육쌈냉면

• 서울특별시 동대문구 홍릉로 8-1
  • 02-960-6392
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사

육쌈냉면의 사진

육쌈냉면 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2혼밥 2 더보기 더보기

서민적인 2시끌벅적한 1지역주민이찾는 1푸짐한 1 더보기 더보기

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 135   팔로워 5

5점 2024년 2월 25일

육쌈냉면 육개장이 이렇기 맛잇는지 처음 알았어요. 얼큰하고 사장님도 너무 친절하시고, 매장도 깨끗하니 좋더라구요. 고기도 충분하고 맛있습니다

육개장+숯불고기, 비빔냉면+숯불고기

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 831   팔로워 24

5점 2024년 4월 24일

냉면+숯불고기의 원조 육쌈냉면! 시원한 냉면 한 그릇에 숯불고기 조합 좋아요~!

육개장+숯불고기

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 푸짐한

육쌈냉면과 비슷한 맛집

춘천냉면 사진
춘천냉면
청량리 · 냉면,매운냉면
청량리 할머니냉면 맞은 편에 있는 냉면집. 매운 맛 냉면 가격이 이정도(7,000원)가 적당하다고 생각. 만두피가 두툼해서 식감도 괜찮고 만둣속도 나쁘지 않았는데, 밀가루 냄새가 심한 게 흠.
다미옥 사진
다미옥
청량리 · 냉면,함흥냉면
부근 유명한 냉면 집들과 비교하면 맛에 별 특징이 없나 평범하고 그래서 가격은 저렴한 편이지만 그리 매력은 잘해보입니다. 냉면 이외의 다른 메뉴들이 차라리 더 좋아보이네요 가격은 만족스러운데 부근의 다른 냉면집에 비해 차별화는 못한듯. 냉면보다 다른 다양한 메뉴를 즐기는 사람이 많습니다
청량리할머니냉면 사진
청량리할머니냉면
청량리 · 냉면,매운냉면
매콤한 냉면이 시그니처인 할머니냉면! 한번 가보고 나서 언젠가 또 가봐야지 하는 곳 냉면 7,000원 냉면곱배기 9,000원 가성비가 양호하고 양도 적지 않은 편이고 속 쓰리려나 싶으면서 입술이
한성함흥냉면막국수 사진
한성함흥냉면막국수
경동시장 · 함흥냉면,막국수
급 냉면이 땡겨 들어간 곳. 물냉면과 회냉면은 보편적인 맛을 내고 있으나 육회가 심각할 정도로 맛이 없음. 물론 그냥 생각만 하고 나가도 됐었지만 일행이 또 굳이..맛이 없다라고 얘기를 하긴 했다만
청량리할머니냉면 용두직영점 사진
청량리할머니냉면 용두직영점
용두동 · 냉면,손만두
고소한 참기름 맛이 느껴져서 맛있는 냉면입니다 다대기 양념은 조금만 풀어도 엄청 매워서 조심하셔야 돼요 가격대비 양이 많은 집이네요 냉면맛이 변한것같은건 기분탓일까요ㅠㅠ 아쉬워요 그치만 온육수 맛있쪙
더골목냉면 사진
더골목냉면
답십리 · 냉면,회냉면
음식 나오기 전에 스프 나오는게 좋고 음식도 맛있어요 냉면 곱빼기는 양 엄청 많네요 2인이면 추천 냉면육수의 신맛이 너무 강하네요 ㅠㅠ 식초 안 뿌려도 디폴트가 너무 강해요

