리스바베큐하우스 대표 사진
리스바베큐하우스 대표 사진

리스바베큐하우스

• 경기도 평택시 포승읍 여술로43번길 18 포승삼부르네상스 2단지 상가 118호, 119호
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
  • 031-681-2124
  • 데이트, 모임
  • 예약, 깔끔한, 테이크아웃, 예약가능, 배달

리스바베큐하우스의 사진

리스바베큐하우스 사진
리스바베큐하우스 사진

리스바베큐하우스 방문자 리뷰

이다이아 평균 별점 4.6   평가 459   팔로워 9

5점 2023년 6월 25일

단체로갔는데도 친절해서 좋았구요 음식이 아주 먹음직스러워요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

1PLATTER(스모크치킨)

dw8612님이 좋아합니다.

리스바베큐하우스와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
교촌치킨
포승 · 치킨,오리
배달도 빠르고 맛있어요 짜지 않아서 좋아요 떡볶이랑 어울려요
BHC치킨 사진
BHC치킨 포승공단점
포승 · 치킨,치즈볼
뿌링클 가루가 많아서 맛있었고 닭이 부드러워서 좋았어요
맘스터치 사진
맘스터치 평택포승점
포승 · 치킨버거,패스트푸드
에드워드리싸이버거 맛있어요 가격은 세트가 10000원이 넘어서 조금 비싸다고 생각이들지만 한번 먹어볼만 합니다 감자튀김이 바로 튀겨 나와서 바삭하고 따듯해서 맛있었어요
버거킹 사진
버거킹 평택안중DT점
안중 · 버거
점점 비싸지는 버거킹 그래도 카톡 쿠폰 또는 어플로 주는 쿠폰으로 좀더 저렴하게 먹고 있어요! 안중 버거킹 잘 되네요! 햄버거 진짜 맛있어요 야채도 싱싱하구 자주 이용할게요 버거킹 스모키바베큐버거~ 닭고기와 소고기패티와 스모키향이 아주 잘 어울리구 맛있었다 ㅎㅎ 치즈와퍼는 버거의 정석 너낌 ~!
맘스터치 사진
맘스터치
안중 · 버거
맘스터치 싸이버거 최애 버거인데요 맛있게 잘 먹고 갑니다! 햄버거가 빨리나오고 맛있어요~ 매운맛이 더 맛있는데 너무 매콤해서 갈릭맛이 적당히 먹기 좋아요 햄버거가 땡기면 다른 프랜차이즈 보다 더 생각나는 집입니다 영업을 학생들이 하는것같은데, 패티가 바삭하니 맛있어요 제 맛집리스트에 있는곳입니다
버거킹 사진
버거킹 평택청북점
청북 · 버거,프렌치프라이
내 입맛에 버거킹버거는 내 스타일이 아닌 것 같다. 이 햄버거를 먹은 다음날 부터 속이 좋지 않아 자주 화장실을갔지만 생각날 때 1번 먹으면 좋다. 햄버거는 버거킹이 제일 맛있고 행사도 자주해요 야채도 신선

리스바베큐하우스 근처 추천 식당
호성식당
76점 · 평택 · 꽃게탕,간장게장
호성식당 사진 1 호성식당 사진 2
탕보다는 게장 찐맛집 하나도 안 비리고 간도 짭짤한 정도로 맛있어요 유명하다고 해서 일부러 찾아 왔는데기다리기까지 했지만 역시 맛이 너무 끝내줘 서 기다린 보람이 있습니다. 다음에 또 방문 할게요.
송탄최네집부대찌개
70점 · 포승 · 부대찌개,라면
송탄최네집부대찌개 사진 1 송탄최네집부대찌개 사진 2
부대찌개의 정석인 느낌이에요 특별한 맛은 아니지만 기본이 최고인맛 맛집으로 유명해서 왔는데 점심시간이라 사람이 많고 김치가 맛있다 부대찌게의 지존ᆞ 햄맛이 최고입니다 김치하나로 승부거는집~ 맛나요~
온누리육식당
69점 · 포승 · 삼겹살,막창
온누리육식당 사진 1 온누리육식당 사진 2
직접 구워다주셔서 너무너무 좋아요 반찬들도 맛있고 고기도 맛있습니다!! 고기를 따로꾸워줘서 불판위에 올려줘서 따뜻한데 냄새안배기고먹어요 존맛 가격이 사악하긴 하지만, 고기는 정말정말 부드럽고 맛있습니다
홍두깨식당
68점 · 평택 · 칼국수,얼큰이칼국수
홍두깨식당 사진 1 홍두깨식당 사진 2
맛있지만 면보다 바지락이 더 많은 칼국수.. 주말에가면 웨이팅 있어요 직원은 외국인 쓰는 거 같아요 그래서 응대가 서툴러요 평일 점심시간 방문 피크타임이면 10~20분 웨이팅 하셔야 합니다. 입구에서 번호적힌 주걱을 받아야 웨이팅 등록된 것이므로 참고하세요. 웨이팅은 5팀 정도 있었는데 별도의 웨이팅 공간이 없어서 대
본가참순대
67점 · 포승 · 순대국,순대
본가참순대 사진 1 본가참순대 사진 2
국밥충인 저한테 제 스타일은 아니었어요,,, 사람은 북적북적했어요,,, 내장보단 머릿고기 위주로 이루어진 순댓국집. 당면순대 아닌점에서 우선 합격. 다데기는 육수에 풍덩 담가져서 나와 빼고 먹고싶다면 주문 전에 요청해야 할 듯. 다데기는 제법 얼큰하다.
북경
66점 · 평택 · 짬뽕,탕수육
북경 사진 1 북경 사진 2
평택에서 가장 맛있는 중국집이에요. 모든 재료가 신선했고 오픈 주방이라 믿음도 가네요. 탕수육은 어린시절 먹던 옛 탕수육 맛인데 고기가 좋아 식감이 뛰어 났고 짬뽕 국물도 기가 막혔습니다.
하야미
66점 · 포승 · 만두,만두전골
하야미 사진 1 하야미 사진 2
콩국수가 너무 맛있어요 제취향이에요^^ 가게가 넓고 조용하고 만두가 커서 좋았어요 막걸리도 공짜여서 시원하게 한잔 했어요^^ 아이가 있어서 빨간국물 전골이라 전골은 안 시키고 다른 메뉴들을 시켰는데 다 그저 그래요 ^^;;; 전골은 맛있나보죠? 비빔막국수도 맛있다는 후기가 있어서 시켰는데 정말 그냥 그런 맛입니다 면도
유장춘닭개장
66점 · 포승 · 닭개장,닭곰탕
유장춘닭개장 사진 1 유장춘닭개장 사진 2
닭개장 진짜 오랜만에 먹어보는데 너무 잘먹었습니다. 닭이 잘발라져있고, 살도 많아요 맵기는 적당. 주차공간 넉넉하며(10대 이상) 테이블도 많습니다(20개 이상) 평일 점심시간에 웨이팅이 있을 정도로 포승공단에서는 인기있는 맛집으로 보입니다. 닭고기랑 각종 야채가 푸짐하게 들어있어서 좋았는데
몬테비안코
64점 · 평택 · 레스토랑,스테이크
몬테비안코 사진 1 몬테비안코 사진 2
뷰도너무좋구 맛있어요! 정말마음에듭니다.매년기념일마다오고있어용 분위기가 너무 좋고요 친구들이랑 와서 먹었는데 너무 근사 하고 멋있고 여기 뷰가 너무 좋아요 주말 점심에 방문한 평택항에 있는 15층 레스토랑 서해대교가 보이는 곳에 있어 뷰가 좋다 운이좋아 예약없이 커플석에 앉을 수 있었다 등심 스테이크는 미디엄 레어였는데 굽기도 적당하고 최근에 먹어본
용궁횟집
63점 · 포승 · 횟집,대방어
용궁횟집 사진 1 용궁횟집 사진 2
포승 회식장소 찾으시는 분들에게 너무너무 추천드려요.ㅎㅎ 맛있습니다. 식사모임으로 먹었는데 대체적으로 해산물이 신선하고 맛있었습니다 방어좋아요 당진에 왔으니! 옆동네 포승 친구 만나서! 용궁횟집 이라는 곳을 방문했는데! 여기 너무 마음에 든다요~ 도미 "소" 10만원 이기 하지만~ 내가 좋아하는 해삼과 멍게가 나오고! 도미 회를 기
예만두
62점 · 포승 · 고기만두,김치만두
예만두 사진 1 예만두 사진 2
왕새우만두 넘 맛있어요! 새우 통째로 들어가있고 고기도 가득 들어가있어서 든든합니다
기영이숯불두마리치킨
62점 · 포승 · 치킨,숯불치킨
기영이숯불두마리치킨 사진 1 기영이숯불두마리치킨 사진 2
간장땡초 넘 맛있어요! 땡초는 아주 맵진않아서 깔끔한맛을 더해주는것 같아요

리스바베큐하우스 근처 추천 카페
터프이너프
75점 · 포승 · 커피,로스터리카페
터프이너프 사진 1 터프이너프 사진 2
카페 분위기가 좋고 소파가 편안해서 젛았어요 음료도 맛있어요 인테리어가 흔치않고 빈티지함 빵도 종류가많고 위생적으로 보관해서 좋음 가격이 비싼게 아쉬움 한번쯤 방문해도 좋지만 가격때문에 자주 못갈것 같음
메인스트리트
73점 · 평택 · 수제버거
메인스트리트 사진 1 메인스트리트 사진 2
빵 종류가 많아서 보는 재미도 있네요 음료도 생각보다 빨리 나왔습니다 단체석도 있고 브런치 모임으로 좋아보입니다 다만 제 기준에는 노래소리가 큽니다 친구들모임이 평택이어서 처음방문했는데 인테리어며 음식 모두 만족했고 곳곳에 사진찍을곳도 많아 추억쌓고갑니다
데메테르
62점 · 포승 · 베이커리,카페
데메테르 사진 1 데메테르 사진 2
빵도 직접 제작한다구 들었어요! 스콘도 음료도 진심가득한 곳! 인삼라떼도 인삼향이 가득, 코코넛커피스무디도 왜 시그니처인지 알듯ㅎㅎ 다른메뉴도 기대가되는곳입니다
디저트39
60점 · 포승 · 디저트,크레이프
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
미숫가루가 그렇게 많이달지않고 고소해서 맛있어요 컵의 양도 적당해요 분위기 좋고, 업체 미팅하기에 좋은 것 같네요. 음료수 종류도 많아서 마음에 듬!! 배달도 되네요 저칼로리 저당 메뉴가 있어 좋습니다 용기가 재사용됩니다 맛도 있습니다
카페 도틀
60점 · 포승 · 브런치
카페 도틀 사진 1 카페 도틀 사진 2
태안 가는길에 우연히 들러서 커피도 마시고 사진도찍었어요 음...커피맛은 별로 ? 그래서 별하나뺏습니다 카페는 너무 예뻣어요 사장님이신가 넘 불친절 ㅎㅎ 넓은 거 빼고 위치도 그저 그런 ㅠㅠ 시그니처 음료는 맛있고 매장 인테리어는 예쁨
카페 붐
58점 · 포승 · 카페,파이
카페 붐 사진 1 카페 붐 사진 2
콜림비아 원두를 사용하고 있는 카페붐! 카페 분위기도 좋고 편하게 차 한잔 하면서 쉬다 가기 좋네요.
투썸플레이스
55점 · 포승 · 커피,미숫가루라떼
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차가 편해요. 깔끔한 내부에 조용하게 있을수 있어 좋습니다.
이플카페
55점 · 평택 · 카페,빵
이플카페 사진 1 이플카페 사진 2
쑥라떼 약간 달지만 괜찮았고 양도 많았어요 코코넛빵 데워주셔서 겉은 약간 바삭한 코코넛이 코팅된 느낌이고 안에 체리가 아낌없이 들어가 있습니다. 분위기 조용하고 한적해요 새소리도 들리고 야외
메가커피
54점 · 포승 · 커피,마카롱
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장직원 친절합니다😄😄 아메리카노 가성비 좋고 맛있어요!!😋😋
빽다방
54점 · 포승 · 커피,카페
빽다방 사진 1
매장도 조용하고 깔끔합니다. 쿠키는 넘 달아서 비추였지만 오트라떼는 고소해서 추천이요~
브라보커피
53점 · 포승 · 커피,토피넛라떼
브라보커피 사진 1 브라보커피 사진 2
체인점이아닌 개인 커피집인데 체인점보다 맛있는 메뉴가 몇개있어요
커피본좌
53점 · 포승 · 커피,소금빵
커피본좌 사진 1 커피본좌 사진 2
음식- 커피는 산미있는 커피, 연유라떼는 맛있었어요. 스콘은 퍼석한 느낌이 강해서 별로였습니다. 인테리어 예쁘단 사진 보고 갔지만 빈티지스럽게 꾸며놓은데 비해 관리가 조금 안되는 느낌이 들었어요.

포승을 대표하는 음식

1위고기만두
2위꽃게탕
3위순대국밥

포승 포승 맛집 검색 포승
포승 포승 음식 랭킹 포승

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: