냉면참잘하는집 동대문점

• 010-6463-0632
    • 주차, 배달

냉면참잘하는집의 사진

냉면참잘하는집 방문자 리뷰

o쑤다o 평균 별점 3.6   평가 125   팔로워 2

돈까스가 생각보다 두툼하고 바삭하니 맛있어요. 두장이 나왔는데 양이 꽤나 많습니다. 냉면도 너무 얇은 면이 아니라 좋았어요.

물냉면, 물냉면+만두, 돈까스 정식

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한

냉면참잘하는집과 비슷한 맛집

포천메밀냉면 사진
    포천메밀냉면
    청량리 · 냉면,수육
    자가제면하는 면도 좋고 들기름 향과 맛이 좋은 비빔냉면 아주 좋아요 가격대비 양이 푸짐하고 맛이 훌륭합니다. 자극적이지 않은 육수도 좋고 통통하고 매끈한 면 식감도 좋아요 지역 주민이 많이 찾는 냉면 노포. 가게는 엄청 허름한데 메밀면이 탱글하니 맛있음. 비빔냉면 소스도 적당함. 물냉의 국물은 간이 너무 잘 되어서 다 마시게됨.
    지노돈까스 사진
    지노돈까스
    청량리 · 돈까스
    동네에 있는 돈까스 집인데 깔끔하고 맛있어요 김치볶음밥도 맛있더라구요 가격도 착해요
    청량리할머니냉면 용두직영점 사진
    청량리할머니냉면 용두직영점
    용두동 · 냉면,손만두
    고소한 참기름 맛이 느껴져서 맛있는 냉면입니다 다대기 양념은 조금만 풀어도 엄청 매워서 조심하셔야 돼요 가격대비 양이 많은 집이네요 냉면맛이 변한것같은건 기분탓일까요ㅠㅠ 아쉬워요 그치만 온육수 맛있쪙
    동동 냉면 돈까스 사진
    동동 냉면 돈까스
    안암 · 냉면,고기칼국수
    친절하시고 양 많고 맛있어요 국물이 특히 좋았습니다! 사장님과 직원분들이 굉장히 친절하세요! 양도 많고 밑반찬도 맛있어요 가성비가 최고예요! 혼밥하기도 좋습니당 그냥저냥 한끼 식사에 좋아요.칡냉면이라고 특별한 건 옶네요
    서울쌈냉면 사진
    서울쌈냉면
    안암 · 냉면,숯불고기
    냉면육수가 독특하더라구요 맛있어요 냉면 시키면 고기랑 같이 주세요 양도 푸짐하고 넘 맛있습니다!! 양도 많구 맛있어요!! 사람도 엄청많구 고기 양도 많아요 안암에 위치한 서울쌈냉면에 다녀왔습니디. 물냉면도 들어있는 양념이 꽤나 매워서 매운 걸 좋아하시는 분들이라면 좋아하실 시원한 맛!
    더골목냉면 사진
    더골목냉면
    답십리 · 냉면,회냉면
    음식 나오기 전에 스프 나오는게 좋고 음식도 맛있어요 냉면 곱빼기는 양 엄청 많네요 2인이면 추천 냉면육수의 신맛이 너무 강하네요 ㅠㅠ 식초 안 뿌려도 디폴트가 너무 강해요

냉면참잘하는집 근처 추천 식당
    남원통닭
    81점 · 제기동 · 후라이드,양념치킨
    남원통닭 사진 1 남원통닭 사진 2
    후라이드가 맛있고 같이 튀겨주는 떡,꽈리고추,고구마가 찐이다! 우리보다 먼저 온 사람들은 포장주문도 해서 그런지 나가라고 안하던데 우리한텐 이제 나가달라고 그럼 ㅋㅋㅋ 근데 들어온지 1시간도 안지남
    포천메밀냉면
    76점 · 청량리 · 냉면,수육
    포천메밀냉면 사진 1 포천메밀냉면 사진 2
    남원통닭 별관
    72점 · 경동시장 · 통닭,치킨
    남원통닭 별관 사진 1 남원통닭 별관 사진 2
    성시경 먹을텐데에 나와서 워낙 유명한 곳. 경동시장 가면, 꼭 먹어보고 싶었던 곳. 드뎌 방문해서 포장해 먹음. 가격은 대자 반반이 21,000원이었음 양은 성인2+초등학생1 셋이 먹기 딱 좋은
    키작은아저씨떡뽀끼
    71점 · 경동시장 · 떡볶이,분식
    키작은아저씨떡뽀끼 사진 1 키작은아저씨떡뽀끼 사진 2
    남편이 청량리 경동시장에 저렴하면서도 맛난 음식점이 많다고 하여, 급 방문함. 멀지 않은곳에 통닭집, 족발집 등등이 보임. 그 중간쯤 키작은아저씨떢뽀끼 발견. 진짜 주인 아저씨가 키작은가 확인해 봄
    동경통닭
    69점 · 청량리 · 통닭,치킨
    동경통닭 사진 1 동경통닭 사진 2
    시끌벅적하고 매장이 좀 더워요ㅜ 생맥주는 시원하고 맛있습니당 치킨에 고구마 똥집 고추 튀김 별미예용 치킨이 사이즈 소는 판매안한다고 합니다; 바로바로 튀겨주셔서 맛있어요 사람도 많구 친절하세용 치킨무는 좀 셔요
    종구네통닭
    68점 · 청량리 · 통닭,치킨
    종구네통닭 사진 1 종구네통닭 사진 2
    한양통닭 문을닫아 감 특별한 맛은 아님 옛날통닭맛 양념 자극적임 남원통닭 바로 옆이에요. 맛은 별 차이 없어요 여기도 바삭하고 맛남 ! 옆 가게 웨이팅 심해서 여기왔는데 만족이요 ! 남원통닭이랑 다른 점은 여긴 꽈리고추튀김은 없어요
    장수족발
    61점 · 청량리 · 족발,편육
    장수족발 사진 1 장수족발 사진 2
    경동시장 안에 너무 여러 집이 있어서 그냥 골랐는데 맛은 너무 평범해요. 오히려 간이 좀 싱거워서 맛있게 느껴지진 않아요. 포장만 가능한 듯. 1인분 족발을 시킬 수 있다는 것만으로도 너무나도 큰 장점을 갖고 있는 식당이예요 국내산족은 아니지만 잡내도 딱히 없고 맛있어요
    참조은,콩
    61점 · 경동시장 · 오리고기,오리
    참조은,콩 사진 1 참조은,콩 사진 2
    경동시장 인근의 오리고기 파는곳. 성시경의 먹을텐데 나와서 유명해짐. 오리고기랑 술 세트가 괜찮음.
    짱구네 심야식당
    60점 · 청량리 · 술집,오마카세
    짱구네 심야식당 사진 1 짱구네 심야식당 사진 2
    알바분이 친절하게 음식 보시면서 나눠주세요 여러명이서 가면 더 좋을 것 같아요 가성비 좋은 술집이에요 안주 엄청 많이 주시고 친절합니다 아쉬운점은 벽에서 바선생을 발견했다는 점,,,시장 안에 위치해서 그러려니 했어요 ㅠㅠ
    피기피기
    58점 · 경동시장 · 돼지갈비,후라이드
    피기피기 사진 1 피기피기 사진 2
    색다르게맛있어용! 메뉴도 다양해서 넘 좋아요 ㅎㅎ 굿굿
    청량0408
    57점 · 청량리 · 술집,루프탑
    청량0408 사진 1 청량0408 사진 2
    청량시 시장 내 건물 옥상에 위치한 루프탑 주점, 청량0408 3층 이상 계단을 걸어 올라가야 하는게 힘들지만 앞뒤로 막힌 건물 없이 시야가 탁 트여서 분위기가 너무 좋아요>< 실내석도 있지만
    오동통닭
    57점 · 청량리 · 통닭,미나리
    오동통닭 사진 1 오동통닭 사진 2
    통닭골목은 기본적으로 고구마나 떡을 같이 튀겨서 주시는데 여기는 +미나리튀김을 먹을 수 있는 곳입니다. 경동시장 투어는 가성비 있고 양도 푸짐한 시장통닭으로 시작하세요. 맛있게 잘 먹었습니다!

냉면참잘하는집 근처 추천 카페
    88점 · 경동시장 · 카라멜마키아또,카페
    청량리 방문한김에 유명한 스벅이 있다고 해서 들였는데ㅎㅎ 엄청 넓고!! 시원하고 좌석도 많아서 장보다가 쉬러 들어오기 넘 좋아요~~ 벽면에 닉네임 쫘주는것도 재밌더라구요 청량리 시장 장 보시다가 들
    폴 바셋
    72점 · 청량리역 · 커피,아이스크림
    폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
    아이들과 함께 백화점 갔다가 아이스크림 먹으려고 방문. 맛나요 청량리 역사 내의 일층광장에 있는 매장으로 근처 카페에 비해 테이블이 많은 편임. 늘 사람이 많아서인지 직원 분들도 많고 그래서 메뉴도 빨리 나오는 것 같음. 청량리 기차 탈 때마다 이용함.
    66점 · 청량리역 · 콜드브루,자몽
    새로 생긴 매장이라 확실히 깔끔하고 좋아요! 공부하기 좋은 자리(?)도 있더라구요~ 청량리 일보고나서 도장깨기로 들린 스벅 청량리역롯데캐슬스카이점 2층에 위치해 있어서 앞에 탁 트이는 전망이 좋다 라이트자몽핑크피지오 주문하고 잠시 둘러보다 자리에 앉았다 독서실같이 생긴 자리도
    참다정
    65점 · 제기동 · 전통차,한방카페
    참다정 사진 1 참다정 사진 2
    전통차를 고급스럽게 마실 수 있습니다. 가격은 조금 있지만 맛있어요. 제기동역 한옥 카페. 팥빙수는 무난했다. 아메리카노고소한 맛 우리의 것이 고스란히 담겨있는 한방카페, 연잎밥정식도 든든하고 직접 우린 차도 마시기 좋아요~ 차를 주문하면 한과까지 같이 내어주니 외국인친구들과 함께가기 좋고, 아이들이랑도 좋아요!ㅎㅎ
    달콤제빵소
    63점 · 청량리 · 베이커리
    달콤제빵소 사진 1 달콤제빵소 사진 2
    엄마랑 청량리갓다가 다리아파 들린곳이예여 빵종류도 많고 음료도 다양하네요 망고스무디랑 유자차먹었는데 잘 먹구 왔습니다 워 소금빵이 맛있어요 빵 종류도 많고 좋아요 커피도 맛있어요
    공차
    63점 · 청량리 · 버블티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    공차 밀크티 생각나서 포장했어요~! 친절하시고 좋아요 :) 백화점 안에 있어서 쇼핑하다가 당 떨어질 때 먹기 좋아요 롯데백화점 청량리점 내부에 있는 카페라서 분리된 공간은 아니고 테이블도 3개 남짓 있으니 그건 감안해야 합니다 프랜차이즈이니 음료맛은 괜찮은데 직원에 따라 친절도가 갈리는 게 아쉽네요 자스민
    카페 청량
    61점 · 청량리역 · 카페,미숫가루
    카페 청량 사진 1 카페 청량 사진 2
    주택을 개조한 카페! 내부가 생각보다 넓었고 ( 방 1, 2, 3 느낌) 1980년대 풍경을 옮겨놓은 듯한 인테리어와 각 방마다 컨셉이 있어서 카페 둘러보는 재미가 쏠쏠했다! 미숫가루는 우유가 아닌
    이디야 커피
    60점 · 청량리 · 커피,커피전문점
    이디야 커피 사진 1 이디야 커피 사진 2
    이디야 아망추 너무 맛있어요~~! 포장해서 먹었습니다ㅎㅎ 토피넛라떼 넘 💜 좋아해요 제일큰거사도 얼음이너무많아서 몇입먹으면없음ㅋㅋㅋ 이디야니까 항상 평타타치는 마음으로 방문 중 가격 맛 청결 딱 좋음
    빽다방
    55점 · 청량리역 · 커피,아메리카노
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    근처에서 밥먹고 후식으로 아아 포장했어요~ 역시 빽다방은 가성비 짱!
    남원당
    55점 · 청량리 · 베이커리,카페
    남원당 사진 1 남원당 사진 2
    집에서 가까워서 방문한 곳 아이가 애플파이 먹고 싶어해서 방문했으나 오늘은 인테리어 등을 정돈하시는지 빵도 별로 없고, 어수선하긴 했음 그래도 빵은 사가려고, 이것저것 골라봄 안단팥빵과 크로와상을
    컴포즈커피
    54점 · 청량리 · 커피,아메리카노
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    자리도 있고 앉아서 쉬어가기 편합니다 커피도 맛 있어요
    투썸플레이스
    51점 · 청량리 · 케이크,수박주스
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    스초생이 점점 크기가 작아지는 것 같긴 하네요..ㅎㅎ 안에 초코볼?!처럼 씹히는 것도 덜 하고 ㅜㅜ 가격은 더 비싸지고 양이나 질이 떨어지는 케익이라니.. 저녁먹은뒤 커피마시러 방문ᆢ 홀이 넓어서 편안하게 대화나누고 차마셨네요 깔끔하고 좋아요

청량리를 대표하는 음식

1위냉면
    2위고기집
    3위빵집

청량리 청량리 맛집 검색 청량리
    청량리 청량리 음식 랭킹 청량리