성심식당 대표 사진
    성심식당 대표 사진

성심식당

• 충청남도 부여군 홍산면 홍산시장로 34-1
    • 영업 종료 11분 전 오늘(월) · 영업시간: 10:00 - 20:00
    • 041-835-1075
    • 어르신
    • 깨끗, 착한가격, 점심식사, 저녁식사

성심식당의 사진

성심식당 방문자 리뷰

2.0

3.7
    3.7
    2.3

묵정동미식가 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

5점 2022년 12월 20일

이 집은 탕수육, 짬뽕 이 2 메뉴를 꼭 시켜야 한다.
    특별한 기교, 새로움 보다는, 각 메뉴가 나타내고자하는 기본에 아주 충실하다. 식재료 신선함 또한 큰 몫을 한다. (이게 안되는 집이 많다)
    이 근처에서 식당을 찾는다면 꽤 괜찮은 선택이 될 것이다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

탕수육, 차돌짬뽕

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

탕쏠쿵 평균 별점 3.8   평가 22   팔로워 0

1점 2021년 1월 16일

갈데가 없어서 왔음. 동네가 식당이 없는듯. 떡만두국이 맛없게 하기도 힘든 음식이니 맛은 괜찮음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

떡만두국

점심식사, 주차불가

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 295   팔로워 66

2점 2020년 12월 7일

그냥 동네 중국집
    맛이 엄청 대단히 없지도 있지도 않은 정도
    그냥 암거나 때우자 싶을때 갈만함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

볶음밥, 만둣국

성심식당과 비슷한 맛집

황금왕짜장 사진
    황금왕짜장
    부여 · 짜장면,간짜장
    부여 임천면에 위치한 시골 중국집. 간판이 눈에 들어와 들어갔더니 외국인 근로자등 생각보다 많다. 메뉴를 보니 간단하다.짜장 .짬뽕~ 요리는 딸랑 탕수육. 먼저 먹고간 자리 테이블에 비닐이 씌
    자금성 사진
    자금성
    부여 · 짜장면,짬뽕
    너무 맛있고 넉넉한 양에 감동 2배 짬봉이 너무 맛있네요^^ 친절하고 서비스 끝내 줍니다
    성지 사진
    성지 3호점
    보령 · 짬뽕,차돌짬뽕
    본점과 2호점 20번이상가본 성지매니아입니다 ㅎㅎ3호점 생겼다길래 가봤습니다 비쥬얼은 비슷하나 새우도 조금 들어가고 면발이 불어잇고 불맛도 약햇어요 ㅜㅜ탕수육은 양은 많아보이지만 안에 고기가 너무
    호성루 사진
    호성루 본점
    전주 · 짜장면,중국집
    매장이 깔끔하고 짜장면도 느끼하지 않고 맛있었어요 무엇보다 가격대비 만족스러운 곳 이었는데 양이 좀 아쉬웠어요
    송림반점 사진
    송림반점
    대전 · 짜장면,중국집
    가격대비 가성비좋은곳입니당 양도많고맛도좋아요 점심먹으러가끔가는곳인데 배불리맛있게한끼먹고오는곳입니다 가성비 괜찮은 중국집입니다 하기중 바로 뒤에 있고 가격도 저렴한 편, 배달도 빨리 와요.
    모란반점 사진
    모란반점
    세종 · 짜장면,중국집
    주문수가 많길래 배달시켜봤는데 맛있네요 간짜장 추천합니당 지인이 추천해서 먹었는데 면이 불지않고 잘왔어요. 볶음밥은 기름이 너무 많아서 별로였고. 짬뽕과 탕수육은 맛있었어요.

