파파존스 외대경희점

• 02-969-8080
    • 예약, 저녁식사, 배달

파파존스의 사진

파파존스 방문자 리뷰

차림표 평균 별점 4.8   평가 290   팔로워 2

5점 2020년 3월 18일

kt더블할인으로 저렴하게 먹었어요. 역시 피자계의 아우디 답게 깔끔하고 고급진 맛이에요.토핑이 생각보다 적어 아쉽긴했어요.

슈퍼파파스피자

저녁식사, 깔끔한

종이닝 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 3

5점 2020년 11월 11일

난생처음 먹어본 파파존스
    여태 왜안먹었을까? 진짜맛있었음
    육식파라 올미트더~좋아짜나~~~~~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

올미트

간식, 서민적인

파파존스와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 이문점
    동대문구 · 피자
    배달로 시켜먹은 도미노피자. 양도 많고 토핑도 다양하고 푸짐해서 너무 맛있네요. 피자와 치킨 조합은 늘 최고. 이벤트쿠폰 적용해서 저렴하게 먹었습니다. 도미노 피자가 저렴한 편은 아니라서 자주 먹지
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    외대 · 피자,고구마피자
    매장은 좀 작은 편인데 홀테이블 4개 정도 있어요 보통은 포장하는 듯? 치즈 피자 사랑해
    서울치즈피자 사진
    서울치즈피자 외대점
    외대 · 피자,치즈
    한국외국어대학교 후문 인근에 위치한 피자 전문점 반지하에 위치한 넓은 내부의 점포로 마음씨 좋은 중년의 부부가 같이 운영하고 있으며 다양한 종류의 피자를 선보이고 있다. 이곳의 특징이라 한다면
    킹스비어 사진
    킹스비어
    회기역 · 피자,맥주
    감성적인 인테리어와 맛있는 수제피자와 다양한 맥주와 아름다운 음악이 한데 어우러져서 데이트나 혼술이나 단체모임이나 결혼식 피로연이나 모두가 어울리는 종합적인 장소이고 교통이 아주 편리하며 주변에 값
    17 사진
    회기 · 피자,피자집
    언제나 먹어도 맛있어요! 5년째단골 맛집입니다 파스타 너무 맛있어요 크림파스타 개인젇로 느끼해서 잘 안먹는데 이가게 파스타들은 다 감칠맛이 미쳤습니당. 특히 도우가 얇고 바삭한 화덕피자 도우입니다
    피자헛 사진
    피자헛 외대2호점
    동대문구 · 피자
    배달시켜먹기 좋은 피자헛. 쉬림프 스테이크는 단짠이 모두 느껴지는 진짜 맛있는 메뉴네요. 신메뉴가 출시되면 피자헛과 도미노는 기대가 되는 프렌차이즈인 듯. 테이크아웃하여 가져왔는데, 사장님도 친절

