천미향

• 서울특별시 강남구 학동로37길 23 2층 천미향
  • 02-549-6858
  • 식사모임, 혼밥
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

천미향의 사진

천미향 방문자 리뷰

4.4

별로예요

점심식사 2저녁식사 2식사모임 2회식 2접대 1 더보기 더보기

깔끔한 2시끌벅적한 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

햇반 평균 별점 4.6   평가 1228   팔로워 90

5점 2020년 11월 18일

점심시간마다 사람이 많은걸 봤었는데, 왜인지 알겠더라구요.
탕수육 세트메뉴를 먹었는데 일단 주문하면 음식이 빨리 나와서 좋았습니다.
짜장과 짬뽕모두 간이 세지 않아서 좋았어요
오히려 다른 중국집들에 비하면 맛이 약한가 라는 생각이 들 정도였는데 오히려 그런게 더 좋더라구요.
짬뽕에는 해산물도 많이 들어있었습니다.
얼큰한 짬뽕을 좋아하신다면 추천드리진 않아요. 그래도 점심메뉴로 차돌짬뽕이나 짬뽕 드시는 분들이 많긴 하였습니다.
간이 세지 않아서 같이가신 분들도 좋아했고 인테리어도 깔끔하니 괜찮았습니다
재방문 의사 있습니다^^!

탕수육, 짬뽕, 짜장

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

그리운님 외 10명이 좋아합니다.

메뚜기 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 0

3점 2020년 7월 10일

금요일 저녁쯤 되면 한가합니다. 깔끔하고 직원들도 친절한편
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

해물짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 시끌벅적한, 깔끔한, 개별룸, 대형룸

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

천미향과 비슷한 맛집

중화객잔 수 사진
중화객잔 수 강남구청점
강남구청역 · 짬뽕,황태
짬뽕밥안에 볶음밥을 넣어줘서 국물이 잘 스며들어 맛있음 건더기도 실함 다른음식도 궁금함 국물이 시원한 백짬뽕과 계란 후라이를 올려 나오는 간짜장까지 맛있는 식사였습니다 너무너무 맛있어요 탕수육 짜장
동천홍 사진
동천홍 학동점
학동역 · 짜장면,중식
금액은 비쌌는데 맛은 그럭저럭… 단무지에서 뭐나옴… 맛집이라고 해서 가봤는데 진짜 맛있었음 ㅎㅎ 짜장면도 맛있고 양도 많았다 특히 군만두 존맛 !!! 수제 군만두라는데 꼭 먹어보시길 점심에 가볍게
난랑 사진
난랑
학동역 · 짜장면,중국집
주차: 앞에 두곳 가능한데 늘 만차입니다 줄서기: 우ㅔ이팅 얼마나 걸리는지 알려주세요 듣고 기다릴지 선택하시고 앞에 주차당에서 기다리셔야합니다 예약: 요리시키면 예약가능합니다.
경몽루 사진
경몽루 논현점
논현동 · 중식당,마파두부
🚩학동역에서 도보이동 가능. 주변에 다른 음식점이 맛있었습니다!! 🚩마파두부가 메인인 만큼 향과 맛이 좋았고, 어향가지는 튀김이 약간 눅눅했어요. 쯔란항정살볶음은 재료가 신선하다는 느낌을 받았습니다
동천홍 사진
동천홍
논현동 · 짜장면,중식당
점심식사하러 자주 가는곳입니다. 일단 맛보장이고 사장님도 엄청 친절하세요!!! 복층인데 2층 홀이 더 넓어요~~~ 찹쌀탕수육 강추추
공리 사진
공리
강남구청역 · 짬뽕,탕수육
날이더워 중국냉면이 땡겨 찾았습니다. 제가 좋아하는 새콤하고 땅콩맛 나는 그런 중국짬뽕은 아니었어요. 개인적으로 살짝 아쉽긴 했지만 맛있었습니다. 원래 평소에 다른거 먹는데 다 맛있어요~! 4시쯤

