신짜오 대표 사진

신짜오

• 대구광역시 수성구 동대구로59길 14-21 2층
    • 0507-1335-1272
    • 식사모임, 혼밥
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 배달

신짜오의 사진

신짜오 방문자 리뷰

3.4

3.7
    4.3

공쮸s2 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 0

네이버예약으로 방문했습니당
    모임으로 처음방문데 다른언니들이 평소보다는 사람이 적다고 했구요
    사장님이 너무 친절하셨습니당

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

소고기쌀국수, 월남쌈, 레몬/크림 치킨

식사모임, 서민적인, 푸짐한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

돼지일기 평균 별점 3.9   평가 37   팔로워 0

5점 2024년 6월 23일

정말 좋아하는 범어동 맛집이에요
    이 동네에 일찍 망하는 가게들이 많은데
    유일하게 오랫동안 장사하는편인듯하네요

사장님들도 친절하시고 알바생도 친절해요
    음식도 푸짐하고 맛있습니다

소고기쌀국수, 해물쌀국수, 분짜

배달, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

감쟈맹구 평균 별점 3.5   평가 249   팔로워 2

2점 2024년 8월 2일

가격대비 맛은 별로였어요 동성로점에 있었을때 자주 갔는데 ㅜㅜ

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

소고기쌀국수, 해물쌀국수, 월남쌈, 팟타이, 팟퐁커리

신짜오와 비슷한 맛집

동양국수백과 사진
    동양국수백과 범어점(구.그랜드점)
    범어동 · 쌀국수
    내부가 깔끔하고 예뻐서 데이트 장소로도 손색이 없는 곳 랭쎕이 진짜 맛있고 다른 면요리들도 특색있다 무료주차가 큰 장점 처음 먹어본 국물맛이 아주깔끔한맛이다 국물맛이 기본이상 하는집
    더포 사진
    더포
    범어네거리 · 쌀국수,월남쌈
    4시간 무료 주차 해줍니다. 볶음밥 포슬포슬해용 맛도리! 똠양쌀국수도 똠양꿍 좋아하시는 분들 추천이요. 먹고 영수증 지참해서 근처 푸푸카페가면 10%할인 해줍니다. 양이 적은거 같으면서도 다 먹으면 배불러요ㅎ피크타임에 반찬 다 달라고하시면 느립니다..
    퍼틴 사진
    퍼틴 범어점
    범어 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수의 국물이 프리미엄과 일반이 큰 차이가 없었어요. 전반적으로 단 맛이 강했습니다. 베트남 음식점인데도 불구하고 고수는 따로 없어서 아쉬웠어요. 주변에 주차는 골목에 자리 있으면 할 수 있어서
    멘타와이 사진
    멘타와이
    대구 · 쌀국수,아시아음식
    오랜만에 동남아음식 맛집을 발견해서 좋았어요! 재방문의사 100% 김광석거리 근처 쌀국수맛집 쌀국수도 맛있지만 분짜, 분보싸오 이것도 진짜 괜찮음. 간단하게 점심 먹으러 오기 좋은 듯
    포보스 사진
    포보스 현대시티아울렛대구점
    대구 · 쌀국수,베트남쌀국수
    달큰한 짬뽕국물에 쌀로만든 면이 담겨있는 매콤달콤 쌀국수 ⭐️현대아울렛 태국음식점 양이 너무 적다 ㅠㅠ 팟타이인데 면 3 젓가락 먹으니 없음.. 쌀면 얼마 안 하는데 면 양만 좀 늘려주면 좋겠음! 나머지는 다 맛있고 만족스러웠다
    포레스트 사진
    포레스트
    대구 · 쌀국수,베트남음식
    음식도 빠르게 나오고 너무 맛있었어요 ! 재방문의사 100퍼 있습니다 :-) ⭐️양은 많은데..니맛도 내맛도 아닌 곳 쌀국수는 국물이 넘 밍밍하다는 평을 들어서 볶음면을 시켰는데 면도 양념이 좀 맹..했다 테이블에 있는 양념들을 넣어서 먹으면 좀 괜찮음! 볶음밥도 혼자 요리

신짜오 근처 추천 맛집

기리
    81점 · 범어동 · 돈까스,안심카츠
    기리 사진 1 기리 사진 2
    음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    고운곰탕
    76점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    양지떡볶이
    74점 · 대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    양지떡볶이 사진 1 양지떡볶이 사진 2
    가성비가 정말 좋은 즉석떡볶이 맛집입니다. 인기 많아서 웨이팅이 있는 곳이지만 회전률이 좋은 편이었어요. 떡볶이랑 튀김 가격이 엄청 싸고 맛도 좋고 양도 많아요. 가게가 크지는 않은데 회전율도 나쁘지 않습니다.
    미강횟집
    73점 · 대구 · 횟집,회초밥
    미강횟집 사진 1 미강횟집 사진 2
    수성구 횟집 탑티어에 있는 미강횟집입니다. 주차는 불가합니다. 평일에도 예약이 꽉 차있어서 그냥 가면 허탕칠 수도 있습니다. 모둠회 2인을 주문했습니다. 반찬이 쭉 깔리는데, 하나 같이 술 도둑입
    명동돼지한마리
    72점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
    오년만에 방문했어요 제가 제일 좋아하는 갈비집인데 여전하네요 사람많아 주차가 좀 많이 빡세긴 하지만 맛있음 !!!! 마라톤끝나고 갔다가 너무 맛있게 잘 먹고가요 인기 많은 이유가 있던 맛집
    신천궁전떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,떡
    신천궁전떡볶이 사진 1 신천궁전떡볶이 사진 2
    아주 특별한 맛은 아니구요 가성비 있는 맛있는 떡볶이 맛입니다 가격도 싼데 맛도 좋아요. 매일 먹을 수 있을 것 같아요. 떡볶이 맛있는데 가격이 저렴해서 부담이 없어요~튀김도 같이 먹으면 더 맛있어요
    하루카
    72점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    하루카 사진 1 하루카 사진 2
    뭉티기가 먹고 싶어 방문한 가게, 뭉티기는 들어만 봤지 육사시미와 비슷하지 않을까 싶었는데 육사시미보다 훨씬 짙은 색에 쫀득한 식감이 확실히 다른 느낌이다. 고추장+마늘+참기름의 찍어먹는 소스가
    바르다김선생
    69점 · 범어 · 김밥,생대구
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    바르다 가성비 좋아요 맛이 깔끔하고 정갈해서 자꾸 가게 되는맛! 매장이 깔끔하고 바른 맛이에요. 다음에 또옭요!!!!!! 크림치즈호두키토김밥! 치즈랑 호두가 너무 잘어울리고 고소한 게 짱맛😝 근데 새삼 요즘 김밥 가격 참 많이 올랐다..
    대정옥
    69점 · 대구 · 한우국밥,한우곰탕
    대정옥 사진 1 대정옥 사진 2
    24시간이라 애용하는 곳입니다. 국밥 맛있고요. 수육 너무 비싼데 ㅠ 맛있어요. 여기 떡갈비도 추천드려요!(세트메뉴) 범어동에 위치한 한우국밥 전문점인 대정옥에서 한우국밥 먹고 왔어요 건물이 3층규모의 굉장히 큰 매장이 였고 입구부터 가마솥이 4개나 있었습니다 매장에 입장하자 마자 한우국밥(일반)으로 주문했
    692 왕소금구이
    68점 · 수성구 · 삼겹살,왕소금구이
    692 왕소금구이 사진 1 692 왕소금구이 사진 2
    너무 맛있어용 두번째방문인데 유명해졌으면 좋겠지만 동시에 저만 알고싶은 맛집입니다
    만솥
    68점 · 수성구 · 중식,딤섬
    만솥 사진 1 만솥 사진 2
    전체적으로 간이 슴슴한 편이라 너무 자극적이지 않아서 좋았습니당 :) 복세트+식사메뉴 정도가 4명한테 맞을 것 같아요!! 짜장도 담백하니 맛있고 탕수육 칠리새우도 맛있습니다. 무제한 공기밥과 볶음밥이 제공되어 더욱 좋아요!!!
    겹겹
    68점 · 범어동 · 삼겹살,고기집
    겹겹 사진 1 겹겹 사진 2
    거의 제 인생 고깃집이라고 할 수 있는 ,, 고기 엄청 부드러운데 밑반찬과 소스랑 조합이 최고에요 !! 진짜 여긴 무조건 가보세요 🥹💗💗 이른 점심에 방문했는데 사람이 많더라구요. 고기도 마시고 김치 말이 국수도 맛있습니다.