파파존스 근처 추천 식당
    마루기
    80점 · 외대 · 라멘,냉라멘
    마루기 사진 1 마루기 사진 2
    일본식 라멘•덮밥 집입니다. 규동 맛있게 먹었어요. 지방맛, 감칠맛이 좋아요. 가격은 약간 비싸지만 그래도 양질의 음식을 먹어서 좋습니다. 생맥주도 좋아요. 목넘김이 좋고 청량감이 좋습니다.
    와까리꽁
    75점 · 외대 · 대만음식
    와까리꽁 사진 1 와까리꽁 사진 2
    대만 음식을 주로 하는 곳인데 굉장히 이색적이고 맛있음. 가게가 협소해서 타이밍을 못 맞추면 밖에서 웨이팅 해야함.
    아경면선
    73점 · 외대 · 대만,곱창국수
    아경면선 사진 1 아경면선 사진 2
    대만여행에서 먹어본 곱창국수가 먹고싶어 들렸어요. 식당은 의자 8개 있는 아주 작은 가게였어요 3종셋트로 2개 주문했어요. 곱창국수와 차돌국수를 시켰고 고수대신 부추를 넎어칠리소스를 얹어 나
    두끼
    72점 · 한국외대 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    10900원에 마음껏 떡볶이와 튀김 먹으니깐 가성비 최고. 음료도 5종류나 있고 후식으로 커피와 아이스크림까지 마련되어 있어서 너무 좋음. 지하에 위치해있으며 키오스크 주문하고 바로 들어가서 눈치
    인서울
    68점 · 외대 · 이자카야,술집
    인서울 사진 1 인서울 사진 2
    대학가 술집치고 좀 비싼감이 있지만 늦게까지 영업해서 좋아요 크림치즈크래커강추 굿 외대근처에서 어딜가지 하면서 돌아다니다가 인테리어가 이뻐서 들어간 숨은 맛집이였네요 동네에서 간단하게 한잔하기 좋았습니다 전체적으로 맛도 좋고 직원분들도 너무 친절하네요 다음에 외대 오게되면 재방뮨
    우시라멘
    62점 · 외대 · 라멘,덮밥
    우시라멘 사진 1 우시라멘 사진 2
    맛있진 않고 밥양도 많고 뭔가 좋은데 어설퍼요 나쁘지 않아요 우선 문제점을 말하자면 단무지에서 벌레가 나왔고, 3인이 음식 세 개를 시켰는데 쟁반과 반찬을 2인 분만 주셨습니다. 이와는 별개로 맛을 객관적으로 판단하자면 돈코츠라멘은 땅콩버터 맛이 강해서 별로
    씨마트
    62점 · 외대 · 횟집,대방어
    씨마트 사진 1 씨마트 사진 2
    부담없는 가격에 회를 먹을수 있는 곳입니다. 메뉴판엔 광어+방어만 있는데 만원 추가하면 대방어로 바꿔주십니다. 추천합니다. 엄청 크고 밑반찬 기본으로 나오는것들이 아주 푸짐하고 맛있어요! 음식도 최고!
    옹골진치킨
    62점 · 외대 · 치킨
    옹골진치킨 사진 1 옹골진치킨 사진 2
    지역 치킨 강자. 순살에는 파가 얹혀 나오고 그외에는 따로 주시는데 그래도 마이쪄요. 치킨이 술술 들어가니 조심해야 합니다 ㅋㅋㅋ 마늘은 아주 강하지도 달지도 않아서 누구나 먹을 수 잇어 좋습니다
    돈두렁
    61점 · 외대 · 고깃집
    돈두렁 사진 1 돈두렁 사진 2
    가성비도 너무 좋은데 고기 퀄리티도 좋고 맛도 있었어요 ! 직원분들도 너무 친절하셔서 기분좋고 배부르게 먹고왔습니다
    숯불꼼닭발
    61점 · 외대 · 닭발,주먹밥
    숯불꼼닭발 사진 1 숯불꼼닭발 사진 2
    와 ㅠㅠ 닭발 진짜 좋아하는데 이집 닭발 존맛입니다ㅠ 특히 치즈퐁듀 시키면 미침 아 숯불냄새 최고야
    버드나무
    61점 · 외대 · 순대국
    버드나무 사진 1 버드나무 사진 2
    정말 자주 가는 살코기순대국 맛집! 양도 많고 맛도 좋아요!
    술이야
    60점 · 경희대 · 술집,만두
    술이야 사진 1 술이야 사진 2
    기본안주로 나오는 계란찜이랑 아이스황도도 좋고 김치찌개 완전 풍성 친절하시고 음식도 맛있었어요! 단체로 술 마시기 좋은 장소입니다