천미향 근처 추천 식당
진미평양냉면
88점 · 학동역 · 평양냉면
진미평양냉면 사진 1 진미평양냉면 사진 2
주차: 안내해주시는 분이 늘 계십니다 공간이 협소해서 항상 미리 차있습니다 예약: 오늘은 선선해서 대기앖이 바로먹었습니다만 날씨가 더운날에는 대기줄이 깁니다. 전화예약안받습니다
황재벌
77점 · 논현동 · 쭈꾸미,꼼장어
황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
개인적으로 인생 주꾸미집입니다. 지금까지 가 본 주꾸미 맛집보다 여기가 훨씬 압도적입니다. 소금주꾸미는 어떻게 밑간을 했는지는 몰라도 살짝 초장에 찍어서 드시면 주꾸미 본연의 감칠맛을 느끼실 수 있
진 전복삼계탕
77점 · 학동역 · 전복삼계탕,전복요리
진 전복삼계탕 사진 1 진 전복삼계탕 사진 2
음식은 푸짐해서 좋았어요! 몸에 좋은 재료를 잔뜩 넣어주셨어요 ❣️ 서비스도 친절하셨습니다. 식후 인삼주 먼저 요청하니 친절하게 갖다주셨어요 ❣️ 분위기는 점심시간에 가서 그런지 시끌벅적했습니다.
청와옥
76점 · 학동역 · 순대국
청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
얼큰 순대국: 1단계는 신라면 정도의 맵기라고 했는데 생각보다 더 얼큰하게 느껴졌어요. 국물이 진하고 칼칼해요! 순대와 고기 양도 넉넉해서 든든했어요. 오징어숯불구이: 일
136길 육미
74점 · 논현동 · 메밀김밥,치킨난반
136길 육미 사진 1 136길 육미 사진 2
최강록 셰프의 맛집인데 흑백요리사에 출연해서 좀 더 유명해진 거 같고 일본여행하는 기분내면서 데이트하기 너무좋은곳이야.. 메밀김밥은 별이 10개도 모자랄 만큼 맛있어. 장어 솥밥도 맛있었고 치킨난반
불이아
71점 · 학동역 · 훠궈,양고기
불이아 사진 1 불이아 사진 2
2번째 방문이에요 맛있고 직원들도 친절해서 좋아요 소스종류도 다양하고 야채도 고기도 신선해요 훠궈맛집으로 유명한 불이아 불이아세트로 시키면 웬만한 구성 다 포함되어있어서 먹어보고 추가 하는걸 추천드
작은뜰
69점 · 학동역 · 와인바,파스타
작은뜰 사진 1 작은뜰 사진 2
매장이 넘 예뻐요. 음식도 맛있고 와인과 잘 어울려요. 연말모임 신년모임 청첩모임 등 모임에 제격인 와인바에요 학동역이랑 가까워요 메뉴는 다 맛있었는데 특히 크리스피 허니삼겹이 소스가 사기인 맛이에
논현감자탕
68점 · 학동역 · 감자탕,뼈해장국
논현감자탕 사진 1 논현감자탕 사진 2
회사 앞이라 가끔 점심먹어요. 뼈해장국도 맛있는데, 순댓국도 맛있어요. 24시 감자탕집이라 언제 가도 술한잔 걸치며 감자탕을 먹을수있다 24시라서 별기대안했지만 후기보고 믿어보자했는데 진짜 양많고
프레드므아
67점 · 학동역 · 빵,샌드위치
프레드므아 사진 1 프레드므아 사진 2
잠봉 붸르 샌드위치: 샌드위치는 심플한 맛이에요. 빵이 두껍고 버터랑 햄의 조화가 좋아요. 주문팁: 샌드위치를 주문하면 감자튀김도 같이 나와서 추가로 안시켜도 됩니다.
물고기자리
66점 · 학동역 · 생선구이,고등어구이
물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
생선 먹고싶을 때 가기 좋아요 사장님 친절하시고 세트 구성이 좋아요 회사 근처 점심 먹기위해 가끔 찾는 물고기자리! 알탕 국물이 시원하고 얼큰해요. 다만 배는 안차요.. 웰빙한상차림에서 삼치를 이면
완도상회, 전복통닭
64점 · 학동역 · 가맥,전복
완도상회, 전복통닭 사진 1 완도상회, 전복통닭 사진 2
편의점인데 점심과 저녁 식사 메뉴도 있고 저녁엔 간단히 술도 마실수 있어요 소주를 마시며 얼음을 구매하여 커피를 마시려 했는데 그건 별도 구매 없이 얼음을 추가로 주셨어요 과자도 먹을수 있고 2차로
사랑채
63점 · 학동역 · 남도음식,꼬막비빔밥
사랑채 사진 1 사랑채 사진 2
갑자기 근로자의날에 일이 생겨 엉겹결에 들른 밥집. 길건너 홍명이 이미 대기가 넘쳐 포기하고 길 건너 들른 곳이 의외로 반찬부터 국까지 모든 음식이 기본기가 탄탄해서 좋은 식당이었다. 외식을 할 수