육쌈냉면 근처 추천 식당
고향집 아바이왕순대
79점 · 청량리 · 순대국,순대
고향집 아바이왕순대 사진 1 고향집 아바이왕순대 사진 2
주말 아침 따끈한 순대국 먹으려 고고~청량리역 1번출구 시장 안쪽에 위치한 곳입니다.특유의 잡내 하나도 없구여. 내장과 순대가 가득 넣어주신 따끈한 순대국 한그릇 잘 먹고 왔습니다
광주식당
79점 · 청량리 · 청국장,오징어볶음
광주식당 사진 1 광주식당 사진 2
시장안에 식당들 맛있는 곳이 없더니 역시네요 왜 사람이 많은지 명절때 여서 그랬는지 ㅠㅠㅠ 인기 많아서 가봤는데 너무 실망함 엄청 불친절하고 말 툭툭 뱉고 반찬 집어던지듯이 내려놓고 엄지손가락 음식에 푹 담궈짐ㅡㅡ 웬만하면 정말 막입인데 고기에서 냄새 미친듯이 나고 반찬은 죄다 가성비찬
청량리할머니냉면
78점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
기태만두
76점 · 청량리 · 떡볶이,야끼만두
기태만두 사진 1 기태만두 사진 2
짱구네 가려했는데 소량 사고싶다했는데 안된다고... 그래서 앞에로 옴 바로 하나 사서 먹었는데 으음.... 맹맛 집가서 무침만두 해먹어야지 ㅠ 유명한 청량리 경동시장 야끼만두 ~~ 시간이 지나도 눅눅하지 않고 너무 맛있어요
춘천냉면
76점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
춘천냉면 사진 1 춘천냉면 사진 2
평양냉면
75점 · 청량리 · 평양냉면,녹두전
평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
평양냉면 땡겨서 다녀왔는데 평냉 초보자도 맛있게 먹을 수 있을 맛! 만두랑 회냉면도 맛있었어요 맛있어용 단골들도 많은거같아요 친절하시구 매장두 깨끗합니다 진한 육수의 평양냉면 사이드를 반만 주문할수있는게 좋음 냉면 양 적당히 많은편 직원분들 친절하시고 네이버 리뷰 작성하면 인당 천원 할인
제주미향해장
73점 · 청량리 · 해장국,선지해장국
제주미향해장 사진 1 제주미향해장 사진 2
가성비좋고 분위기좋고 막걸리도 한잔씩 무료로 쥬는 국밥집♥️ 흥해라~~! 청량리역, 경동시장 인근에 위치한 제주도식 국밥집 돔베고기와 진한 국밥을 느끼고 싶다면 한번쯤 가볼만 한 곳! 24시간 영업한다는 장점?! 조촐한 술자리를 갖고 싶다면 가볼만 한 곳! 국밥도 국밥이
경북손칼국수
73점 · 청량리 · 칼국수,손칼국수
경북손칼국수 사진 1 경북손칼국수 사진 2
주차불가. 가게 양 옆 근처에 있는 민영주차장을 이용하거나 약 600m 떨어진 '동서시장 노상공영주차장'을 이용하면 됩니다. 이 집 칼국수 맛은 대단히 직설적입니다. 밀가루향, 배추향, 호박향까지
황해도순대
73점 · 청량리 · 순대국,순대
황해도순대 사진 1 황해도순대 사진 2
순대집이 쭉 늘어서 있는데, 유난히 이 집만 사람들이 바글바글 하길래 그냥 사 봤다. 잘라주지 않고 그냥 길게 팔길래 특이하단 생각을 하며 구매. 가위로 잘라서 맛을보니 이것저것 들어있지 않은 깔끔
애슐리
72점 · 청량리 · 디저트,뷔페
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
회보단 고기 종류의 음식이 뷔페형식으로 신선하고, 맛있네요😋 점심 시간 잘 맞추면 줄 안기다리고 바로 먹을 수 있는데 매장이 작아서 그런지 음식이 바로바로 안채워져서 아쉽네요🥹 애슐리를 진짜 오랜만에 방문했는데 요즘은 갓성비인거 같아요! 여기 초밥류도 맛있고, 주말이라서 크로플도 가능해서 좋았오요!! 추천합니다
홍능족발
72점 · 청량리 · 족발,튀김족발
홍능족발 사진 1 홍능족발 사진 2
튀김족발이 정말 맛있고 소스가 잘 어울려요, 막국수는 쏘쏘 튀김족발로 유명한 청량리의 홍능족발에 갔습니다. 우리 집 근처에도 이런 게 있었으면 좋겠다 싶은 맛이에요 튀김족발 맛잇어요!! 양념족이나 기본족발이 차가워서 쏘쏘 제스타일은 아니었던걸로 먹을만했어여
짱구네 야끼만두
72점 · 청량리 · 떡볶이,야끼만두
짱구네 야끼만두 사진 1 짱구네 야끼만두 사진 2
안먹어본 사람은 있어두 한번만 먹는 사람은 없다는 짱구네 야끼만두 청량리점. 인심 좋은 여사장님이 아이 데리고 가면 꼭 한개씩. 더 챙겨주신다. 당일 당일 제조하는거라 기름의 눅눅한 맛이 덜하고,

