화통한 할매밥상 대표 사진
    화통한 할매밥상 대표 사진

화통한 할매밥상

• 부산광역시 중구 민주공원길 19
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 051-790-7436
    • 간단히먹기, 혼밥
    • 저렴, 깨끗

화통한 할매밥상의 사진

화통한 할매밥상 사진

화통한 할매밥상 방문자 리뷰

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 338   팔로워 2

5점 2023년 5월 19일

민주공원 민주항쟁기념관에 갔다가 3층 식당에서 식사를 했는데, 돈까스와 밑반찬으로 나온 깍두기가 맛있었습니다.
    가격도 착하고 맛도 좋아서 다음에도 민주항쟁기념관을 갈 때 이 식당을 이용하려고 합니다.

돈까스

저녁식사, 서민적인

화통한 할매밥상과 비슷한 맛집

만월집 사진
    만월집 동대신점
    부산 · 보쌈,홍어삼합
    진짜 숨은 짱맛집이에요 기본으로 나오는 국슈도 맛있고 전골,파전 안 맛있는게 없어요.. 처음 가봤는데 안주 양이 많았어요 짬뽕탕은 적당히 칼칼한 맛! 김치오뎅탕 양많고 국물 맛있음 사람많고 알바생들 다 친절함
    나너돈까스 사진
    나너돈까스
    부산 · 돈까스,경양식
    노포느낌 확연한 실내, 4인테이블 네개의 작은 식당이다. 돈까스사진을 보며 확신의 맛집이라는 느낌에 부러 찾아왔다. 먼저 내어주신 스프가 고소고소 맛나다. 옛날 경양식 느낌 오롯한 돈까스비쥬얼이
    청춘불고기 사진
    청춘불고기
    부산광역시 · 김치찌개,계란찜
    할머니 손맛ㅠ 느낌의 식당이에요 너무 친절하시고 맛있고 가격도 착해서 자주갑니다
    된장한상 사진
    된장한상
    부산중앙동 · 한식,된장찌개전문
    된장이 슴슴해서 전혀짜지않는데 보통이예요 열무가맛있어요 음식이짜요 맛있어요 인테링어예쁘고조용해요 단체이용가능해요 저녁식사로 좋아요 된장이 살짝 짜요 차돌아ㅜ맛맀어요 집밥느낌 맛있고 정갈하고 깔끔하면서도 개인이 먹기 좋게 나오는 곳임 지나가다가 몇번 봤는데 사람 좀 가는거 같길래 궁금해서 친구랑 가봤는데 된장 안 좋아하는 내 친구도 한 그릇 뚝딱했음 육회는
    담원집 사진
    담원집
    부산중앙동 · 오삼불고기,김치찌개
    부산 중앙역 근처 담원집 노포 밥집으로 주문한 음식 맛있었어요. 오뎅탕과 오삼불고기 주문해서 먹었는데 대박 만족스러웠어요. 오삼불고기 맵지 않고 입에 착착 감기는 맛이 일품이었습니다. 오삼불고기는
    우정분식 사진
    우정분식
    부산중앙동 · 분식,김치볶음밥
    간단하게 식사하기 좋아요 콩나물국밥 후추향이 강하지만 그래도 맛있습니다

