인비트윈

• 서울특별시 마포구 포은로6길 39 1층 104호
  • 혼자방문, 데이트
  • 글루텐프리, 감성적인, 테이크아웃, 로스터리

인비트윈의 사진

인비트윈 사진
인비트윈 사진

인비트윈 방문자 리뷰

예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

헤이즈리 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 0

4점 2025년 11월 10일

망원시장 근처에 새로 생긴 인비트윈
외관부터 내부인테리어까지 힙하고 음료, 커피 티라미수 모두 맛있어요.
음악도 좋고 따스한 햇살이 들어오는 감성적인 무드를 느낄 수 있는 카페입니다.

Original Tiramisu, 크림라떼, 피치티에이드

혼카페, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

인비트윈과 비슷한 맛집

포트레이트 커피바 사진
포트레이트 커피바
망원 · 카페,프렌치토스트
주말에 이용시간 제한적인거 같아 아쉽네요 커피는 마싯어요! 친구랑 무화과토스트 먹으러 갔고요 카페 분위기가 독서, 작업, 대화 등 하기에 나무 좋았습니다! 그리고 주말에는 2시간 시간 제한 있었습니
카펫 사진
카펫
망원동 · 카페,초코
내부공간은 작지만 공부하기도 좋고 시간보내기좋은 분좋카. 셀프번초코 핫초코 맛 진짜 찐해요 물탄 초코아님 개강추!!!!!!!! 특이한 메뉴가 있어서 방문해봤어요. 마시멜로가 둘러진 커피인데 맛은 그
올위크 사진
올위크
망원동 · 디저트,카페
두바이 쫀득 쿠키가 있는 카페에요! 근데 안에 카다이프가 살짝 뻑뻑한 느낌이라 아쉬웠어요. 커피는 맛있습니당! 파르페도 먹고 푸딩이 있어서 푸딩도 먹어봤는데 여기 푸딩이 진짜맛있어요 바쁘다는 핑계로
루아르커피바 망원 사진
루아르커피바 망원
망원 · 카페,커피
mz스러움이 약간 느껴지는 카페입니다. 분위긴 힙하지만 자리는 불편해요. 혼자 책보거나 작업하는 손님들 있던데 어떻게 그렇게 오래 있는지..? 의외의 크럼블 맛집이네요. 복숭아 자몽 산딸기 세 종륜
올웨이즈 어거스트 로스터스 사진
올웨이즈 어거스트 로스터스
망원동 · 커피,카페
올어웨이즈 어거스트 로스터스 망원동 카페 검색하면 나오는 곳 망원동하면 이런 느낌의 카페를 찾는 듯 한데 이런 부분에 딱 부합하는 곳 커피맛도 좋고, 내부 분위기도 좋음 다만 카페 규모 대비 방문객
페트롤 플레이스 사진
페트롤 플레이스
망원동 · 커피,카페
사장님이 굉장히 친절하시고 음료도 다 너무 맛있었어요 그리고 인테리어가 센스 있어서 기억에 남아용 근처 카페 웨이팅이 있어서 길 가다가 들어온 곳인데 분위기가 너무 좋고 편하게 쉬다 갔어요ㅎㅎ 카페