육쌈냉면 근처 추천 카페
85점 · 경동시장 · 카라멜마키아또,카페
데이트 하는데 확실히 예뻐요!! 내부가 이쁘고 콘센트도 있어서 좋아요 예전 영화관 개조를 대대적으로 정비한 스타벅스 대형카페입니다. 그룹별로 가족단위로~폭넓은 테이블 구성으로 국&내외분들도 많이 찾는 곳입니다
마리 베이커리 카페
73점 · 청량리 · 베이커리,카페
마리 베이커리 카페 사진 1 마리 베이커리 카페 사진 2
청량리의 대형카페 층별 느낌 다 좋음 맛있고 좋았어요 위치가 역이랑 떨어져있는게 살짝아쉽 청량리역에서도 한 정거장 떨어져있는 곳이지만 사람들이 꽤 있는 대형 카페. 4층까지 있고 4층에는 해변 느낌의 프로젝터 영상과 파도소리까지... 신경 많이 쓴 느낌. 커피와 빵도 직접 만들어 맛도
폴 바셋
71점 · 청량리 · 커피,아이스크림
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
밀크 아이스크림을 먹으러 주말에 가끔 방문. 폴 바셋 아이스크림은 언제나 훌륭. 백화점 안에 있어서 할 것도 많다. 아이들과 함께 백화점 갔다가 아이스크림 먹으려고 방문. 맛나요
태극당
69점 · 청량리역 · 빵,모나카
태극당 사진 1 태극당 사진 2
청량리 역사 안에 있는 태극당으로 빵 종류가 다양하다. 청량리역 쪽에 있어서 열차 타기 전에 들리기 좋습니다. 빵 종류가 제한적인 편. 선물로 챙기기 좋은 우유모나카~~ 맛있어서 집에 사다두고 먹기도 좋고 청량리역사, 롯데에 있어서 방문도 편리하고 좋아요!!!
마호가니
66점 · 청량리역 · 베이커리,카페
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
시즌 메뉴인 말차 초당옥수수라떼. 달달하니 맛있어요. 평일 저녁 시간에 갔더니 매장도 한적하니 좋았습니다. 가격이 맛 대비 좀 비싼편인 것 같어요ㅜㅠ 그래도 케이크는 맛있긴 하고 음료는 쏘쏘합니다
66점 · 청량리역 · 커피,카페
청량리 역 안에 있는 스타벅스로 카페가 넓고 사람이 많아요! 청량리역에서 에스컬레이터타고 올라가 들린 스벅 청량리역사점 건물의 한쪽 벽면을 모두 써서 공간이 넓고 자리 간격도 넓지만 손님이 많아 북적인다 목말라서 쿨라임피지오로 주문 앉아서 탄산 느끼며 시
65점 · 청량리 · 카페,자몽
새로 생긴 매장이라 확실히 깔끔하고 좋아요! 공부하기 좋은 자리(?)도 있더라구요~ 청량리 일보고나서 도장깨기로 들린 스벅 청량리역롯데캐슬스카이점 2층에 위치해 있어서 앞에 탁 트이는 전망이 좋다 라이트자몽핑크피지오 주문하고 잠시 둘러보다 자리에 앉았다 독서실같이 생긴 자리도
멜로우시티
65점 · 청량리역 · 카페
멜로우시티 사진 1 멜로우시티 사진 2
동네카페로 자주 방문하고있어요. 지나가면 커피 향이 ~ 맛있어요 ! 사이즈 업하면 천원 추가 되는데 좋아요 ! 카페 분위기도 좋고 사장님도 친절하세용 맛도 있어요!!!! 아이스아메리카노 산미 적은 원두도 있어요 맛있음!! 여기 매장도 꽤나 넓고 사징에 보이는 바자리는 엉덩이가 따뜻합니당 원두도 많이 파시는거같아요 종류도 많아보였어요
설빙
64점 · 청량리 · 빙수,인절미
설빙 사진 1 설빙 사진 2
인절미 팥 빙수랑 망고치즈 빙수 반반 먹었는데 양도 거의 두배네요. 맛있게 잘 먹었어요. 새로 지어진지 얼마 안된느낌? 엄청 깔끔하고 인테리어도 신식이엇어요 맛은 따봉
공차
63점 · 청량리 · 버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
지나가다 공차보이면 잘 사먹는 편이에요. 롯데백화점 지하2층 공차 들렀어요. 타로밀크티 달달하고 화이트펄이 좋아요. 공차는 양이 좀 더 많아지거나 가격이 좀 내렸으면 .. 공차 밀크티 생각나서 포장했어요~! 친절하시고 좋아요 :)
메가커피
62점 · 청량리 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
운동하러 많이 걷다가, 휴식이 필요했어요. 포도 라떼 맛있어요. 적당한 단맛이네요. 청량리 시장 가는길에 한잔. 위치가 편한 곳에 있네욧. 딱 적당한 맛. 처음으로 시킨 할메가커피. 기대보다 너무 달아서 다 먹지 못했다.ㅠㅠㅠ
시에로시네마
62점 · 청량리 · 디저트,카페
시에로시네마 사진 1 시에로시네마 사진 2
매장 앞 주차 가능하고 늦게까지해서 좋아요~ 조용해서 잘 있다 왔습니다! 분위기도 좋고 커피도 맛있네요 :) 직원분도 친절하세요~ㅎㅎ 커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바뀌던데 너무 좋았어요 다음번엔 하이볼한잔 마시러 가고 싶습니다👏

청량리를 대표하는 음식

1위냉면
2위
3위고기집

청량리 청량리 맛집 검색 청량리
청량리 청량리 음식 랭킹 청량리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: