이자카야 열 대표 사진
    이자카야 열 대표 사진

이자카야 열

이자카야 열의 사진

이자카야 열과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 데이트(4) 접대(3) 회식(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 가성비좋은(4) 조용한(4) 격식있는(3) 깔끔한(3)…더보기 숨은맛집(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(3) 개별룸(3) 발렛주차(3) 대형룸(2) 애완동물동반(1)…더보기

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 151   팔로워 2

한번왔을때 좋은 이미지였는데, 오랜만에 다시왔는데 근처 이자까야중 역시1등인듯
    일반 대중이자까야와 고급오마카세 그중간의 고급.깔끔한 이자까야임.대부분 룸이라 소개팅.데이트.접대에 찰떡

몇년인가 되서 메뉴가 바뀐거같은데
    코스요리가 궁금해서 픽. 결과는 대만족 강추

에피2개가 소고기타다끼.타르타르빵이였는데
    오마카세같은 그릇과 퀄리티.비주얼이었음♡맛도 굿

회는 각자나와서 좋았고 세이로좋아해서 만족
    서비스 꼬리찜에서도 대만족했는데 아이스크림까지 고급지고 맛남..식사는 우동이었고.모찌도후는 전형적인건 아니였지만 꿀떡같아서 신선했음

가성비.비쥬얼.맛 모두만족.코스요리 강추다ㅎㅎ
    부담스럽지도 않은곳이고 데이트.만남으로 최고인듯

코스는 2인11만원 화요2 하이볼5잔으로 술이많아서ㅋㅋ
    21만원나옴

코스 모찌리도후

꺙꾱낑 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 0

룸과 홀의 적절한 조화! 조금 시끄럽긴 하지만 가성비👍 인당 35,000원만 시키면 콜키지가 프리라는 점이 가장 큰 장점! 회도 크림새우도 맛있었어요!

계절 모듬 사시미 레몬새우

콜키지무료