촨향 대표 사진

향라선촨촨향

• 서울특별시 관악구 낙성대로 10 1층
    • 02-877-1898
    • 술모임, 모임
    • 서민적인, 2차, 저녁식사, 포장가능, 칸막이, 주차, 배달

향라선촨촨향의 사진

향라선촨촨향 방문자 리뷰

4.4

치키치키차카 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 1

5점 2024년 7월 25일

가성비 좋은 본토 스타일 중식을 먹을 수 있어요.
    일단 메뉴가 정말 정말 다양해요.
    저는 가지+돼지 꿔바로우와 중국식 갈비탕을 먹었어요. 꿔바로우는 유명한 집 부럽지 않은 맛이에요.
    요리류가 모두 만원 중반대라 부담없이 즐기기 좋아요. 밑반찬도 종류가 다양해서 놀랐는데, 8가지 이상이였고 날마다 바뀌는 것 같더라고요. 다만 분위기상..위생은 기대 안하는 게 좋을 것 같아요.
    재방문 의사 있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

꿔바로우

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

둠댜댜 평균 별점 4.3   평가 64   팔로워 0

4점 2024년 4월 9일

중국요리집은 처음인데 새로운 메뉴도 많고, 지삼선 맛있어요!! 한국화 덜된 느낌이라 신기했어요 또 가고싶어요

지삼선, 마라향궈

술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

향라선촨촨향과 비슷한 맛집

로향양꼬치 사진
    로향양꼬치
    낙성대 · 양꼬치,꿔바로우
    이 집은 손에 꼽게 정말 맛있어요. 적어도 5번 이상 방문한 것 같아요. 요리류도 무난하게 맛있습니다. 양꼬치집 잘못 가면 질기거나 비리거나 한데.. 여긴 감칠맛이 미쳤어요.. ㅠ
    두만강샤브샤브 사진
    두만강샤브샤브
    샤로수길 · 마라샹궈,지삼선
    여기 그냥 마라탕 먹으러 가는 곳 아님. >진짜< 중국음식점임.. 개구리 튀김도 있고 사람들 뭐 많이 시켜먹던데.. 쫄보라 베이직한 것만 먹어봄. 샹궈 진짜 자극적이고 푸짐하고 맛있음 꿔바로우도 진
    차이나당 사진
    차이나당
    낙성대 · 중식
    오랜만에 차이나당 방문했는데 여전히 가성비 좋고 꿔바로우 맛있습니다~~ 낙성대의 숨은 맛집 모임하기 너무 좋은 곳 가격도 착하고 맛도 좋음 매운쟁반짜장과 탕수육 조합 못 참죠! 평범하지만 실패없는 맛입니다
    빈이네양꼬치 사진
    빈이네양꼬치
    낙성대 · 양꼬치
    양꼬치는 당연히 맛있고 꿔바로우가 정말 맛있었어요. 양념이 많이 시큼하지 않고 튀김옷이 얇고 바삭쫀득ㅠ 그리고 서비스 온면 양도 많고 최고에여 맛있고 온면도 맛있고 다음에 재방문할께요! 양꼬치 먹으러갈께요!
    Kitchen& BAR 몽중인 사진
    Kitchen& BAR 몽중인
    샤로수길 · 펍,마라파스타
    샤로수길의 숨은 보물입니다. 고량주 칵테일이 입에 안맞을수있는데 다 도전해보시면 맞는걸 찾으실거에요 홍콩 영화 속 장소 같은 바이브가 있던 샤로수길 중식 바! 영화 이름을 딴 칵테일도(‘헤어질 결심’, ‘비포 선라이즈’), 중식 향이 물씬 느껴지는데 한국화되어 있던 요리들도 너무너무 맛있었어요.
    무궁화반점 사진
    무궁화반점 관악2호점
    샤로수길 · 짜장면,중국집
    친절하셨지만 음식이 대부분 짜고 비싸요ㅜㅜ 재방문의사는 없습니다 24시간 운영하는곳. 가게앞 주차 네대정도이며 약간 까다롭기도해서 미리 연락 후 방문 추천. 후식 야구르트 있어서 좋고 계란후라이도 해먹을수있어요. 리뷰이벤트 참여하면 만두 꽃빵 먹을수있음. 그리

