당신을 위한 빵집 대표 사진

당신을 위한 빵집의 사진

당신을 위한 빵집 사진
    당신을 위한 빵집 사진

1건의 당신을 위한 빵집 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

루밍 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

아파트 안에 주차하고 편하게 방문 가능해요 사장님께서 친절하세요 재료가 모두 좋은 것만 쓰세요

쌀 식빵 쌀 롤케익

다이어트식단

당신을 위한 빵집과 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 월평다모아점
    대전 · 빵,애플망고빙수
    동네에 있는 뚜레쥬르예요 항상 깔끔하고 직원들 응대가 좋습니다
    베이크베이크 사진
    베이크베이크
    대전 · 카페,디저트
    갈마동에 위치한 카페 베이크베이크에 다냐왔습니다. 갈마역에서 도보 10분내로 이동 가능한 거리에 위치하고 있습니다. 식물이 많은 플렌테리어 인테리어 중신이고, 가구도 특색있어서 인테리어 쪽으로 신경
    미미숲 사진
    미미숲
    대전서구 · 베이커리,디저트
    건물 지하 주차장 있어요 좁아요 브런치 먹기 좋아요 인테리어도 굿~~~ 내부가 매우 넓어요 음식들은 특색있진 않아요 커피는 괜찮아요
    앤크. 사진
    앤크.
    대전 · 디저트,제과
    디저트가 너무 이쁘고 특별하고 너무 맛있습니다 . 이쁜 디저트나 카페 좋아하시는 분들은 꼭 방문해보세요! 카페 규모가 크지는 읺지만 구성이 잘 되어있고 디저트가 맛있는 곳입니다. 케이크, 타르트, 마들렌 등 다양한 종류가 있었어요
    후후베이크 사진
    후후베이크
    대전 · 베이커리,소금빵
    월평동 구 경마장 반대편 골목에 위치. 작고 숩어있는 위치인데 손님은 계속 있음. 한국 베이커리의 특징인 프렌차이즈는 비싸다, 개인빵집은 더 비싸다가 이어지긴하지만 맛은 좋음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전월평본점
    대전 · 케이크,카페
    신상 초코딸기 케이크 너무 맛있어요 부드럽고 초코 맛도 진해요 주차는 불편하고 1층은 테이블이 몇개없어요. 건물이 오래돼서 그런지 매장이 어둡게 느껴지네요... 직원분 불친절해서 다음엔 다른 매장으로 가려구요~

당신을 위한 빵집 근처 추천 맛집

토미야
    82점 · 대전 · 우동,붓카케우동
    토미야 사진 1 토미야 사진 2
    우연히 대전 여행을 갔다가 들린 냉우동집인데 인생 1위 우동 맛집으로 등극해버림 별 생각 없이 방문한 탓에 저는 현장 대기를 걸고 1시간 정도 웨이팅 했는데 평소에 인기가 많은 집이니 혹시 방문 예
    학짬뽕
    78점 · 월평역 · 짬뽕,중국집
    학짬뽕  사진 1 학짬뽕  사진 2
    점심 장사만 하는곳 학짬뽕은 중화비빔밥이 제일 맛잇는것같아요 짬뽕면보단 밥이 더 나아요 주차는 어려워용ㅜㅜ 녹진한 고기짬뽕에 양은 푸짐한편이에요 해장하러왔눈데 개인적으로는 맑은국물이 더 조은거같아요 달짝지근하고 걸쭉한 궁물조아하시면 짱맛있게 드실듯🌱 맛있어요🐥
    대포조개전골
    76점 · 대전월평동 · 조개찜,조개전골
    대포조개전골 사진 1 대포조개전골 사진 2
    가리비 가득 해물향 가득한 쫄깃한 면이 들어간 칼국수 굿 해물 칼국수 저렴한데 해물가득하고 바다 향 많이 나서 좋아요 해물 칼국수 너무 맛있아요 양도 많고 가성비 갑 좋아요 조개전골 양도 많고 조개 종류도 많아서 저녁 모임으로 먹기 좋아요! 칼국수 사리는 필수
    동원 손칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    동원 손칼국수 사진 1 동원 손칼국수 사진 2
    칼국수 면이 너무 맛있네요 수육 정식으로 시키면 진짜 가성비 좋네요 칼국수 집 마다 다 다른 맛이 매력있는 대전 칼국수들! 동원칼국수는 조개 칼국수에요. 면 양이 많아서 아주 푸짐해요. 두부두루치기는 고운 고춧가루를 써서 양념이 부드럽고 호박이 들어가서 매우면서도
    담양애떡갈비
    73점 · 대전 · 돼지갈비,떡갈비
    담양애떡갈비 사진 1 담양애떡갈비 사진 2
    후기대로 양이 정말 많긴해요 3명이 가서 2개 시키고 냉면 등 사이드 시켜 먹으니 딱 맞네요 이름은 떡갈비인데 돼지갈비맛집이에요 1인분 양이 2인이 먹기에도 충분한 양이에요 여러명이 가면 -1인분하고 식사류 시켜먹으면 좋을거 같아요
    만보우노
    73점 · 만년동 · 파스타,뇨끼
    만보우노 사진 1 만보우노 사진 2
    분위기가 너무 좋은 만보우노 음식도 맛있고 데이트 코스로 좋아보여요. 주변 공영주차장에 무료주차 가능하며 와인종류도 많고 음식도 맛있습니다 예약하시고 방문하시면 시간에 맞춰서 음식이 나와서 좋아요. 맛있게 먹었습니다.
    동천홍
    73점 · 대전 · 짜장면,사천탕면
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    맛있긴한데 나오는 데 너무 오래 걸려요 급하게 먹고 나왔어요 깔끔 사천탕면이 일반적으로 생각하시는 짬뽕이에요 탕수육 튀김옷이 얇아서 아주 맛있어요 평일, 주말 모두 피크 시간엔 항상 웨이팅이 있습니다. 탕수육이 찹쌀탕수육이 아닌 옛날 바삭한 탕수육이고 삼선간짜장도 해물이 실하고 맛있습니다.
    병규돈까스
    69점 · 만년동 · 돈가스
    병규돈까스 사진 1 병규돈까스 사진 2
    양도 푸짐하고 피자돈까스에 치즈가 우유향이 찐한 맛있는 치즈에요 양이 진짜 많고 품질좋고 맛있어요 간만에 또 가고싶은 집 발견! 양도 많고 맛있는 돈가스 집입니다 항상 손님들이 많아요~
    쿡가본점
    68점 · 만년동 · 돈까스,분식
    쿡가본점 사진 1 쿡가본점 사진 2
    간이 세지않고 적당하게 어우러지는 맛으로 떡볶이, 돈까스 너무 잘먹었어요 김말이도 사각사각.. 꿀맛 참치김밥도 참기름향 꼬소하니 ~~ 지나가면서 배고플때 분식 만족하기 좋아요 가격이 너무 착한 만년동 동네분식집 작은데 손님이 많아요
    시장스시
    68점 · 대전 · 스시,오마카세
    시장스시 사진 1 시장스시 사진 2
    이 가격이 퀄이 아주 훌륭합니다 주차 진짜헬이네요. 냄새이슈도 있어요. 다만 회는 두툼하고 양 많아요 굳 주차는 불편하지면 합리적인 가격에 두툼한 초밥들을 먹을 수 있어서 좋아요 예약은 힘든 편
    건강보리밥
    67점 · 만년동 · 보리밥,제육
    건강보리밥 사진 1 건강보리밥 사진 2
    가성비 최고입니다 보리밥이 6천원밖에 안해요 양도많고 맛있어요 보리밥 가성비 최고입니다 밥도 많이 주시고 맛있어요~~ 24년도에 이정도 가성비 맛집이 있을까요 제육에 보리밥 든든하게 먹어도 7천원
    우마미스시
    67점 · 대전월평동 · 스시
    우마미스시 사진 1 우마미스시 사진 2
    매장에서 먹으면 죽, 우동(여름에는 소바)가 나옴. 포장은 장국만. 가성비 좋은 초밥집. 내륙에서 신선한스시를 맛볼수있고 비린내없고 다 맛있는집 점심시간에 파는 오늘의초밥이 괜찮다. 초밥 10개와 죽, 우동이나 소바가 나오는데 생선회도 큼직하고 생와사비라서 더 맛있다. 알탕도 깔끔하게 맛있었다. 평일 점심에는 사람이 많아서 예약하고 가도 음