인비트윈 근처 추천 식당
홍두깨손칼국수
85점 · 망원동 · 칼국수,손칼국수
홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
웨이팅이 있지만 회전율 좋고 가격 저렴하고 맛있음 조금 협소한편 주말이라 웨이팅이있지만 금방 빠져서 빨리들어갔습니다 가격도저렴하고 맛있습니다 손수제비 주문해서 먹었는데 회전율빠르고 바로 나와서 맛나
훈훈호떡
84점 · 망원동 · 씨앗호떡,호떡
훈훈호떡 사진 1 훈훈호떡 사진 2
생각보다 대기가 길었지만 빨리 빠져서 금방 먹을 수 있었어요. 워낙 유명한 곳이라 기대했는데 생각보다 맛있었어요! 집근처라면 자주 갈 것 같은 곳 망원시장 훈훈호떡을 드디어! 시그니처 치즈닝 먹었는
큐스닭강정
77점 · 망원 · 닭강정,후라이드닭강정
큐스닭강정 사진 1 큐스닭강정 사진 2
망원시장 안에 있는 닭강정집 맛집이라 해서 찾아갔지만 기대보다 별로였어요 유명세 만큼 맛있진 않네요 방송 타고 외국인들이 가는 거 같긴 한데 맛에 있어서는 실망이 커요 맛이 여러가지로 다양해서 고르
송정
75점 · 망원동 · 국밥,돼지국밥
송정 사진 1 송정 사진 2
북촌 안암이랑 비교하자면… 둘다 느낌 비슷한데 안암이 좀더 물맛이고 여기는 간이 좀 더 된맛? 둘다 좋은데 더 상업적인 맛은 여기가 아닌지.. 보통인데도 고기 생각보다 많았고 명란 개맛잇음 명란 추
망원튀맥집
74점 · 망원동 · 튀김,맥주
망원튀맥집 사진 1 망원튀맥집 사진 2
망원시장 들러서 가볍게 먹고가기 좋아요 식사보다는 2차로 들러서 먹고가기 좋아요 튀김이라 좀 느끼할 수 잇음 튀맥보고들어왔는데 시장에서 요기거리로 좋을꺼같아요 추천 떡볶이 순대 맛있음 튀김도 엄청
졸리파이마켓
73점 · 망원동 · 디저트,파이
졸리파이마켓 사진 1 졸리파이마켓 사진 2
커피 가격은 합리적인데 파이는 비싸게 느껴진다. 내부에 2인 테이블이 3~4개 있으나 테이블 간 간격이 너무 좁아 차라리 테이크아웃 추천 피스타치오 플랑 플랑 엄청 커서 가성비가 좋아요 그리고 너무
장모님멸치국수
72점 · 망원동 · 국수,멸치국수
장모님멸치국수 사진 1 장모님멸치국수 사진 2
추울때 국수가 땡겨서 갔는데 가격대비 양도 많고 맛도 좋더라구요 가성비 정말 대박인 국수집. 부담 없이 먹기 좋아서 자주 찾는다. 점심시간이면 늘 북적이는 정겨운 식당입니다. 가격도 저렴하고 국수
오지개
71점 · 망원동 · 분식,떡볶이
오지개 사진 1 오지개 사진 2
양이 생각보다 너무 작고 순대 맛은 있는데 너무 오래 삶았는지 상태가 좋진 않네요 떡볶이가 엄청 달다.. 그리고 조금 매콤하다 추억의맛!! 망원시장 중간쯤에 위치한 분식집이예요. 떡볶이 완전 꾸덕하
보물섬김밥
68점 · 망원동 · 김밥,비건
보물섬김밥 사진 1 보물섬김밥 사진 2
땡초참치김밥 진짜 맛있어요 와사비참치김밥도 맛있다는데 메뉴별로 다 먹어봐야겠어요 망원시장 초입 김밥집 맛집 포스 였으나 맛은 평범해요 무난한 맛입니다 테이크 아웃 전문점 느낌이에요 밖에서 서성 거리
딜스온즈
67점 · 망원동 · 수제버거,버거
딜스온즈 사진 1 딜스온즈 사진 2
크림뇨끼 버거가 독특하고 맛있어요. 사이드 메뉴도 괜찮아요 망원시장 인근 수제버거 찐맛집 장점 - 기본에 충실한 클래식 버거 - 특색 있는 크림 뇨끼 버거
시장맥주
67점 · 망원동 · 수제맥주,맥주
시장맥주 사진 1 시장맥주 사진 2
술모임으로 찾았던 망원시장 부근 ‘시장맥주’에서 안주로 페퍼로니 피자와 기네스 피자를 시켰습니다. 피자는 얇은 도우에 치즈와 페퍼로니가 올라가 있습니다. 세트로 시키는게 좀 더 가성비 있게 드실겁니
반주
67점 · 망원동 · 요리주점,술집
반주 사진 1 반주 사진 2
안주가 엄청 맛있고 메뉴가 특별했던 곳 사장님도 엄청 친절하세요 재방문 의사 100% 와 진짜 인생 술집이에여 안주들도 다 야무져서 뭘 먹어야힐지 고르기 힘들어요

인비트윈 근처 추천 카페
딥블루레이크
82점 · 망원동 · 카페,디저트
딥블루레이크 사진 1 딥블루레이크 사진 2
길가다 우연히 들어갔는데 완전 커피 맛집 드립도 라떼도 모두 맛나요 와이프랑 데이트왓는데 분위기도 좋네요. 건물하나를 다쓰는듯? 망원시장 옆 카페. 커피에 진심인 커피 맛집. 다양한 컨셉으로 커피
1994양과점
81점 · 망원동 · 디저트,두바이
1994양과점 사진 1 1994양과점 사진 2
조용하고 테이블 간격 적당, 콘센트가 있어서 시간 보내기 좋은 카페입니다. 디저트들도 모두 건강하게 너무 달지 않게 만들었다는데 딱 그래요! 추천합니다. 치케 포장해서 나왔어요 주말이라 매장엔 사람
도쿄빙수
79점 · 망원동 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
빙수 아주 자그마해요 마냥 토마토마맛일줄 알았는데 좀 쌉쌀한 맛도 있어서 좋았어요 갠적으론 부빙이 더 취향 도쿄빙수매장이 많이없어져서 아쉬운데 망원에서 걷다가 발견 굳굳빙수굳 ㄹㄹ 토마토빙수하면 도
라 뚜셩트
79점 · 망원동 · 디저트,케이크
라 뚜셩트 사진 1 라 뚜셩트 사진 2
무화과 케이크는 무난한 맛이었고 후르츠 케이크는 과일들이 전혀 조화롭지 못해서 맛없었던..따뜻함을 주는 인테리어는 마음에 들었음. 재방문 의사를 묻는다면 글쎄.. 유명해서 그런 지 위로 컸고 잠깐
마이클식당
78점 · 망원동 · 파스타,미트볼
마이클식당 사진 1 마이클식당 사진 2
저번에 웨이팅 있어서 이번에 없는 시간에 왔는데 치킨스테이크 크림소스가 넘 맛있었다 또 생각나는 맛 주말에 오픈런했고, 음식 나오는 데까지 20분 이상 걸렸습니다. 자극적인 맛보다는 건강하고 삼삼한
포트레이트 커피바
76점 · 망원 · 카페,프렌치토스트
포트레이트 커피바 사진 1 포트레이트 커피바 사진 2
모을
76점 · 망원동 · 카페,필터커피
모을 사진 1 모을 사진 2
애완동물 동반 가능으로 알고 있습니다. 확인이 필요해요! 필터 커피가 진하고 맛있었어요. 층이 2개라서 원하는 쪽으로 조용히 즐길 수 있고, 테이블 간격도 적당해서 좋았습니다. 책 들고 다시 가고
콘웰
76점 · 망원 · 카페,프렌치토스트
콘웰 사진 1 콘웰 사진 2
주말에 가니까 웨이팅이 있었고 운좋게 한자리 남아서 들어갔어요!! 카피 맛있고 디저트도 존맛탱! 근데 컵케이크 넘 비싼 느낌 ㅠㅠ 가격에 비해 양은 좀 적은 편이지만 옥수수 빙수 맛있음 조용하고 소
카펫
75점 · 망원동 · 카페,초코
카펫 사진 1 카펫 사진 2
카페 공명
75점 · 망원 · 베이커리,소금빵
카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
디저트가 좀 비싸긴 하지만 매장이 예쁘고 깔끔해요 자리도 많음 지하1층에서 주문하고 3층까지 매장이 있어요! 스콘 맛있고 대화하기 좋네요 옛날집을 개조해서 만든 카페라 이색적이고 베이커리 종류가 다
비고미 베이커리
74점 · 망원동 · 베이커리,비건
비고미 베이커리 사진 1 비고미 베이커리 사진 2
비스코티 식감이 좋네요. 달달한 간식 땡길 때 방문해 보세요 비건 베이커리 카페라 좋아요. 캐릭터도 너무 귀엽고 베이커리도 맛있습니다. 내부가 작아요. 문이 오래된건지 쾅쾅 닫겨서 깜짝깜짝 놀라게
라므아르
74점 · 망원 · 케익,비건베이커리
라므아르 사진 1 라므아르 사진 2
비건 케이크라고 해서 궁금했습니다. 맛은 단 맛이 거의 느껴지지 않고, 약간 텁텁한 식감이라 아쉬웠습니다. 다만 다른 맛도 궁금해서 찾게될 것 같습니다. 가격이 비싸긴한데 케이크가 정말 묵직하고 맛

망원동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동