성심식당 근처 추천 맛집

백강막국수
    70점 · 부여 · 막국수,물막국수
    백강막국수 사진 1 백강막국수 사진 2
    다른 사람들 사진에는 오이, 무 등 좀 들어가는데 저희 먹을 땐 엄청 조금만 넣어주시더라구요. 그래서 처음 먹을 때 막국수는 원래 양념이랑만 먹는건가? 했어요. 근데 그 양념이 맛있는지.. 막국
    연꽃이야기
    68점 · 부여 · 연잎밥,한정식
    연꽃이야기 사진 1 연꽃이야기 사진 2
    부여 연잎밥이 유명하다고 해서 들렸는데 생각보다 양이 많이 적었어요. 부여 느낌 물씬나는 분위기의 식당이예요. 식당 앞은 연꽃들로 가득해서 사진찍기에도 좋았어요. 음식은 정식이 깔끔하게 나오고 점심식사로 먹기 좋았어요. 부모님 모시고와도 괜찮을 식당이예요.
    구드래 황토정
    63점 · 부여 · 한우,연잎밥
    구드래 황토정 사진 1 구드래 황토정 사진 2
    부여의 유명한 한옥 스타일 고기집이네요. 일단 한옥 스타일 건물이 부여와 잘 어울립니다. 고기도 맛있고 내부도 정취가 있네요.
    시골막국수
    62점 · 부여군 · 막국수,비빔막국수
    시골막국수 사진 1 시골막국수 사진 2
    고명으로 올리는 계란이 떨어졌다면서 안올렸다고 말하면서 이해해달라고 하더니 뒤에 오는 손님들은 다 올려줌 ㅋㅋㅋㅋ 시원하니 좋아요
    내뜨리네
    62점 · 부여 · 쌈밥,우렁쌈밥
    내뜨리네 사진 1 내뜨리네 사진 2
    시골에 있는 우렁쌈밥집 제육볶음도 나오고 쌈밥 정갈한 느낌나네요 우렁쌈밥 단일 메뉴인데 손님 많습니다. 우렁이 싱싱하고 깔끔합니다.
    진미식당
    61점 · 서천 · 콩국수,콩물
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    콩국수 맛집으로 알게되어 방문했습니다. 시골 동네인데 여기만 유명한 가게 같았어요. 날씨가 꽤 더웠는데도 줄이 제법 길었네요. 따로 대기번호표 같은 게 있지는 않고 그냥 줄서서 기다리면 됩니다. 다
    장터쌈밥
    60점 · 보령 · 쌈밥,알곤이탕
    장터쌈밥 사진 1 장터쌈밥 사진 2
    기대안하고 간 곳인데 반찬 하나하나 다 맛있고 종류도 다양해서 배터지는 곳이에요. 다음에 보령간다면 무조건 또 재방문 할 곳입니당
    서동한우
    59점 · 부여 · 한우,한우탕
    서동한우 사진 1 서동한우 사진 2
    상차림비가 있는 식당이에요. 셀프바는 마음껏 이용이 가능하다고 적혀있지만 크게 특별한건 없고 기본으로 나오는 반찬과 미역국이 있어요. 미역국 맛있어요. 무한리필 가능해서 좋아요. 고기가 신선한지
    수정냉면
    59점 · 서천 · 냉면,백반
    수정냉면 사진 1 수정냉면 사진 2
    비빔냉면 정말 맛있어요! 육수도 뽀얗고 어디에서도 맛보지 못한 맛이에요 서천 판교로 가신다면 수정냉면으로 가세용 냉면맛집이래서 갔는데 왕만두가 의외로 넘 맛있었어요!! 꼭 같이 시켜드셔야합니다!
    연잎담
    58점 · 부여 · 한정식,백숙
    연잎담 사진 1 연잎담 사진 2
    허영만 백반 기행 맛집 반찬 하나하나에 정성이 느껴지는 맛 👍
    서동마실
    58점 · 부여 · 초밥,참치회
    서동마실 사진 1 서동마실 사진 2
    주소가 이전된듯 하네요 가성비 최고인듯 해요 점심엔 냉모밀 먹으면 유부초밥도 줍니다. 생선까스는 직접 만든 느낌
    영일루
    58점 · 부여군 · 해장국
    영일루 사진 1 영일루 사진 2
    지역주민들에게 알려진 곳이어서 맛은 인정된 곳. 음식은 매우 깔끔하고도 본연의 맛을 지니고 있어 해장국을 좋아하지 않는 사람도 부담없이 즐길수 있음. 개인적으로는 텁텁하거나 기름지지않은점이 매우 좋