향라선촨촨향 근처 추천 맛집

기절초풍왕순대
    86점 · 낙성대 · 순대국,순대
    기절초풍왕순대 사진 1 기절초풍왕순대 사진 2
    순대국 서치하다가 발견한 기절초풍순대국!! 아주 맛있게 잘 먹고 왔습니다!!!! 점심시간쯤 되니 사람들이 많아서 2층도 하시더라구요!ㅎㅎ 주차자리만 많으면 좋을것같아요! 바로 옆이 샤로수길이라 구
    나인온스버거
    81점 · 샤로수길 · 수제버거,버거
    나인온스버거 사진 1 나인온스버거 사진 2
    재방문 7-8번 여자라면 주니어 세트만으로도 배부르니 참고할것 매장앞에 주차가능해서 들어감. 유명세를 탔던 집인것같음. 유명세에 비해서는 살짝 실망. 기본기는 있음. 패티가 육즙은 좋은데 육즙을 가두려고 겉을 오버쿡한 느낌이있음. 그래도 맛나게 먹긴했음.
    제주상회
    78점 · 샤로수길 · 고기국수,돔베고기
    제주상회 사진 1 제주상회 사진 2
    양도 많고 너무 맛있어요! 주변에 비슷한 제주국수 찾기 힘들었는데 여기가 제일인거 같아요! 분위기도 좋고 만족스러웠습니다:) 피순대가 진짜 맛있었습니다~ 꼭 시켜서 드셔보세요 추천합니다^^
    베이컨시
    77점 · 샤로수길 · 파스타,양식
    베이컨시 사진 1 베이컨시 사진 2
    크리스마스 분위기 낭낭한 양식 식당입니다! 갔을 때 웨이팅이 조금 있었지만 앉아서 기다릴 수 있는 좌석들이 좀 있어서 편하게 기다릴 수 있었어요! 메뉴들든 양식 메뉴들이고 파스타 피자 등이 있었어요
    퍼블리코 타코
    77점 · 샤로수길 · 타코,퀘사디아
    퍼블리코 타코 사진 1 퍼블리코 타코 사진 2
    내용물 가득한 타코 맛집!! 집근처에 있으면 자주 가서 먹고싶어요!! 무난한 타코집임. 근처에 도스타코스도 있기 때문에 둘 다 가보고 취향에 맞는 곳을 가면 될듯. 가격 맛 모두 무난무난함.
    낙성기사식당
    76점 · 낙성대 · 돼지불백
    낙성기사식당 사진 1 낙성기사식당 사진 2
    낙성대 입구에 있는 낙성 기사식당입니다. 이 자리에서 제법 오래 장사를 해서 대학생이나 동네분들에게도 인기가 많은 곳입니다. 기사식당답게 저렴한 가격으로 승부를 하고 맛도 준수하다는 장점이 있습
    차이나당
    76점 · 낙성대 · 중식
    차이나당 사진 1 차이나당 사진 2
    사케바 히토리
    75점 · 낙성대 · 사케바,이자카야
    사케바 히토리 사진 1 사케바 히토리 사진 2
    매번 계절별로 메뉴가 바뀌고, 술도 잔으로 종류별로 골라 마실 수 있습니다. 바 자리밖에 없는데 자리가 많이 협소한 편이라 3인 이상은 전화문의 드려야 합니다. 혼자서 사캐와 저렴한 안주를 여러가지 먹아볼 수 있는 곳이다. 2-3인이가도 충분히 즐길 수 있다. 안주들이 다 맛있어사 또 가고싶은집
    오지 편한식당
    73점 · 샤로수길 · 멘치까스,한식당
    오지 편한식당 사진 1 오지 편한식당 사진 2
    술이랑 같이 먹기엔 좋은 안주들과 맛 비주얼적으로 훌륭함 마끼의 밥이 너무 별로였지만 전체적으로 무난하게 맛있게 먹을 수 있음 해산물과 술을 적정한 가격으로 즐기고싶다면 여기오면 좋을 듯
    순보보
    72점 · 샤로수길 · 한정식,한식
    순보보 사진 1 순보보 사진 2
    친구 동네 갔다가 급하게 찾아서 방문했어요~ 정갈하고 맛있었어요 한마디 : 조용하게 먹을수 있는 깔끔한 한상 차림 한식 위치 : 낙성대 4번출구에서 샤로수길 끝쪽에 있는 밥집이에요 가게들도 많아서 발견하기는 어려운데 1층에 있고 파란색 분위기의 밥집이라 발견하
    스테이크하우스 로아
    71점 · 낙성대 · 파스타,뇨끼
    스테이크하우스 로아 사진 1 스테이크하우스 로아 사진 2
    양이 엄청 푸짐하고 뇨끼랑 파스타가 진짜 맛있었어요!! 단골집이 업그레이드.되었네요 ㅎㅎ 게살크림치즈파스타 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 다른 것보다 직원분이 너무 적극적이고 친절하셔서 좋았습니닿ㅎ 깔끔한 양식집 원하시면 좋은 것 같습니다
    딸랏롯빠이
    71점 · 샤로수길 · 태국,쌀국수
    딸랏롯빠이 사진 1 딸랏롯빠이 사진 2
    인테리어 때문에 진짜 현지에서 쌀국수 먹는 느낌이었습니다. 음식도 현지느낌이 많이 나고 양도 많았습니다. 가게가 좁긴하지만 오픈런하면 먹을수 잇어요 맛잇어요 국물이아주 최애 태국음식점입니다!샤로수길 안쪽에서 낙성대쪽으로 이사하셨어요 팟타이가 정말 맛있어요 :)