광화문미진 대표 사진

광화문미진 현대아울렛 가산점

• 서울특별시 금천구 디지털로10길 9 6층
  • 0507-1469-9907
  • 깔끔한, 직장인맛집, 점심식사, 저녁식사, 유아의자

광화문미진의 사진

광화문미진 사진

광화문미진 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

토바토비 평균 별점 4.2   평가 368   팔로워 3

5점 2025년 5월 2일

미슐랭 맛집 광화문미진! 기대는 안했지만 너무 맛있었어요! 전병도 맛있고 판모밀 육수도 짜지않고 너무 맛있어서 계속 먹었어요!

판메밀, 메밀전병(1개)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

편안하다님 외 1명이 좋아합니다.

광화문미진과 비슷한 맛집

민속식당 사진
민속식당 현대시티아울렛가산점
가산 · 칼국수,비빔냉면
정식메뉴도 다양하고 메뉴 구성도 여러가지라 좋습니다 맛도 맛있고, 혼밥하기도 좋습니다 칼국수가 9900원인데 양이 너무 적고 비싸고 겉절이는 너무 짜고 맵고 단품을 먹으면 안되고 돈을 좀 더주고라도
삼교리동치미막국수 사진
삼교리동치미막국수 가산점
가산 · 막국수,동치미막국수
전반적으로 음식이 깔끔하며 친절함 ^^*♡ 맛집이다 삼교리 이거 먹으러 멀리갈 필요가 없다 여기오면 된다 동치미가 시원라고 깔끔하다 재방문 의사 100% 삼교리동치미막국수 가산점 새로 오픈했다고해서
쌍둥이옹심이칼국수 사진
쌍둥이옹심이칼국수
가산 · 옹심이,옹심이칼국수
맛있습니다 음식도 1인 1개로 주기에 먹다 싸울일도 없음
의령메밀집 사진
의령메밀집
가산 · 메밀국수,메밀
의령에서 직접 서울에 낸 체인점이라 퀄리티 무조건 보장됩니다. 수도권에 지점 많이 냈으면 좋겠네요! 생각이상 맛있다 새로샹긴 집인데 가격도 합리적이고 재방문 의사 100%
바다바라기 사진
바다바라기
마리오아울렛 · 동태탕,고등어구이
구로동 바다바라기 사무실밀집지역이어서인지 다양한 메뉴지만 힐튼호텔 경력의 주방장 음식이라 그런지 칼국수가 내공이 있습니다 밥은 무료로 주시고 친절하세요
명동칼국수 사진
명동칼국수 가산점
마리오아울렛 · 칼국수,보쌈정식
일요일은 연 곳이 여기밖에 없네요~ 칼국수는 안땽겨서 보쌈먹었는데 맛있옸어욛 음식 빨리 나오고 양이 많아요! 저는 면 반만 달라고 부탁드렸습니다~ 만두가 진짜 맛있어서 칼국수보단 칼만두 추천해요!

광화문미진 근처 추천 식당
니뽕내뽕
78점 · 가산 · 피자,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
진짜 오랜만에 먹는 니뽕내뽕! 짬뽕도 맛있고 피자도 맛있음 오랜만에 방문했는데 맛나네요 크뽕 유아용도 있어서 아이와 함께 가기 좋아요 양도 많고 해산물이 들어가 있어서 느끼하지 않고 맛있었어요! 피
춘천옥
78점 · 가산 · 보쌈,막국수
춘천옥 사진 1 춘천옥 사진 2
보쌈 김치가 맛있고 고기도 맛있어요 서민적인 분위기에요 허겁지겁 먹느라 사진도 못찍었네요. 서울가면 꼭 먹는 저만의 맛집 탑5 안에 드는 곳. 보쌈과 메밀막국수는 꼭 드셔보시길 추천드려요. 블루리본
하이디라오
76점 · 가산 · 훠궈
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
매장도 크고 깔끔하고, 재료들도 신선하고 품질이 좋아서 너무 만족스러웠어요!! 첫 방문이었는데 선택하기 편하게 되어있고 직원분들이 친절히 도와주셔서 맛있게 잘 먹었습니다! 특히 죽순 궁채 유부&새우
매드포갈릭
75점 · 가산 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
얼마전에 음식 개편하고 더 나아진 매드포갈릭. 식전빵도 주고 런치할인도 생겨서 너무 좋음. 명란 파스타 특히 추천. 명란이랑 크림 파스타 좋아한다면 완전 맛있음. 현대시티아울렛가산점에서 먹었습니다.
두끼
71점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이
101번지남산돈까스
71점 · 가산 · 돈까스
101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
먹어본맛 기본은하는 양많고 든든한 돈까스는 점심필수메뉴인듯 추천 너무 너무뜨거워요,,,,점심에 먹기에는,,,나오는데 시간도 꽤걸림ㅠㅠ 매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 맛잇게 잘 먹었습니다
단정
70점 · 가산 · 솥밥
단정 사진 1 단정 사진 2
솥밥 양도 많고 너무 맛있었어요! 그리고 상차림도 깔끔해서 너무 만족했답니다! 아보카도 명란 솥밥 보다는 직화제육 솥밥이 나았다. 평범함. 정갈하게 잘나오네요 양은 많지 않습니다 가격은 합리적이지
사월에보리밥과쭈꾸미
69점 · 가산 · 나물,보리밥
사월에보리밥과쭈꾸미 사진 1 사월에보리밥과쭈꾸미 사진 2
시골스런풍미보리밥 주꾸미 피자조합도 괘않는듯 어는아이 함께해도 .... 추가주문안하고 기본으로 먹어도 배부를정도입니다. 음식빨리나와요. 비빔밥 반찬이 셀프인게 좋아요 청국장도 셀프라 요즈음 반찬 리
텐마루
68점 · 가산 · 이자카야,창코나베
텐마루 사진 1 텐마루 사진 2
회사 근처라 자주 방문했던 맛집이에요 특히 사시미랑 나베가 최고에요 무조건 필수 주문해야하는 메뉴입니다~ 티비 맛집이래사 찾아왔는데 시그니쳐 매뉴에 냄새가 받치고 너무비싸다 이게 3마넌??? 1마넌
콘타이
67점 · 가산 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
현대아울렛가산점에서 쌀국수먹고싶어서 방문했어요 체인점이라 실패가 없는 맛이에요 맛이 좀 강하긴한데 맛있었고 다먹고나서 조금 라면스프맛 나는것같기두하구 그치만맛잇엇어요 쌀국수 세트 메뉴에 새우볶음밥과
명가순대국
66점 · 가산 · 순대국,국밥
명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
가산에서 제일 좋아하는 순댓국 원탑입니다 진짜 월화수목금 매일 먹기 쌉가능 순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤
민속식당
65점 · 가산 · 칼국수,비빔냉면
민속식당 사진 1 민속식당 사진 2

