화통한 할매밥상 대표 사진

• 저렴, 깨끗

화통한 할매밥상의 사진

화통한 할매밥상 사진

1건의 화통한 할매밥상 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 2

민주공원 민주항쟁기념관에 갔다가 3층 식당에서 식사를 했는데, 돈까스와 밑반찬으로 나온 깍두기가 맛있었습니다.
    가격도 착하고 맛도 좋아서 다음에도 민주항쟁기념관을 갈 때 이 식당을 이용하려고 합니다.

돈까스

2023년 5월 19일

화통한 할매밥상과 비슷한 맛집

나너돈까스 사진
    나너돈까스
    부산 · 돈까스,옛날돈까스
    노포느낌 확연한 실내, 4인테이블 네개의 작은 식당이다. 돈까스사진을 보며 확신의 맛집이라는 느낌에 부러 찾아왔다. 먼저 내어주신 스프가 고소고소 맛나다. 옛날 경양식 느낌 오롯한 돈까스비쥬얼이
    톤키 사진
    톤키
    부산중구 · 돈까스,카레
    일본식 돈까스가 땡겨서 찾아감 바삭하고 야채 밥 더 달라고 하면 더주심 냉모밀세트도 있는데 나중에봐서 ㅠ 다음엔 냉모밀세트로 먹을예정 점심특선 먹었어요 카츠 종류별로 맛보는데 만원이면 가성비죠 음식의 맛은 우리가 흔히 하는 일본식 카츠의 맛이에요 샐러드 소스가 유자향이 나서 자칫 느끼할 수 있는 돈가스의 맛을 중화시킵니다. 중앙
    옥선집 사진
    옥선집
    중구 · 육회비빔밥,밥집
    미나리철이라 그런지 미나리 팔아서 고기랑 함께 먹으니 맛있더라구요
    청춘불고기 사진
    청춘불고기
    부산광역시 · 김치찌개,계란찜
    할머니 손맛ㅠ 느낌의 식당이에요 너무 친절하시고 맛있고 가격도 착해서 자주갑니다
    삼향 사진
    삼향
    부평동 · 생선구이,밥집
    부평동 위치한 정식집. 점심시간 쪼금 지나서 가니 한산했음. 돌솥밥 2인 주문 . 반찬은 정말 깔끔한맛 집밥처럼 담백하고 금방한 밥에 반찬 하나씩 올려먹으니 맛있었음 반찬하나하나 짜지않고 간이
    화반 사진
    화반 중앙4호점
    부산중앙동 · 비빔밥,비빔밥전문
    비빔밥에 있는 고기가 맛있어요 찌개랑 같이 줘서 좋고 배도부르고 누룽지도 먹을수 잇어서 좋아요

