기다스시 대표 사진
    기다스시 대표 사진

기다스시 이태원점

기다스시의 사진

기다스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(4) 데이트(4) 식사모임(2)…더보기 여자끼리(1) 남자끼리(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 조용한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 아담한(1)…더보기 빈티지(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

일상리뷰어 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 11

이태원 기다스시에 방문했습니다.
    가게 외관은 좁은 편이고 내부도 크진 않은데 깔끔했어요. 스시 정식과 회덮밥 주문했습니다.
    회덮밥은 무난했고, 스시는 식초맛이 좀 많이 나고 밥도 좀 질어서 입에 맞지 않았습니다.

회덮밥 스시정식

2023년 10월 9일

foxy 평균 별점 3.7   평가 10   팔로워 0

엄청 싱싱하다 아닙니다. 런치메뉴 항상 같지만 착한 가격에 가성비 좋습니다. 서빙하시는 분 너무 친절하십니다. 조용합니다. 런치 라스트 오더는 3시이고 3시 20분부터 4시까지는 브레이크 타입 !

남자끼리
    여자끼리
    아담한
    빈티지
    2017년 7월 13일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 273   팔로워 7

항상 대기자있어서 못가보다 처음 가봄.기대가 너무커서 그런지 그냥 그랬다. 회는 적당히 신서뇄고 스시도 그럭저럭 먹을만했지만 조개초밥은 살짝 지렸다. 줄서서 기다릴마ㄴ한집인지는 모르겠다.

사시미셋트

2022년 9월 15일