맛뜸 대표 사진
    맛뜸 대표 사진

맛뜸 논현1호점

맛뜸의 사진

맛뜸과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 아침식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 술모임(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)

서울세관 근처 뼈해장국 맛집이에요. 점심시간에 늘 붐벼서 11시 40분까지는 도착해야 기다리지 않고 먹을 수 있어요. 점심에는 뼈해장국을 먹기 좋은데 가격도 7,500원으로 괜찮구요. 뼈는 캐나다 산이라고 합니다. 같이 나오는 고추와 깍두기도 너무 맛있어요. 뼈해장국 양이 많아서 남자들도 배부르게 먹을 수 있구요. 전 양이 너무 많아서 항상 고기를 남기는 것 같아요. 시래기도 양껏 들어 있어서 고기와 시래기를 같이 먹으면 너무 맛있습니다. 뼈해장국이 생각날때마다 종종 방문하는 곳입니다.^^ 재방문의사 있구요~추천하는 맛집입니다.^^

뼈해장국

2020년 8월 12일

lastchance 평균 별점 3.8   평가 43   팔로워 7

음식
    오랜만에 감자탕 맛집을 발견해서 좋았습니다. 고기 살이 많고 부드러워요~ 양도 많더라구요. 같이 시킨 초계 비빔국수도 굿!

서비스
    사장님이 친절하세요~ 바쁘신데도 미소 잃지 않으시고 응대 잘 해주세요! 서빙 실력도 좋으신듯~!

분위기
    시끌벅적 합니다!

위생상태
    다른건 모르겠고 앞치마를 요청했는데 하얀 앞치마에 때 하나 안묻었더라구요. 이 정도면 위생상태 좋다고 생각합니다~

오랜만에 맛, 서비스, 가격 3박자 갖춘 곳을 찾은 것 같아 좋았습니다.

뼈전골 소 초계비빔국수

2020년 6월 20일

김윤희 평균 별점 3.1   평가 16   팔로워 0

인생맛집이에요. 제가 뼈다귀해장국 좋아해서 많이 찾아 먹는데 가장 맛있었어요

뼈해장국

2018년 2월 3일