파파존스 근처 추천 카페
    아임파이
    77점 · 외대 · 베이커리,타르트
    아임파이 사진 1 아임파이 사진 2
    귀여운 디저트와 다양한 파이를 찾아볼 수 있는 파이집. 개방된 자리가 있었는데 외부에 담배피는 사람들이 있어서 쾌적하진 않았음. (파이데이 기념) 애플크럼블파이, 티라미수 느낌 나는 타르트? 먹었는데 둘 다 괜찮았다
    이문동커피집 플랫피플
    76점 · 이문동 · 커피,라떼
    이문동커피집 플랫피플 사진 1 이문동커피집 플랫피플 사진 2
    테이크아웃 전문점인데 아이스 그것이 너무 맛있어서 계속 방문하게 되는 곳 테이크아웃만 가능하지만 항상 사람 많은 인기 카페. 이쁜 매장, 맛있는 커피, 골목 사이 카페 감성 종류도 여러가지고 가격도 좋고 맛있어서 종종 가게되는거 같아요 ㅎㅎ
    베브릿지
    74점 · 한국외대 · 요거트,스무디볼
    베브릿지 사진 1 베브릿지 사진 2
    아사이볼을 안 먹어봐서 궁금해서 시켜봤는데 일단 느낌은 요아정같은 음식임..가격이 너무 비싼데 양은 1인분.... 단체로 먹을따 시키면 돈 많이 깨질거같네요 강아지 동반이 가능한 점이 좋다 음식도 건강하게 먹는 한끼인데 맛까지 완벽하다
    고소운
    73점 · 외대 · 카페,수플레
    고소운 사진 1 고소운 사진 2
    원래 카페 신보가려다 신보가 주일에는 7시까지밖에 영업을 안해서 근처 돌아다니다가 들어간 곳인데요, 예상치 못하게 당고라떼나 크림소다 같은 일본풍 음료가 있어서 좋았어요 분위기도 넘넘 조쿠💕 환기
    카페 양귀비
    73점 · 회기 · 카페,수플레
    카페 양귀비 사진 1 카페 양귀비 사진 2
    분위기도 좋고 커피도 맛있어요! 회기 근처에서 소소하게 담소나누기 좋은 그런 카페입니다~ 특이 얼그레이밀크커피가 맛있네요! 재방문 의사 있습니다 수플레 팬케이크 정말 잘하는 집이에요. 학교 주변이라 가격도 착해요
    FEELYO
    70점 · 이문동 · 카페,산도
    FEELYO 사진 1 FEELYO 사진 2
    저녁에 가면 조용하고 따뜻한 분위기의 카페예요. 작지만 편안한 매력이 있음! 분위기 좋곹 샤베트 에이드 맛있습니다. 내부에 화장실이 있어서 좋아요 꿀케이크인가 떡케이크 진짜 맛있어요!! 이문동에 보기 드문 감성 카페
    매머드익스프레스
    69점 · 외대 · 커피,테이크아웃커피
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    커피 맛은 보통이지만 가격이 싸서 강추해요. 외대앞 깔끔하고 의자는 없어요. 바닐라맛은 잘 안나지만 덜 달고 음료도 빨리 나와서 좋아요 아메리카노 라지 사이즈 엄청 커요. 연유라떼 매우 달긴 하지만 맛있습니다.
    커피빈
    66점 · 외대앞 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    요즘 30프로 할인해줘서 너무 좋음. 다른 저가 브랜드 커피보다 아메리카뉴 맛이 진해서 좋은데 가격도 한시적으로 할인하고 있으니 계속 방문하게됨. 샌드위치 메뉴도 많아서 식당 대신 방문하기도 함.
    아티제
    65점 · 외대 · 베이커리,케이크
    아티제 사진 1 아티제 사진 2
    동네 아티제에서 치즈식빵. 아티제에서 결제시 페이코 결제하면 할인 됨. 깔끔하고 공부하기 좋은 카페입니다. 음식 맛도 나쁘지 않은데 이 넓은 카페에 화장실이 없어서 옆 건물까지 건너가야 합니다. 재방문 의사는 없습니다.
    신보
    62점 · 회기 · 카페,커피
    신보 사진 1 신보 사진 2
    작은 카페예요 포근하고 따뜻한 느낌이에요 나무, 책이 많아요
    아일랜드비
    61점 · 외대 · 크로플,수플레
    아일랜드비 사진 1 아일랜드비 사진 2
    수플레 케이크가 다른 곳들에 비해 혹실히 저렴했고 맛있었다 공부하러 가기 좋아요! 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 자주 가게 됩니당
    투썸플레이스
    60점 · 한국외대 · 카페,스터디카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    방학에는 24시가 아닙니다 학기중에만 24시입니다 수박화채음료 맛있어요 3,4층은 스터디존이라 조용조용하고 콘센트도 많아서 공부하기 좋음 다만 늘 사람이 굉장히 많음! 외대 앞이라 공부하는 대학생 많아요 항상 꽉 차있어요 노트북 자리 사수하면 좋아요

외대를 대표하는 음식

1위집밥
    2위파스타
    3위보쌈

외대 외대 맛집 검색 외대
    외대 외대 음식 랭킹 외대