카페 륜 대표 사진

카페 륜

• 부산광역시 동래구 명륜로112번길 5 1층
    • 0507-1412-7306
    • 혼카페, 모임
    • 깔끔한, 예쁜, 점심식사, 저녁식사, 주차

카페 륜의 사진

카페 륜 방문자 리뷰

3.6

3.8
    4.2

먹찌다 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 0

5점 2024년 2월 10일

시바견 진심 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 샐러드랑 샐러드파스타도 존맛!!! 구성도 알차고 오랜만에 프레쉬하게 먹어서 속도 편하고 좋네용!! 담에 또 오고싶은 곳💖💖

샐러드 파스타, 오리지날 샐러드

점심식사, 가성비좋은

솜블리 평균 별점 4.6   평가 161   팔로워 0

4점 2024년 7월 5일

사바견이 있는 카페륜 ~ 역하고 가깝고 브런치도 맛있어 즐기기 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

팬케익 브랙퍼스트, 수박쥬스, 카페라떼

혼카페, 혼밥, 고급스러운, 지역주민이찾는, 애완동물동반

모르몽몽 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 0

4점 2023년 9월 29일

커피 무난하게 맛있었고 브런치가 가격대비 푸짐하고 맛있었다. 빵이 부드러움. 귀여운 시바견이 있는데 자기한테 관심 가지면 싫어하고 사람이 그냥 가만히 있으면 기웃거리면서 다가와서 귀여움

샐러드 파스타, 팬케익 브랙퍼스트

아침식사, 점심식사, 차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

카페 륜과 비슷한 맛집

슬랫커피 사진
    슬랫커피
    동래 · 커피,카페
    조용한 동네 카페에요! 자리가 쪼끔 앉기 불편하고 메뉴가 적은 편입니다 조용하고 대화하기 좋은 카페 대표메뉴인 슬랫커피 부드럽고 깔끔하고 맛있어요! 식물설 귀리 우유 오틀리와 크림의 조화! 너무 많이 달지않아서 맛있게 먹었어요. 모든 커피 디카페인 변경도 가능하고 개인
    경성코페 사진
    경성코페 부산동래점
    부산동래 · 카페,브런치카페
    커피가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페가 진짜 넓고 예뻐요. 데이트 모임하기 좋네요. 커피맛도 나쁘지 않았어요 분위기 좋은 동래 브런치 카페 실내도 깔끔하게 잘 인테리어 되어 있고 좌석도 많아서 편안하게 이용하기 좋아요
    이홍델 브런치바 사진
    이홍델 브런치바
    동래 · 브런치,파스타
    동래에있는 브런치카페 깔끔하고 인테리어가 이쁨 직원들이 친절하지만 손님에게 관심없음 그리고 먹물리조또 먹으면서는 대화불가 이 까매져요ㅠ 브런치메뉴2개 + 스프 + 샐러드 1개 하면 음료2개를 공짜로 주는데 음료두개 필요없으신분들은 브런치메뉴 2개시키면 양이 많을듯합니다... 단호박스프랑 냉파스타 별로 먹물리조또 맛괜춘 알배추샐러드
    캑터스커피 사진
    캑터스커피
    동래 · 카페,커피
    아담하고 조용한 동네 카페에요. 카페에 큰 개가 있고 한번 가볼만 한 곳이에요
    칠드아웃커피 사진
    칠드아웃커피
    부산동래 · 카페,커피
    동래에서 늦게까지 하는 카페 찾다가 알게됐는데 굉장히 분위기 좋고 예쁜 카페였어요! 초당옥수수커피는 옥수수맛이 안나서 그건 비추.. 매장 분위기가 좋고 넓은편이다. 다음에는 디저트류도 먹어보고 싶다.
    만랩커피 사진
    만랩커피 부산동래점
    부산동래 · 카페
    가성비 좋아서 잠시 머무르거나 약속 기다리기 부담없는 카페에요 지하부터 2층까지 꽤 넓은 카페에요 아메리카노와 케이크가 너무 잘 어울리네요! 회사근처라 더 자주올거같아요ㅎㅎ 동래 카페중 편하게 쉴 수 있는 카페 중 하나에요! 에어컨도 빵빵ㅎㅎ

