해조네 대표 사진
    해조네 대표 사진

해조네

해조네의 사진

해조네와 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(3) 아이동반(3) 점심식사(2) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

솜블리 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

아침식사 하기에 딱인 곳이네요. 평일인데도 웨이팅 조금 했습니다 다들 부지런하네요~따뜻한 미역국과 고등어 구이 먹으니 아침부터 부담없이 좋네요

제주 보말칼국수(보말50g) 제주 보말 미역국(보말50g) 고등어구이(포장불가)

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 548   팔로워 32

음식맛도 훌륭하지만 보말을 어떻게 손질하는지 보면 음식을 남길 수가 없다.

제주 보말수제비(보말50g) 제주 보말죽(보말60g) 제주 성게비빔밥(성게50g)(포장불가)

2023년 12월 18일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

아침식사하기는 좋은것 같아요.
    음식들이 자극적이지 않고, 건강한 맛이예요.
    성게 미역국이 젤 괜찮았던것 같고, 보말 손수제비 보말죽 순으로 가족들이 베스트메뉴로 꼽네요^^
    오픈하고 바로 가니 웨이팅없이 먹었고, 저희가 식사 끝날때쯤 사람들이 기다려서 얼른 먹고 나왔어요.

2020년 12월 3일