초월집 대표 사진
    초월집 대표 사진

초월집

초월집의 사진

초월집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 회식(1) 혼술(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

soso 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

퓨전 한식으로 특이한 음식이 많았는데, 직원분이 재료와 먹는 법을 친절하게 설명해주셨다. 안주가 정말 전부 다 맛도리라 거를게 없다. 특히 전골은 소고기와 스지가 먹어도먹어도 나오는게 완전 혜자메뉴. 전통주 라인업이 매우 다양하고 안주와 페어링이 잘 되어있어 맛보고 즐기는 맛이있는 곳. 합정에서 보기드문 깔끔한 화장실도 큰 메리트 중 하나. 직원들과 사장님 모두 친절하셔서 기분 좋게 한잔 할 수 있었다. 재방문 예정.

소고기스지전골 부라타참나물파스타

2023년 4월 6일

LJ 평균 별점 4.1   평가 39   팔로워 0

메뉴들이 맛있어요 막걸리도 맛있고 사장님이 친절하셔서 설명도 잘해주십니다.

소고기 스지 전골 초월 육회 페퍼로니 치즈 감자전 해산물 토마토 스튜

lion 평균 별점 3.6   평가 189   팔로워 8

전통주 라인업이 꽤 괜찮은 곳. 적당히 자극적인 안주를 낸다. 다만 서빙이 늦고 칵테일을 착각해서 내어주는 실수가 있었다. 괜찮기는 하나 만족스럽지는 않다. 한 번 가봤으니 됐다 싶은 곳.

초월보쌈 페퍼로니치즈감자전 곶감치즈말이 초월 칵테일

2023년 3월 6일