깐부치킨 대표 사진
    깐부치킨 대표 사진

깐부치킨 개포자이스퀘어점

• 서울특별시 강남구 삼성로 14 지상1층 138, 139호
    • 0507-1324-9226
    • 야장, 깔끔한, 배달

깐부치킨의 사진

깐부치킨 사진

깐부치킨 방문자 리뷰

라이언 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 4

개포자이프레지던스 상가에 있는 깐부치킨. 지역 주민들이 많이 찾는 집. 맛은 깐부치킨 그대로

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

후라이드치킨

점심식사, 저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 지역주민이찾는

깐부치킨과 비슷한 맛집

맛초화닭 사진
    맛초화닭 디에이치자이개포점
    개포 · 치킨,바비큐
    맛있어요. 동네맛집임 꽈리고추랑 치킨이 엄청 잘 어울려요
    KFC 사진
    KFC 일원동점
    일원동 · 치킨,햄버거
    강남 일원동에 있는 kfc입니다 통다리오븐이라는 신메뉴를 보게되어 방문에서 먹어보았습니다. 맛은 전에 있던 매콤한 통다리보다는 단맛이 더 강해 호불호가 살짝 있을듯한 맛입니다
    치어스 사진
    치어스 강남일원점
    일원 · 맥주,수제생맥주
    대형좌석이 있어서 방문했는데 생각보다 맛있고 주인분께서 엄청 친절하셨어요
    생활맥주 사진
    생활맥주
    일원동 · 맥주,수제맥주
    맥주잔이 비커에 손잡이 달린 모양으로 귀여웠어요 가볍게 맥주 마시기 좋은 곳
    사또치킨 사진
    사또치킨 수서점
    수서 · 치킨,닭똥집튀김
    지나가다 보면 아저씨들이 옹기종기 모여서 맥주마시는게 좋아보여서 가봤어요. 치킨 자체는 간이 넘 쎄고 진짜 짜요;; 양념이 맛없어서 그냥 후라이드만 먹는게 나음. 근데 또 맥주는 맛있음.. 그냥 한
    오미닭강정 사진
    오미닭강정
    은마상가 · 닭강정,옛날통닭
    갓 튀겨져 나와서 더 맛있고 순살 닭강정이라 부드러워요.

깐부치킨 근처 추천 맛집

꼬꾸이 누룽지 통닭구이
    75점 · 일원동 · 통닭,통닭구이
    꼬꾸이 누룽지 통닭구이 사진 1 꼬꾸이 누룽지 통닭구이 사진 2
    담벡함 그 자체! 풀드포크마냥 죽죽 찢어먹을수 있다. 바닥에 깔린 누룽지도 별미 동네가 작아서 주차할 곳이없고, 누룽지 양념닭은 매운 양념아니라서 어린이들도 먹을 수 있어요. 가격대가 있는 편입니다.
    치마오
    75점 · 대청역 · 일본가정식,가라아게동
    치마오 사진 1 치마오 사진 2
    진짜 가격에 비해 너무 많은 양을 주시는데 맛도 있어요 자리는 많이 없어서 외식보단 혼밥할때 추천 양이 진짜 많은 치마오 맛집 입니다 웨이팅이 있고, 가게 작아요 대청타워 지하일층에 이런맛집이 있내요ㅋㅋ 브레이크타임 15-16시 있어요
    빨간오뎅 부산어묵
    68점 · 개포동 · 떡볶이,부산어묵
    빨간오뎅 부산어묵 사진 1 빨간오뎅 부산어묵 사진 2
    개포동 시장 안에서 제일 유명한 맛집입니다 오래 되기도 했고 티비에도 나오고 이십년을 넘게 다니는 단골집입니다 일단 부산어묵으로 유명한데 정말 쫄깃하고 맛있습니다 포장보다는 그 자리에 서서 뜨겁게
    대청 뼈다귀감자탕
    67점 · 일원동 · 감자탕,뼈다귀찜
    대청 뼈다귀감자탕 사진 1 대청 뼈다귀감자탕 사진 2
    고기 살이 많고 국물이 얼큰하고 시원하다. 정문앞에 좁지만 서너대 주차 기능한 공간도 있다 뼈해장국을 먹었습니다. 다른곳과 달리 뼈에 살이 많이붙어있어서 부족하지않게 먹을 수 있습니다. 하지만 맛은 엄청 맛있는건 아닌거같아요.
    옹기미가
    66점 · 일원동 · 낙지,낙지수제비
    옹기미가 사진 1 옹기미가 사진 2
    지인들과 간단하게 먹기좋아요 다음에 또가고싶어요 친절해요 낙지비빔밥 맛있어요! 메뉴 주문하면 미니 수제비를 주시는데 같이 곁들여서 먹으면 엄청 든든해요! 낙지 전문점인데불구 낙지가 딱딱하고 양도 적어 이걸 왜 돈주고 사먹나해서 그 이후로 다시 안가고있어요. 같이주는 수제비가 더 맛있었어요.
    대모산 칼국수
    66점 · 일원역 · 칼국수
    대모산 칼국수 사진 1 대모산 칼국수 사진 2
    맛있고 가성비 좋고 친절해요 국물이 삼삼해서 자극적이지 않아요 가성비 맛집입니다. 면이 얇고 탱탱하고, 국물이 단백해요. 칼국수와 비빔밥이 8,000원인이라 가성비도 좋아요. 아파트 상가 지하에 있어 가능한듯해요. 주차는 아파트 주차장에 했어요. 다음엔 비빔밥
    공원분식
    65점 · 일원동 · 떡볶이,분식
    공원분식 사진 1 공원분식 사진 2
    여기는 정말 이 동네에 살지않으면 모르는 분식 맛집입니다ㅠㅠㅠ 초딩때부터 다녔고 동네에서는 엄청 유명해요 사장님이 무뚝뚝해서 불친절하다고 느낄수 있으시겠지만 맘은 따수우셔요!! 떡볶이 다 먹고 맛감
    냉철한삼겹
    64점 · 일원동 · 냉삼,삼겹살
    냉철한삼겹 사진 1 냉철한삼겹 사진 2
    가성비 좋구 직원분들도 친절합니다. 일원동에 냉삼집 많지 않은데 자주 올거같아요 가격도 저렴한데 양이 진짜 많아요 생각보다 넘 많아서 배터질뻔 했어요 된장술밥도 맛있었고 비냉도 맛있었네요 박명수 사진 있던데 관련있나봐요 ㅋㅋ 강추
    연스시
    64점 · 개포동 · 스시,일식집
    연스시 사진 1 연스시 사진 2
    동네에서 유명한 숙성스시집. 주말은 예약필수입니다. 회는 맛있는데 탕은 좀.. 그랬어요. 지리보다는 매운탕이 좋습니다. 숙성회랑 다른 스끼다시는 정말 맛있어요
    어반스푼
    64점 · 일원동 · 파스타,샐러드
    어반스푼 사진 1 어반스푼 사진 2
    조용한데 아파트 상가에 위치해 가기 쉽고 하나같이 다 맛있어요 너무 맛있어요!! 가격이 비싸서 자주는 못 가지만 진짜 퀄리티 좋아요ㅠㅠ!!점심에 가야.스프랑 커피도 줘요!!! 아파트상가내에 브런치카페가 생겼다는 소문듣고 가봤어요.역시나 예약없이 방문은 힘들고 대기도 많아요. 대표메뉴 플랫브래드는 각종야채듬뿍에 리코타치즈와 달콤한 소스를 뿌려 나오는데 너무
    맛찬
    63점 · 개포동 · 김치찌개,한식
    맛찬 사진 1 맛찬 사진 2
    회사근처라 자주 먹는데 국도 바뀌고 반찬도 바뀌고 구성좋아요 맛도 깔끔해요!! 요즈음 7천원 밥상 치고 알차네요 군더더기 없는 반찬 기름진 밥 빈한 북엇국 만족하고 먹었네요
    신의주찹쌀순대
    63점 · 일원동 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    음식이 깔끔하게 맛있었어요. 일회용 앞치마도 있어서 음식물을 묻힐까 봐 걱정스러운 마음도 덜 수 있어서 좋았고요. 순대국밥의 순대는 당면순대는 아니고, 약간의 고기맛이 느껴지는 순대였는데 피순대를

개포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

개포 맛집 검색하기

개포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

개포 음식 랭킹보기