홍행원 대표 사진
    홍행원 대표 사진

홍행원

홍행원의 사진

홍행원과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기

대재앙 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 0

명불허전입니다.
    최근 백반기행으로 인하여 제한되었던 메뉴가 이제 다 선택가능합니다.
    삼선짬뽕은 묵직한 맛을 좋아하는 사람과 개운한 맛을 좋아하는 사람 모두 맛있게 먹을 수 있고 탕수육은 옛날식인데 너무 맛있습니다. 탕수육은 중짜부터 가능하고 양이 적지 않으니 참고하세요.

삼선짬뽕 탕수육

다코미식가 bluesky 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 34

평택 유니짜장으로 방송을 많이 탔던 유명한 집이 있다. 왕가동해장..
    전화 하니 비영업시간이라 하면서 대체 식당으로 소개해준 집이다.
    나중에 알고 보니 이집이 아버지가 오래 운영 하던집이고 두 아들이 각각 분가 했는데 그 중 한곳이 백종원이 소개한 맛집 동해장이다.

유니짜장은 6,000원이다.
    다른 짜장면보다 주문 후 대기시간이 길다.
    뜨겁게 김이 무럭무럭 나며 서빙되었다.
    그 뜨거움이 바닥을 보일 때까지 어느정도 유지된다. 매콤하다. 면은 매우 꼬들 쫄깃하다.
    신선한 짜장 맛이다.
    또 올 듯하다.
    강추!!

유니짜장