꿀빵 대표 사진
    꿀빵 대표 사진

꿀빵

꿀빵의 사진

4건의 꿀빵 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 브런치(1) 여자끼리(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 아담한(1) 빈티지(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 젊은사람이많은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

남산역 근처 피자, 타코 맛집
    가격 저렴해서 대학생들에게 인기 많음
    매장이 그렇게 크지는 않지만 여러명가서 여러가지 시켜먹으면 좋음

불고기 타코

2023년 5월 1일

먹고살기 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 1

가게가 굉장히 좁습니다 옆 테이블과 거리두기 불가능합니다(1m도 안 됩니다) 직원분이 마스크를 안 쓰고 계십니다 맛은 좋습니다

하프앤하프(페퍼로니, 하와이안) 불고기타코

2020년 5월 22일

장호준 평균 별점 3.3   평가 22   팔로워 0

식사라기보다는 간식 같은 집.
    가격이 저렴하고 양이 적어서 여러가지 먹으면 된다.
    전반적으로 맛이 치즈치즈 마요 설탕 느낌
    맛은 있다. 다만 몸에 좋지않다는 느낌이 팍팍

2016년 7월 23일

꿀빵과 비슷한 맛집

백송레스토랑 사진
    백송레스토랑
    의령 · 파스타,레스토랑
    화덕피자는 태워서 나왔고 음식이 나올때 테이블에 뭐가 묻어있어 닦아달라고 했더니 음식이 있는 상태에서 약품인지 뿌려서 닦아주네요...가격대비 맛은 그럭저럭이에요 서비스로 주신 아메리카노는 맛있었습니
    부부식당BISTROBUBU 사진
    부부식당BISTROBUBU
    옥천 · 파스타,양식
    옥천에서 양식집하면 보나페티와 여기가 유명한데요~~ 제 생각에는 부부식당이 훨씬더 맛있어용ㅎ 가격도 여기가 더 저렴한 편이구요. 제가 갔을 때는 바베큐플래터가 안된다고 했구요ㅠ 리조또 폴로, 페스카
    행복꿀빵 사진
    행복꿀빵
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    원플원 하고 있어서 10개입 만원에 6개입까지 추가로 줘서 다른곳대비 가격이 싼듯합니다. 팥밤쑥 밖에 없는건 아쉽지만 맛도 좋았습니다~
    자감촌부엌 사진
    자감촌부엌
    원주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    올라가보진 않았지만 옥상테라스도 있다고 함. 인테리어도 예쁘고 화장실도 깨끗하다. 파스타 소스는 풍미도 진하고 맛있었다! 면은 일반 스파게티면이 아니라 납작하고 넓은 링귀니면을 사용하고있다. 학교앞
    청년피자 사진
    청년피자 음봉점
    아산 · 피자,감자피자
    친절하시고 맛있어서 자주 시키게 되네요 가격대비 괜찮은 것 같아요
    파파1215 사진
    파파1215
    평택 · 피자,파스타
    이탈리안 레스토랑 파파1215. 시그니처 메뉴가 몇 개 있는데 모짜렐라 치즈 폭탄이 잔뜩 들어간 피자랑 뚝배기 파스타. 점심으로 먹으면 나름 특선이 있어서 가격이 괜찮은데 그냥 가서 세트로 먹으면

꿀빵 근처 추천 맛집

제일콩국
    82점 · 대구 · 콩국,토스트
    제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
    세연 콩국보다 조금 더 뒤쪽에 있어서 거리가 멀긴 한데 저는 콩국이 여기가 더 맛있는 거 같애요. 가장 제대로 지난 콩국 국물을 느끼실 수 있습니다. 반반 드시는 거 추천 드립니다. 비빔만두도 진짜
    회성각
    69점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    에스파 지젤이 다녀갔다는 집, 탕수육은 맛있지만 나머지는 걍 무난해요 탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    바다속친구들
    64점 · 대구 · 꼼장어,산곰장어
    바다속친구들 사진 1 바다속친구들 사진 2
    곰장어먹고싶을땐 여기로 가야겠어요 직원분들 친절하시고 맛도 좋네요 볶음밥까지 먹어주면 최고..ㅎㅎ 매장이 두군데 있어서 자리가 꽤 있는것 같아요! 신선한 곰장어와 해산물을 푸짐하게 즐길 수 있는 곳입니다 석쇠구이 맛있네요 멍게도 손질이 환상적입니다 산낙지는 질겼어요
    치특
    64점 · 대구 · 숯불치킨,숯불순살
    치특 사진 1 치특 사진 2
    지코바와 비슷한 느낌이다. 우동사리를 추가해먹으면 더 맛있다.
    신송자 신마산식당
    62점 · 대구 · 돼지국밥,국밥
    신송자 신마산식당 사진 1 신송자 신마산식당 사진 2
    밥시간에 가면 사람 짱 많아요 고기를 넘치게 넣어줌 근데 맛있음 고기 질이 너무 좋았어요!! 국물도 맑은듯 깊었고 맛있습니다 해장하러갔는데 맛있는데 전 조금 냄새났는데 고기 남새래요 친구는 아주 맛있게 잘 먹었어용
    이을감자탕
    61점 · 대구 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이을감자탕  사진 1 이을감자탕  사진 2
    깔끔한 가게라서 좋아요~ 감자탕 맛도있고 좋은데 직원분이 무뚝뚝 하시네요ㅜ 점심시간에 갔는데 매장이 좀 추웟어요ㅠ 묵은지감자탕은 맛있었어요. 점심때 모임이 있어서 간집 맛은 보통집이랑 다르지 않다
    주다이닝
    61점 · 대구 · 돈까스,돈카츠
    주다이닝 사진 1 주다이닝 사진 2
    대명동 계대 간단하게 먹기 좋은 돈까스, 카레 맛집 돈까스 바삭하니 잘 튀기고 카레는 순한 맛이라 아이들 먹기 좋아요ㅡ
    샤브20
    61점 · 대구남구 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    사람이 좀 많지만 주차편하고 맛있어요 주말은 5000천원 더 비싸네요 종류도 다양하고 후식까지 갖춰서 나올때까지 맛있게 먹었습니다
    알쏭달쏭해
    59점 · 대명동계대 · 알탕,알곤탕
    알쏭달쏭해 사진 1 알쏭달쏭해 사진 2
    다양한 막걸리를 맛볼 수 있는 맛집 사실 원하는 막걸리가 없어서 살짝 아쉬웠지만 다른 맛있는 막걸리를 발견해서 좋았습니다 안주도 푸짐하고 맛있었는데 조금 짜서 물넣고 더 끓이니 더 맛있었어요
    제이디에이치(JDH)푸드패밀리
    58점 · 대구 · 한식
    제이디에이치(JDH)푸드패밀리 사진 1 제이디에이치(JDH)푸드패밀리 사진 2
    커피와 디저트 둘 다 맛있는 곳. 가격도 괜찮다. 특히 휘넛이 정말 맛있다.
    마왕족발
    57점 · 대구중구 · 족발,보쌈
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    족발이랑 당면 조합 생각보다 괜찮은데 당면 짜서 족발이랑 같이 먹어야 간 괜찮아요 남산역 근처 마왕족발. 마왕족발 체인점은 기본은 하는 듯.. 매콤해서 넘 맛있음. 특히 족발에 당면 넣을 생각 누가함?? 항상 먹을 때마다 맛있어서 기뷴 좋음.
    놋그릇과항아리
    57점 · 대구대명동 · 막걸리,두부김치
    놋그릇과항아리 사진 1 놋그릇과항아리 사진 2
    홀이 작아서 테이블이 몇개 없어요 음식은 푸짐하고 맛있어요