꿀빵 대표 사진

꿀빵

• 대구광역시 남구 현충로 246
    • 053-247-5762
    • 데이트
    • 캐주얼한, 힙한분위기, 점심식사, 저녁식사, 배달

꿀빵의 사진

꿀빵 방문자 리뷰

3.9

3.7

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

4점 2023년 5월 1일

남산역 근처 피자, 타코 맛집
    가격 저렴해서 대학생들에게 인기 많음
    매장이 그렇게 크지는 않지만 여러명가서 여러가지 시켜먹으면 좋음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

불고기 타코

간식, 저녁식사, 캐주얼한

먹고살기 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 1

4점 2020년 5월 22일

가게가 굉장히 좁습니다 옆 테이블과 거리두기 불가능합니다(1m도 안 됩니다) 직원분이 마스크를 안 쓰고 계십니다 맛은 좋습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

하프앤하프(페퍼로니, 하와이안), 불고기타코

점심식사, 데이트, 캐주얼한, 예쁜

장호준 평균 별점 3.3   평가 22   팔로워 0

4점 2016년 7월 23일

식사라기보다는 간식 같은 집.
    가격이 저렴하고 양이 적어서 여러가지 먹으면 된다.
    전반적으로 맛이 치즈치즈 마요 설탕 느낌
    맛은 있다. 다만 몸에 좋지않다는 느낌이 팍팍

꿀빵과 비슷한 맛집

포레스토 사진
    포레스토
    수성못 · 피자,양식
    (*사진은 ‘라구리가토니, 게내장 크림밥’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있어요. 가게도 아늑하고 친절하고 가격도 좋은데 맛도 좋아요. 더 오래 운영해주셨음 좋겠는데ㅠㅜ 리뷰이벤트로 받은 수제
    안인정미소 사진
    안인정미소
    김해 · 양식,피자
    정말 맛있다는 아니지만 나름 먹을만 했어요. 피자는 너무나 크기 때문에 2인이서 가면 피자만 먹는것을 추천드려요.. 커플세트를 먹었는데 너무 맛있고 매장도 넓어서 좋았어요!! 인터넷에는 10시 오픈이라 적혀있지만 12시 오픈이었습니다. 피자는 루꼴라랑 베이컨 포테이토 반반피자로 먹었는데 루꼴라 완전 취저
    덕인당 사진
    덕인당
    진주 · 꿀빵,통영꿀빵
    통영꿀빵에 비해 겉이 딱딱한듯 엄청 바삭한데 이게 일품임 겉에는 탕후루처럼 약간 딱딱한 설탕코팅이라 매력있음 속은 팥앙금 꼭 먹어보라고 해서 갔는데 개인적으로 다른집께 더 맛있었습니다.. 깨나 견과류 좋아하시는 분들은 이집이 최고일 것 같아요
    살롱드인사 사진
    살롱드인사
    진주 · 파스타,양식
    입구를 따라 안쪽으로 들어가면 꽃분수를 중심으 로 다양한 야외자리와 1층에는 베이커리 카페(르 빵드인사)가 2층에는 분위기 좋은 레스토랑이 있 습니다. 우리는 2층으로 갔고 반응폭발 메뉴인 스 텔라
    루미노소 사진
    루미노소
    통영 · 에이드,치즈케이크
    동피랑의 작은 카페. 사장님 친절하심. 날씨좋은날 루프탑 이용하면 더 좋을듯 맛도 맛이지만 비주얼이 너무 좋아요 앞에 바다는 안보이지만요 통영 동피랑 마을에 위치한 카페로 특이한 메뉴가 많다 맛은 그저그런 ,,
    꿀봉이 사진
    꿀봉이
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    통영가면 꿀빵은 필수코스! 꿀봉이네서 맛있게 먹었어요~^^ 맛있어요~ 시장서 일반적으로 파는 꿀빵과는 조금 달라요. 일반꿀빵은 진짜빵에 꿀잔뜩이라면, 이건 좀 튀김 동글도넛느낌? 그래서 덜 단 것 같은데. 대신 꿀이 안 흘러서 먹기도 보관하기도 더 좋아요(