광화문미진 근처 추천 카페
5TO7&구욱희씨
76점 · 가산 · 커피,수플레
5TO7&구욱희씨 사진 1 5TO7&구욱희씨 사진 2
퍼블릭 가산 1층에 위치한 이쁜 카페 수플레와 쿠키 그리고 필터커피와 더치커피가 있는곳 가격이 좀 하는편이고 모든테이블이 수플레를 먹고 있어요~~ 색감이 이쁜 카페 입니다 수플레 부드럽고 커피는 필
애월빵공장
75점 · 가산 · 베이커리
애월빵공장 사진 1 애월빵공장 사진 2
케이크맛집. 클스마스날 주문한 산타케이크 넘 맛있어요 아메리카노도 굿 시그니처 찰빵이 너무맛있어요 저녁에 가서 빵이 많진않았어요 가산동에 새로 생긴 대형카페 애월 빵공장 매장 1~2층 넓게 있고 베
노티드
72점 · 가산 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
가끔 생각나서 먹는 도넛인데 쫄깃하고 크림이 가득 들어가 있어서 맛있어요!! 줄 안서고 우유생크림 도넛 사서 좋았어요! 카페도 너무 이뻐요! 다른 여타 노티드처럼 아주 달고 맛있었습니다. 회사 근처
커피사피엔스
71점 · 가산 · 커피,아메리카노
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
가성비 훌륭함! 바닐라빈라떼 달달하구 너무 맛있어서 놀람! 지나가다가 방문해보았는데 메뉴가 정말 다양하네요! 다른 커피 프랜차이즈랑 맛이 좀 달랐습니다! 커피도 맛있구 쫀득쿠키 진짜 맛나요ㅜㅜ 가성
힛더스팟 베이커리 에이트
70점 · 가산동 · 베이커리카페
힛더스팟 베이커리 에이트 사진 1 힛더스팟 베이커리 에이트 사진 2
베이커리 가격이 가성비 넘치고, 직원분들이 전부 친절하셔서 다음에 또 재방문하려구요!! 무화과파운드가 맛있고 옥수수 스콘은 그냥 그랬음 치아바타도 맛있는 편 매장넓고 전문베이커리 카페가 회아근처에
카페 인잇
68점 · 가산 · 커피,카페
카페 인잇 사진 1 카페 인잇 사진 2
음료 맛있었고 크로플 먹었는데 맛있었어요. 조용하니 좋았습니다. 파인애플쥬수가 있고 맛잇어요 아샷추도 달지 않아 좋앗어요 1만원이상 1시간 무료주차있어요 위치가 사람구경하기 좋네요 인테리어도 예쁩니
힛더스팟
67점 · 가산 · 베이커리,두바이초콜릿
힛더스팟 사진 1 힛더스팟 사진 2
현대아울렛에서 쇼핑하고 커피마시고 빵먹기 좋은 곳 소금빵이 맛있다 ! 현대아울렛 쇼핑하고 간식 먹기 좋은 빵집!! 빵 맛있음 굿 쇼핑몰 내 다른 카페에 비해 조용해 좋아요. 디저트도 맛있네요. 아울
하프커피익스프레스
63점 · 가산 · 커피,크림라떼
하프커피익스프레스 사진 1
아메리카노가 2000원으로 저렴하고 좌석이 있어서 좋아요
59점 · 가산 · 콜드브루,카페
쇼핑도 하고 더운날 딱이에요 션히게 쇼핑도 즐길수 있는곳 콜드블루 맛있어요 평일에도 사람이 많은 스벅이었네요 그래도 커피는 맛있어요 우연히 방문. 매장두 크고 인테리어 좋음 간단하게 먹기 좋음 인근
텐퍼센트커피
58점 · 가산 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
커피맛이 진하고 맛있습니다. 직원들도 친절합니다. 딸기도 말차도 사랑하는 사람으로서 맛있게 먹었어요. 부드러워요. 점점 더 친숙하게 다가오는 커피 체인! 가격도 저렴해진게 많이 나와서 좋습니다~!
메가MGC커피
57점 · 가산 · 커피,블루레몬에이드
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
건물 1층에 있습니다. 주변에 밥집, 지하에 다이소 등 한번에 해결 할 수 있어 좋습니다. 건물 화장실 쓰면 되는데 엄청 깨끗합니다. 건물이 새삥 느낌이라 깨끗해서 만족! 밖에 자리 있고 내부에는
콜롬비아퍼펙토
56점 · 가산 · 커피,프라페
콜롬비아퍼펙토 사진 1 콜롬비아퍼펙토 사진 2
친절한 직원분의 응대로 좋은 시간을 보냈습니다, 커피맛과 가격은 보통 수준이며 인테리어 등도 보통 수준입니다, 가볍게 차 한잔하기 좋은곳 입니다. 가산 현대아울렛에 넓게 생긴 카페~ 층고가 높아서

가산을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위쌀국수

가산 가산 맛집 검색 가산
가산 가산 음식 랭킹 가산