화통한 할매밥상 근처 추천 맛집

일미밀면
    80점 · 부산 · 밀면,수육
    일미밀면 사진 1 일미밀면 사진 2
    여기는 국제시장 간다면 가능하면 들리셔요 착한가격에 이정도 퀄리티의 육수와 찰지고 꼬소롬한 면빨까지 하루 두그릇도 가능할꺼 같은 오랜만에 맛보는 완벽한 삼박자 가격, 맛, 분위기 부산 국제시장가시
    옥생관
    73점 · 부산 · 짜장면,간짜장
    옥생관 사진 1 옥생관 사진 2
    옥생관하면 탕수육이죠 그런데 양배추에 케찹 이 양이 많이 줄었습니다 ㅠㅠ 부산 올때마다 찾아가는 맛집입니다. 주차불가하고 매장앞에서 줄서있으면 자리 안내해주세오 탕수육 맛집! 전체적으로 간이 슴슴한편입니다 간짜장도 단맛이 강하지않은편이고 삼선짬뽕은 전혀맵지않고 해물이많아서 국물이 시원해요 탕수육은 찹쌀반죽으로 쫄깃바삭한느낌입니다 자극적이지 않은 중식이예요
    미소쿠치나
    73점 · 부산중앙동 · 파스타,피자
    미소쿠치나 사진 1 미소쿠치나 사진 2
    친절한 사장님과 cozy 인테리어가 인상적인 곳. 합리적인 가격에 훌륭한 파스타를 맛볼 수 있었다. 다만 좀 짜다. 가격 합리적이고 맛있더라구요 대신 피자는 치즈가 금방 굳어서 아쉽 ㅠ 명란크림파스타는 매콤해서 덜 느끼게하게 끝까지 먹을 수 있어 좋았음
    옛날오막집
    72점 · 부산 · 양곱창,특양
    옛날오막집 사진 1 옛날오막집 사진 2
    룸이 있지만 프라이빗하지는 않아요 그렇게 친절하지는 않습니다 찾아가긴 좀 힘들지만 저는 서울에서도 찾아갈 정도로 맛있습니다.... 서울에도 별양집 등등 많이 있지만 오막집이 맜있어요
    옥성반점
    69점 · 부산 · 짜장면,간짜장
    옥성반점 사진 1 옥성반점 사진 2
    간짜장의 간도 딱 적당하고 깔끔하게 잘튀겨져 나온 탕수육도 만족스러웠어요. 강짜장 맛있어요 자리도 꽤나 넓어요 점심시간 사람이 많아요 단골 음식점. 짜장면 땡길때 가는곳 주말은 북적북적한편 탕수육도 맛잇음
    석기시대
    69점 · 부산중구 · 오향장육,군만두
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    여긴 중앙동에서 제일 맛집이라해도될듯 넘맛있음 ㅠ 다만 웨이팅이 있다는점 ㅠ 부산 중부경찰서 인근 골목에 있는 석기시대입니다. 주차장은 따로 없고 인근 공영주차장에 주차를 할 수 있습니다. 조용한 주택가 골목에 있는 식당인데 금요일 늦은 시간에 방문을 해서 그런가 빈
    후지라멘
    69점 · 부산중앙동 · 라멘,차슈라멘
    후지라멘 사진 1 후지라멘 사진 2
    매운미소차슈라멘 먹었어요 라멘 안에 차슈 양이 주먹만하게 들어가있고 위에 파를 얹어주는게 별미입니다. 일본식라멘의 특유의 짠맛이 없아서 좋았습니다 라멘은 보통 느끼한데 안느끼하고 맛잇어요 특히 숙주랑 파가 정말 많아서 시원하고 양도 많고 만족합니다
    동화반점
    69점 · 부산 · 짜장면,유니짜장
    동화반점 사진 1 동화반점 사진 2
    더이상 말이 필요없는 끝판왕~ 남은 짜장과 짬뽕에 밥비벼먹었어요 최고에요 보수동에 위치한 60년전통 중국집 몇일전 유투브보다가 현주엽,김태균이 왔다간편 보고 근처라 와봄 유니짜장이랑 볶음밥을 많이시켜드심 난 짬뽕파라 사천짬뽕으로 먹었징 하지만 잘하는걸먹어야됨 ㅜㅜ
    흑산도횟집
    68점 · 동대신동 · 횟집,방어
    흑산도횟집 사진 1 흑산도횟집 사진 2
    아주 시끌시끌한 분위기. 엄청나게 빠른 기본찬서빙ㅋㅋ 회가 두툼하고 탱글탱글 맛있다! 대신동의 찐 회맛집이란 흑산도 일단 회가 정말 싱싱하고 정말 두툼합니다 맛있습니다 하.. 횟집가서 여기 또 와야지 한 적 단 한 번도 없었는데 흑산도가 그걸 부숨..또갈테야
    소일창
    66점 · 동아대 · 곱창,양곱창
    소일창 사진 1 소일창 사진 2
    모듬 자체로도 가격이 저렴한 편인데 세트로 주문 시 더 저렴하게 먹을 수 있다 구이보다는 빨간 양념이 더 맛있다 이 동네로 이사오고나서 곱창전골에 푹빠져서 한달에 5-6번 시켜먹었어요. 한 일년을 그렇게 먹으니깐 이번에 다른 메뉴로 도전하고자해서 빨간양념 먹고있어요 이것도 맛있어서 한달에 한번씩 꼭 가서 먹어
    한우뭉치
    65점 · 부산 · 소고기,한우
    한우뭉치 사진 1 한우뭉치 사진 2
    남편이 맛있는 곳이라고해서 다녀왔는데 고기가 살살 녹아요 녹아! 된장찌개 주문 시 나오는 고기된장은 완전 맛도리,,, 소고기라 가격대가 있긴하지만 그래도 저렴한편이에요! 언제가도 맛있는 보수동 맛집. 한우도 한우인데 식사랑 함께 먹는 소고기 볶음이 이집 킥!
    용광횟집
    64점 · 부산 · 횟집,선어회
    용광횟집 사진 1 용광횟집 사진 2
    현지 맛집이네요. 방어회.도다리회를 양념장에 미리리를 섞어 먹으니 독특하고 맛있네요. 장어새우.조림. 오징어순대. 생선전. 맛있게 먹었어요. 친절하고 서비스도 만족입니다 칠만원이면 살짝 비싼느낌 밑반찬 좀 단촐하고 너무 무난한 맛