꿀빵 근처 추천 맛집

제일콩국
    83점 · 대구 · 콩국,토스트
    제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
    세연 콩국보다 조금 더 뒤쪽에 있어서 거리가 멀긴 한데 저는 콩국이 여기가 더 맛있는 거 같애요. 가장 제대로 지난 콩국 국물을 느끼실 수 있습니다. 반반 드시는 거 추천 드립니다. 비빔만두도 진짜
    회성각
    69점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    에스파 지젤이 다녀갔다는 집, 탕수육은 맛있지만 나머지는 걍 무난해요 탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    신송자 신마산식당
    66점 · 대구 · 돼지국밥,국밥
    신송자 신마산식당 사진 1 신송자 신마산식당 사진 2
    대구3대국밥집으로 유명한 맛집이라 직원분들이 너무 바쁘신거같아요 밥시간에 가면 사람 짱 많아요 고기를 넘치게 넣어줌 근데 맛있음 고기 질이 너무 좋았어요!! 국물도 맑은듯 깊었고 맛있습니다
    뼈큰감자탕
    64점 · 대구 · 해장국,감자탕
    뼈큰감자탕 사진 1 뼈큰감자탕 사진 2
    뼈해장국 먹었는데 나름 맛있더라구요! 가끔 생각나면 올수있을것같아요~ 놀이방도 따로있다보니 애기들있는 집 오시면 좋을것같아요! 넓고 무난한 해장국집이에요 ! 주차장이 없어서 아쉽지만 !
    바다속친구들
    64점 · 대구 · 꼼장어
    바다속친구들 사진 1 바다속친구들 사진 2
    곰장어먹고싶을땐 여기로 가야겠어요 직원분들 친절하시고 맛도 좋네요 볶음밥까지 먹어주면 최고..ㅎㅎ 매장이 두군데 있어서 자리가 꽤 있는것 같아요! 신선한 곰장어와 해산물을 푸짐하게 즐길 수 있는 곳입니다 석쇠구이 맛있네요 멍게도 손질이 환상적입니다 산낙지는 질겼어요
    치특
    63점 · 대구 · 숯불치킨,숯불순살
    치특 사진 1 치특 사진 2
    지코바와 비슷한 느낌이다. 우동사리를 추가해먹으면 더 맛있다.
    이을감자탕
    61점 · 대구 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이을감자탕  사진 1 이을감자탕  사진 2
    깔끔한 가게라서 좋아요~ 감자탕 맛도있고 좋은데 직원분이 무뚝뚝 하시네요ㅜ 점심시간에 갔는데 매장이 좀 추웟어요ㅠ 묵은지감자탕은 맛있었어요. 점심때 모임이 있어서 간집 맛은 보통집이랑 다르지 않다
    샤브20
    66점 · 대구남구 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    야채는 신선했고 , 커피머신이나 음료 초코머신도 무난. 아포카토가능. 고기도 부드럽고, 반반육수도 맛있었다. 샐러드바마감이 9:30이라 급하게 담긴했지만, 칼국수고 죽도 괜찮. 가격은 좀 있었지만,
    주다이닝
    61점 · 대구 · 돈까스,카츠
    주다이닝 사진 1 주다이닝 사진 2
    대명동 계대 간단하게 먹기 좋은 돈까스, 카레 맛집 돈까스 바삭하니 잘 튀기고 카레는 순한 맛이라 아이들 먹기 좋아요ㅡ
    알쏭달쏭해
    59점 · 대명동계대 · 알탕,알곤탕
    알쏭달쏭해 사진 1 알쏭달쏭해 사진 2
    다양한 막걸리를 맛볼 수 있는 맛집 사실 원하는 막걸리가 없어서 살짝 아쉬웠지만 다른 맛있는 막걸리를 발견해서 좋았습니다 안주도 푸짐하고 맛있었는데 조금 짜서 물넣고 더 끓이니 더 맛있었어요
    제이디에이치(JDH)푸드패밀리
    58점 · 대구 · 한식
    제이디에이치(JDH)푸드패밀리 사진 1 제이디에이치(JDH)푸드패밀리 사진 2
    커피와 디저트 둘 다 맛있는 곳. 가격도 괜찮다. 특히 휘넛이 정말 맛있다.
    마왕족발
    58점 · 대구중구 · 족발,보쌈
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    족발이랑 당면 조합 생각보다 괜찮은데 당면 짜서 족발이랑 같이 먹어야 간 괜찮아요 남산역 근처 마왕족발. 마왕족발 체인점은 기본은 하는 듯.. 매콤해서 넘 맛있음. 특히 족발에 당면 넣을 생각 누가함?? 항상 먹을 때마다 맛있어서 기뷴 좋음.