화통한 할매밥상 근처 추천 맛집

일미밀면
    80점 · 부산 · 밀면,물밀면
    일미밀면 사진 1 일미밀면 사진 2
    골목길에 있긴 하지만 찾기는 어렵지 않았습니다. 외국인 분들도 찾아올 정도로 맛집이었고 국밥이랑 밀면 같이 팔면서 둘 다 맛있게 하는 곳을 찾아 너무 만족스러웠습니다. 재방문 의사 있습니다.
    옥생관
    73점 · 부산 · 짜장면,간짜장
    옥생관 사진 1 옥생관 사진 2
    옥생관하면 탕수육이죠 그런데 양배추에 케찹 이 양이 많이 줄었습니다 ㅠㅠ 부산 올때마다 찾아가는 맛집입니다. 주차불가하고 매장앞에서 줄서있으면 자리 안내해주세오 탕수육 맛집! 전체적으로 간이 슴슴한편입니다 간짜장도 단맛이 강하지않은편이고 삼선짬뽕은 전혀맵지않고 해물이많아서 국물이 시원해요 탕수육은 찹쌀반죽으로 쫄깃바삭한느낌입니다 자극적이지 않은 중식이예요
    미소쿠치나
    72점 · 부산중앙동 · 파스타,파스타전문
    미소쿠치나 사진 1 미소쿠치나 사진 2
    친절한 사장님과 cozy 인테리어가 인상적인 곳. 합리적인 가격에 훌륭한 파스타를 맛볼 수 있었다. 다만 좀 짜다. 가격 합리적이고 맛있더라구요 대신 피자는 치즈가 금방 굳어서 아쉽 ㅠ 명란크림파스타는 매콤해서 덜 느끼게하게 끝까지 먹을 수 있어 좋았음
    옛날오막집
    72점 · 부산 · 양곱창,특양
    옛날오막집 사진 1 옛날오막집 사진 2
    룸이 있지만 프라이빗하지는 않아요 그렇게 친절하지는 않습니다 찾아가긴 좀 힘들지만 저는 서울에서도 찾아갈 정도로 맛있습니다.... 서울에도 별양집 등등 많이 있지만 오막집이 맜있어요
    후지라멘
    71점 · 부산중앙동 · 라멘,차슈라멘
    후지라멘 사진 1 후지라멘 사진 2
    전반적으로 평범하고 좀 짜다! 토핑으로 파가 많은건 좋다! 매운미소차슈라멘 먹었어요 라멘 안에 차슈 양이 주먹만하게 들어가있고 위에 파를 얹어주는게 별미입니다. 일본식라멘의 특유의 짠맛이 없아서 좋았습니다
    옥성반점
    69점 · 부산 · 짜장면,간짜장
    옥성반점 사진 1 옥성반점 사진 2
    간짜장의 간도 딱 적당하고 깔끔하게 잘튀겨져 나온 탕수육도 만족스러웠어요. 강짜장 맛있어요 자리도 꽤나 넓어요 점심시간 사람이 많아요 단골 음식점. 짜장면 땡길때 가는곳 주말은 북적북적한편 탕수육도 맛잇음
    석기시대
    69점 · 부산중구 · 오향장육,군만두
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    가성비가 좋아서 그런지 손님이 많은 집이예요. 주민분들도 많이들 오시는 것 같더라구요. 메뉴는 단촐해서 식사보다는 술모임이 더 어울릴 것 같아요. 오향장육은 솔직히 특별한 맛는 한국식 맛이였어요..
    동화반점
    68점 · 부산 · 짜장면,중국집
    동화반점 사진 1 동화반점 사진 2
    더이상 말이 필요없는 끝판왕~ 남은 짜장과 짬뽕에 밥비벼먹었어요 최고에요 보수동에 위치한 60년전통 중국집 몇일전 유투브보다가 현주엽,김태균이 왔다간편 보고 근처라 와봄 유니짜장이랑 볶음밥을 많이시켜드심 난 짬뽕파라 사천짬뽕으로 먹었징 하지만 잘하는걸먹어야됨 ㅜㅜ
    흑산도횟집
    68점 · 동대신동 · 횟집,산도
    흑산도횟집 사진 1 흑산도횟집 사진 2
    아주 시끌시끌한 분위기. 엄청나게 빠른 기본찬서빙ㅋㅋ 회가 두툼하고 탱글탱글 맛있다! 대신동의 찐 회맛집이란 흑산도 일단 회가 정말 싱싱하고 정말 두툼합니다 맛있습니다 하.. 횟집가서 여기 또 와야지 한 적 단 한 번도 없었는데 흑산도가 그걸 부숨..또갈테야
    물꽁식당
    68점 · 부산 · 아구찜,아구수육
    물꽁식당 사진 1 물꽁식당 사진 2
    노포 맛집다운 분위기와 맛입니다. 만원으로 아구탕을 제대로된 반찬과 먹을 수 있어요. 자극적이지 않게 맛을 낸 곳입니다. 국물이 시원하고, 만원짜리 아구탕에도 애를 넣어주네요. 주차장이 넓어서 좋았
    소일창
    66점 · 동아대 · 곱창,양곱창
    소일창 사진 1 소일창 사진 2
    모듬 자체로도 가격이 저렴한 편인데 세트로 주문 시 더 저렴하게 먹을 수 있다 구이보다는 빨간 양념이 더 맛있다 이 동네로 이사오고나서 곱창전골에 푹빠져서 한달에 5-6번 시켜먹었어요. 한 일년을 그렇게 먹으니깐 이번에 다른 메뉴로 도전하고자해서 빨간양념 먹고있어요 이것도 맛있어서 한달에 한번씩 꼭 가서 먹어
    한우뭉치
    65점 · 부산 · 소고기,한우
    한우뭉치 사진 1 한우뭉치 사진 2
    남편이 맛있는 곳이라고해서 다녀왔는데 고기가 살살 녹아요 녹아! 된장찌개 주문 시 나오는 고기된장은 완전 맛도리,,, 소고기라 가격대가 있긴하지만 그래도 저렴한편이에요! 언제가도 맛있는 보수동 맛집. 한우도 한우인데 식사랑 함께 먹는 소고기 볶음이 이집 킥!