땀땀 대표 사진
    땀땀 대표 사진

땀땀

땀땀의 사진

땀땀과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 혼밥(11) 저녁식사(10) 식사모임(5) 데이트(4)…더보기 가족외식(2) 혼카페(1) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 푸짐한(7) 깔끔한(5) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3)…더보기 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 골목주차(1) 주차불가(1) 발렛주차(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.5   평가 803   팔로워 53

갤러리아 백화점 지하에 있어서 쇼핑하다가 먹기 좋아요! 양이 정말 많고 푸짐, 맛도 깊고 좋았어요!

포모이 소꼬리,힘줄,양지, 우삼겹 쌀국수 포루얻 매운 소곱창 쌀국수

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

우와~양이 양이 진짜 어마어마합니다^^
    하나시켜서 약작은 분들은 둘이 나눠먹어도 될정도예요^^
    2단계가 약간매콤하니 좋은 것 같아용 ㅎㅎ
    곱창쌀국수도 쫄깃하고 깔끔하니 좋은데
    우삼겹이 개인적으로 넘 맛있네염

포비까이 매운 우삼겹 쌀국수 포루얻 매운 소곱창 쌀국수

2023년 7월 3일

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 349   팔로워 7

강남에 생긴지 얼마 안됐을 때 엄청 웨이팅이 있었는데 이제 여기저기 입점을 많이 해서 접근성이 좋아졌다. 푸짐하고 진한 국물이 포인트

포땀 양지쌀국수 프리미엄보양쌀국수

2023년 9월 21일