카페 륜 근처 추천 맛집

소문난 원조조방낙지
    82점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    소문난 원조조방낙지 사진 1 소문난 원조조방낙지 사진 2
    오래된 동네맛집이라 점심시간에는 주차장자리가 없을만큼 번잡한곳 맛은 나쁘지않지만 소문만큼은 아닌듯... 낙곱새의 원조! 2인이상 시켜야 세가지 맛을 다 맛볼수있다 우리 언니 우리 엄마 최애 낙곱새집!!! 이집만큼 맛았는 낙곱새 먹음적 없다 ㄹㅇ..
    동래고기국수
    69점 · 동래 · 고기국수,수육
    동래고기국수 사진 1 동래고기국수 사진 2
    뜨뜻한 국물 좋아요!! 국물까지 싹싹 긁어먹었네용! 존맛탱~ 오래된 맛집! 칼칼하게 맵고 맛있는데 소면이라 아쉬워요. 제주처럼 중면쓰면 최고일듯 음식 양이 진짜 많아요. 혼밥하기도 괜찮은곳이에요. 근데 고기국수 자체가 자극적이지 않은 맛이여서 얼큰을 시켜 먹어도 생각보다 덜매운느낌이 들엇어요.
    카츠텐시
    65점 · 동래 · 돈까스,돈카츠
    카츠텐시 사진 1 카츠텐시 사진 2
    먹었던 돈가스 중에 제일 맛있었습니다 일단 소스가 여러 종류가 있어 다양하게 먹기 좋고 소스는 트러플 소스랑 생고추냉이 소금 돈가스 소스 가 있었습니다 생고추냉이는 진짜 생고추냉이니 주의하셔요
    고향소갈비찜
    62점 · 동래구 · 갈비찜,소갈비찜
    고향소갈비찜 사진 1 고향소갈비찜 사진 2
    돼지국밥 보다 저렴한 소갈비찜 양념도 너무맛있고 단골될듯 배달도 됫으면 ㅠㅠ
    한양족발
    61점 · 동래 · 족발,냉채족발
    한양족발 사진 1 한양족발 사진 2
    야들여들하니 술안주로 제격!! 흡입하고왔네용ㅋㅋ 굳굳! 부산 동래 한양족발에 다녀왔습니다. 40년 전통의 맛집입니다. 족발(중), 날치알주먹밥, 오이소주 주문하여 먹었는데요, 모난곳 없이 맛있는 족발이었습니다. 사실 막국수도 주문했으나 사장님이 바쁘신
    언양닭칼국수
    59점 · 동래 · 닭칼국수,김치
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었어요 주차장 넓고 닭은 반마리씩 있는데 굉장히 부드러움!!!!! 추천드려용 양이 많고 닭칼국수는 반마리가 들어가서 가성비가 좋다 그리고 맛있음 매운 김치가 특색
    스시시로
    59점 · 동래 · 스시오마카세,오마카세
    스시시로 사진 1 스시시로 사진 2
    가격대비 너무 만족스러웠던 곳입니다. 설명도 꼼꼼히 해주시고 잘 먹었습니다! 저렴한 가격으로 오마카세 경험을 할 수 있는 곳입니다. 양도 은근 많아서 배불렀어요! 1.매주 일요일은 휴무에요. 2.런치40,000원,디너60,000원 구성스시오마카세 3.콜키지는 병당2만원입니다. 4.주차는 근처 일신 민영주차장,명륜한의원주차장 유료주차가능하며 지원은 없습니다.
    구조방낙지
    59점 · 동래 · 낙곱새,낙지볶음
    구조방낙지 사진 1 구조방낙지 사진 2
    조방낙지 두개가 붙어있음 월화 번갈아 휴무 맛은 두 곳 다 비슷하게 맛있음 가림막이 있어서 밥 먹기가 좀 더 편했습니다 점심시간에 가니 사람이 많아 복작거렸고 민감하신 분들은 시끄럽게 느껴질 수도 있을 거 같습니다 낙새를 시켰는데 넷이서 푸짐하게 먹었습니다 비린맛 안나고
    목동버거
    57점 · 부산동래 · 수제버거,버거
    목동버거 사진 1 목동버거 사진 2
    클래식버거 먹었는데 무난한 맛이에요. 통밀빵에 패티도 짜지 않고 자극적이지 않고 담백한 맛이에요. 수제햄버거 간이 적당해 건강한 맛이고 통밀빵이라 더 좋아요. 점심세트먹으면 가성비좋아요
    처제분식
    57점 · 동래 · 분식,수제비
    처제분식 사진 1 처제분식 사진 2
    얼큰수제비 국물이 끝내줘요! 라볶이 양도 많고 양념이 굿이에요. 제육덮밥에 제육에서 불향나서 맛있게 먹었어용
    도야짬뽕
    56점 · 수안역 · 짬뽕,중국집
    도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
    짜장면 볶음밥 맛있고 가격도 좋아요. 탕수육이 튀김이 깨끗하고 바삭하고 고기가 부드럽고 맛있었어요
    타라코소바
    54점 · 동래 · 소바,명란
    타라코소바 사진 1 타라코소바 사진 2
    지나다니면서 사람들이 웨이팅 하길래 궁금해서 들렸어요 저는 대표메뉴인 명란츠케멘을 주문했어요 처음 먹어보는 맛이었지만 명란의 감칠맛과 흑미면의 조화가 너무 신선 했어요 또 생각날 맛이에요