미친쭈꾸미 대표 사진
    미친쭈꾸미 대표 사진

미친쭈꾸미

미친쭈꾸미의 사진

3건의 미친쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(2) 식사모임(2)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

희용쓰 평균 별점 5.0   평가 374   팔로워 3

건대 먹거리에 있는 쭈꾸미맛집입니당 맵단계조절가능이라 좋아요!!

쭈꾸미삼겹살 계란찜

2024년 11월 26일

권미진 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

애매한 시간에 갔는데도 웨이팅이 있었어요. 웨이팅 오래 하면 서비스 주시더라고요~ 직접 다 익혀주시고, 먹을 타이밍 알려주셔서 편하게 먹었어요! 깔끔하니 맛있습니다! 콘버터 등 무한리필 찬들이 있어요~ 재방문 할게요~~

쭈꾸미삼겹살

2023년 10월 3일

이삼 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

이름 그대로 ‘미친 쭈꾸미’입니다..
    진짜 맛있고 엄청 친절하셔요

쭈꾸미삼겹살

2023년 1월 24일

미친쭈꾸미와 비슷한 맛집

주꾸미 사진
    주꾸미
    건대 · 쭈꾸미
    직원들도 빠릿빠릿 쭈꾸미도 통통. 냉삼도 먹을만 함. 양이 많음
    쭈꾸미도사 건대점
    건대 · 쭈꾸미,쭈곱새
    맛있어요.근데 손님도 많고 정신 없네요.추가주문도 늦게 갖다주시고..... 한 자리에 이렇게 오래 가게를 운영해주셔서 예전 기억 떠올리며 더 맛있게 먹은 듯 해요~^^ 추억과 함께 잘 먹었습니다.
    산너머남촌 사진
    산너머남촌 건대스타시티점
    건대스타시티 · 쭈꾸미,보리밥
    건대동문회관 건너편 스타시티 지하1층 진입전 에 위치한 식당이예요. 예전에는 맥주집이엇던것 같은데 1월에 바꿨다네요. 외관에서 보듯이 깔끔하고 예뻐요.. 내부도 넓고 깔끔해요.. 근데 청국장등을 요
    싱싱쭈꾸미 사진
    싱싱쭈꾸미
    어린이대공원 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    어린이대공원역 인근 쭈꾸미삼겹살 맛집 싱싱쭈꾸미! 쭈삼 맛있어요~
    쭈꾸미도사
    성수 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    매콤한게 먹고싶어서 방문! 우선 맵기조절을 할 수 있어서 너무 좋았어요!! (저는 열라면 정도를 먹었습ㄴ다) 양도 푸짐하고 쭈꾸미 식감이 너무 좋았습니다.! 추천해요 쭈꾸미가 먹고 싶어서 쭈꾸미 도사에 갔다 시끌벅쩍한 스타일의 쭈꾸미 집
    쭈꾸미도사 구의점
    구의역 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    처음에 생겼을때 보다 맛이 좀 줄은 느낌??? 그래도 먹을만 했어요 매콤한 음식을 찾아 헤메다가 발견한곳.혹시나 하고 주문했는데 맛 있 다.재방문 의사 100프로 오리지날 쭈꾸미볶음 기본맛.적당한맵기이고 육전에 올려진 양녕간장에 버무려진 생나물? 너무 육전에 어울

미친쭈꾸미 근처 추천 맛집

호야초밥참치
    83점 · 건대 · 스시,연어
    호야초밥참치 사진 1 호야초밥참치 사진 2
    점심 시간대에 갔는데 사람이 정말 많았어요! 연어덮밥 기대 안 했는데 넘 맛있었어요 연어뱃살이 제일 맛있었어요 입안에서 사르륵 녹아요 b특으로 두개 시켰는데 정말 잘 나옵니다 서비스로 탕도 주시고 감사합니다
    엘루이 피자 & 펍
    77점 · 건대 · 피자,피맥
    엘루이 피자 & 펍 사진 1 엘루이 피자 & 펍 사진 2
    가게가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 가성비도 좋아서 만족했어요 피맥하기 훌륭한 집! 피자가 다 맛있고 술 종류도 많아서 간단한 모임하기 좋음 ☑️ 넓고 큰 매장 규모라 단체모임 추천해요 ☑️ 캐쥬얼하고 시끌벅적 신나는 분위기 ☑️ 술 종류 다양하고 술마시기 좋아보여요 ☑️ 솔직하게 피자맛은 조금 아쉬워요 대학생들 여럿이서 피맥하기 좋은
    순곱이네
    77점 · 건대 · 곱창전골,순대
    순곱이네 사진 1 순곱이네 사진 2
    약간 기다리긴했는데 음식도맛있고 양도 푸짐해서 기다린보람도있었어요! 순대는 토종순대였고 대창같이 생긴 녀석이 대창이 아니라 곱창이래요 !!!!!! 버섯이랑 깻잎 조화가 아주 좋았고♥️ 궁물이 아주 맛도리에오.. 맵칼단짠 다 있는데 종맛도리,,,, 사리도 당면이
    포항막회
    76점 · 건대 · 과메기,막회
    포항막회 사진 1 포항막회 사진 2
    태어나서 과메기 처음 먹었는데 정말 괜찮은 곳으로 잘 고른 거 같아요 쫀득하니 넘 맛있었어요 물회, 막회 맛집. 가성비 좋은 가격으로 즐길 수 있음. 아귀튀김 아주 별미니 먹어보길!!
    정통집
    75점 · 건대 · 돼지김치구이,볶음밥
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    진짜 맛있었음 ㅜㅠ 살짝 비계있는 고기 한점 쌈싸먹으니 천상의 맛,, 돼지껍데기도 쫄깃하고 좋았어요 모임 뒷풀이 장소로 딱 👍👍 언제가도 맛있어요~ 포장용기 구비해두시면 더 좋을 것 같았어요! 인원보다 많이 시켰더니 남았는데 포장용기가 없어서 포장 못해오는게 아쉬웠습니당
    홍도초밥
    75점 · 건대 · 스시
    홍도초밥 사진 1 홍도초밥 사진 2
    건대 다녔던 사람들이 추천해서 몇 번 가본 곳이에요 입소문이 꽤 나서 전에는 웨이팅도 있었어요 이번엔 늦은 시간에 가서 자리는 있었고 사시미도 팔아서 술안주로 먹는 손님들도 있었어요 시장안에 있어
    후토
    74점 · 건대 · 이자카야,사시미
    후토 사진 1 후토 사진 2
    처음갔는데 분위기 좋고 사람들많아요 회도 싱싱하고 다 맛나용 안주가 엄청 괜찮은데 가격이 넘 착해서 만족했어요 분위기도 좋고 만족스러웠어요 ☑️ 매장 안쪽으로 넓어요 단체도 가능할듯 ☑️ 이자카야스러운 분위기 짱짱 ☑️ 모임이나 데이트하기 좋아요 ☑️ 모둠 사시미, 꼬치 세트 가성비 대박이고 다 맛있었어요🩵
    감성타코
    74점 · 건대 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    매장도 엄청 넓고 언제가도 믿고먹는 건대점 타코 기본중에 기본 아주 충실한 곳 맛있었어요 조용하고 넓어서 좋아요 메뉴 금방 나오고 너무 맛나요 타코 ㅎㅎ 음식도 맛있고 가게도 깔끔해서 좋았어요 직원분들이 계속 보고 계셔서 부족하면 바로바로 가져다주세용
    환이네갈비살
    73점 · 건대 · 소갈비살,차돌박이
    환이네갈비살 사진 1 환이네갈비살 사진 2
    건대에 지점이 2군데나 있는 갈비살집 차돌박이가 더 맛있으며 흰목이버섯이 반찬으로 겨자소스에 나오는게 참 맛있음 존맛 소고기가 가성비 좋고 고기도 신선하고 기본으로 나오는 차돌박이 된장찌개 최고
    노랑통닭
    73점 · 건대 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    알싸한 마늘통닭 시켰는데 정말 바삭하고 양 많아서 만족했습니다. 노통은 역시 양도 푸짐하고 바삭하고 맛있고 좋아요!! 매장도 넓어요 뼈보단 순살이 먹기 편하고 좋네요ㅎㅎ 닭다리살이랑 닭가슴살이 섞여있어서 식감이 좀 풍부하고 좋았어요~
    화기애애
    73점 · 건대 · 고깃집,화로구이
    화기애애 사진 1 화기애애 사진 2
    건대 안에 가성비 좋은 곳이 있는지 몰랐어요~ 계란찜, 김치찌개는 기본 제공인데 무한 리필까지 주시고 고기도 가격이 착하고 맛있었어요~ 매장도 일본여행 온듯한 느낌이 들어서 분위기가 좋아서 데이트하
    열불날개
    73점 · 건대 · 닭발,등갈비
    열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
    예전에 많이 먹었는데 오랜만에 다녀왔어요 조금 바뀐것 같지망 그래도 여전히 맛있네요 언제가도 늘 맛있음!! 다른 테이블은 다들 날개를 먹더라고요? 전 한번도 먹어본적 없는데 다음엔 날개 먹어보려구요!