스이세한남 대표 사진
    스이세한남 대표 사진

스이세한남

스이세한남의 사진

스이세한남과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 156   팔로워 2

언제나 그랬듯 솔직100리뷰 ^^고~

오마카세많이는 안가봤지만 15만원어치 값어치한듯
    생선초밥이 어마어마하다..사실 생선회가 느끼하고 비려서
    안좋아하고 잘못먹는데 이런 내가 맛있을정도니 최고퀄리티인듯.너무 부드러워서 전체적으로 다 녹아없어진다. 확실히 질이 다 최상급이다.
    10가지요리 10가지정도 되는 초밥이라 구성도 좋고 양도 많아서 만족.우니,전복,복어,코끼리조개등 다양한구성이 좋고 거의 맛있었다.싱거운것도 없어서 좋음
    반찬이 또 너무 좋았다ㅠㅠ..락교사랑인데 락교없는곳도 있는데 맛있고 우엉조림? 와 반찬으로 처음보는데 너무 맛있음(반찬필수인 사람) 뜨거운 국물들까지.
    다녔던 오마카세중 만족도가 가장 높은이유가 맛있는초밥에
    다양한요리.구성.반찬.국물까지 아쉬운점이 없어서이다

고등어초밥 비려보였는데 와..그마저 맛있었음
    초장없이 못먹는 사람이 초밥만도 간이 너무 잘맞았음
    역시 그런건 실력인듯
    태어나서 처음 먹어보는 부드러운질감의 문어,신기하고부드러운 두부,치킨같이 맛있는 복어?튀김
    특히 기억에 남는다
    최상급생선초밥들모두 맛있어서 조합도 너무좋음

그런데 역시 일식은 재료가 요리의 대부분이라 쉽고 간단한
    편이긴함 그릇 하나두고 초밥쫙쫙 올리고
    9인분을 순식간에 해결 1시간30분만에 무겁지도 힘들지도 않게 135만원을 버는 ㅎㄷㄷㄷ함
    이래서 오마카세 다들 많이하는듯ㅎ

언니나 쉐프님들이 친절한편은 아니고 설명도 부족해서 아쉬웠으나ㅎ
    그이상의 음식과 (반찬ㅋ) 덕분에 재방문도 오케이~~

평일 디너 오마카세 (스시바)

2023년 12월 28일

맛있었어요
    가격대가 좀 있는 편이지만 서비스도 좋고 숙성초밥이 맛있었어요
    특별한날 방문하기 좋은 것 같아요

주말 런치&디너 오마카세 (스시바)

발렛주차
    2023년 12월 26일