천미향 근처 추천 카페
에이엔아더
82점 · 강남구청역 · 휘낭시에,카페
에이엔아더 사진 1 에이엔아더 사진 2
산책하다 우연히 입구의 블루리본 보고 들어 왔는데 동네의 숨은 맛집이에요. 달콤한 말차맛에 홀릭, 호지라떼 맛있어요 적당한 사이즈의 맛나는 동네 카페로 손색이 없네요. 깔끔한 내부 공간과 음악과 전
1209
78점 · 학동역 · 커피,카페
1209 사진 1 1209 사진 2
주차: 건설회관 옆으로 가능합니다 많지는 않아요 공간이! 예약: 없어도됩니다 자리가많고 야외테라스도잇어용 주문팁: 빵먼저 고르시고 음료주문하시면됩니다 빵들이 진짜많고
티티엠
74점 · 학동역 · 카페,커피
티티엠 사진 1 티티엠 사진 2
커피를 마시기 위해 방문했는데 음료 퀄리티가 좋아 만족스러웠던 카페였습니다. 아메리카노: 아메리카노는 커피 향이 풍부하면서도 깔끔한 맛이 인상적이었습니다. 쓴맛과 산미의 균형이 잘 맞아 부담 없
리머커피
70점 · 논현동 · 카페,라떼
리머커피 사진 1 리머커피 사진 2
카페 내부가 우드톤으로 아늑하고 라떼도 고소하니 맛있었어요~ 자몽티는 청을 직접 담궈서 수제로 하시는지 너무 달지도 않고 맛이 있어요 커피가 맛있는 편이구 특색있는 메뉴들이 있어서 한번쯤 와볼만한
티퍼런스강남
70점 · 학동역 · 카페,티코스
티퍼런스강남 사진 1 티퍼런스강남 사진 2
학동역 근처에 잠시 들릴 일 있어 들렸다가 티카페라고 해서 티카페는 가본 적이 없어 한 번 들려봤어요 ! 들어가자마자 눈에 띄는 호수! 사진을 잘 찍지못해서 실물보다는 덜 예쁘게 나왔지만 실물은 정
달콤가든
70점 · 학동역 · 카페,두쫀쿠
달콤가든 사진 1 달콤가든 사진 2
커피랑 휘낭시에 맛있어요 점심시간에는 사람이 정말 많아서 음료 나오는데 오래 걸려요 꽃집인줄 알았는데 카페여서 6개월만에 처음 들러봤어요. 곰돌이 휘낭시에 귀엽고 맛있고 카페 인테리어가 엔틱해서 분
씨벨커피
69점 · 학동역 · 카페,카이막
씨벨커피 사진 1 씨벨커피 사진 2
사장님도 친절하시고 멋도 좋아요!! 달콤한 씨벨커피와 부드러운 클라우드 커피까지 분위기도 맛도 다 잡았어요 커피 마시고 수다떨기 좋아요 카이막이 있어서 유명했어요 특이한 메뉴들이 많아요! 부연 설명
카페루트
69점 · 논현동 · 커피,카페
카페루트 사진 1 카페루트 사진 2
커피도 맛있고 라즈베리소르베도 맛있고 분위기는 더할나위 없는곳 커피&음료 모두 맛있고 정성스럽게 만들어 주세요 원목&다람쥐 인테리어가 아늑해서 오래 머물고 싶은 곳이예요 인테리어가 너무 예뻐요 우드
크레스타운
68점 · 학동역 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
가격이 저렴한 편은 아니지만 커피 맛이 좋아서 자주 가는 카페입니다! 커피말고 다른 음료나 베이커리도 맛있고 특히 헤이즐넛라떼가 맛있어요 저렴한 시럽 맛이 아니라 향이 아주 좋아요 직원분들도 친절하
501하이드아웃
68점 · 학동역 · 카페,커피
501하이드아웃 사진 1 501하이드아웃 사진 2
커피 맛있고 분위기도 조용하고 좋은데 사장님 혼자 하셔서 사람 많을때 가면 좀 많이 기다려야해요 조용하고 분위기도 좋고, 음료도 맛있어서 좋아요 가격도 합리적이고요 향이 좋은 카페 ~ 메뉴도 다양해
온도차
68점 · 강남구청역 · 카페,밀크티
온도차 사진 1 온도차 사진 2
날이더워 커피 마시러 들렸습니가. 매장이 넓직하고 굉장히 깔끔합니다. 직원분들도 매우 친절하시고 젛었어요 1. 맛짱조개 대기 중 친구랑 같이 아메리카노랑 밀크티 마심. 2. 저렴한 가격보고 맛은 별
브루주아
68점 · 학동역 · 카페,마들렌
브루주아 사진 1 브루주아 사진 2
인스타 감성으로 가득찬 브루주아.. 음료도 마들렌도 맛있어요 핑크핑크한 건물 외관! 붕어빵, 마들렌, 휘낭시에 퀄리티가 좋아요. 층고가 높아서 답답하지 않고 화려한 느낌도 들어요. 매장이 넓고 근처

학동역을 대표하는 음식

1위중국집
2위와인바
3위스시오마카세

학동역 학동역 맛집 검색 학동역
학동역 학동역 대표 음식 학동역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: