아우와 대표 사진
    아우와 대표 사진

아우와

• 강원특별자치도 춘천시 동면 춘천순환로 720 아우와
    • 0507-1360-5559
    • 가족모임, 회식
    • 점심특선, 예약, 개별룸, 주차

아우와의 사진

아우와 사진
    아우와 사진

아우와 방문자 리뷰

4.5

박슝 평균 별점 4.6   평가 191   팔로워 3

4.5점 4월 1일

내부에 룸으로 나눠있어서 오기 너무 좋았고, 주변에 양식집이 없는 편이라 가격도 착하니 만족스러웠어요. 너무 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

(점심메뉴)한우 육회비빔밥!오픈특가!, (점심메뉴)한우 투움바파스타

점심식사, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 무료주차

아우와와 비슷한 맛집

가우숲 사진
    가우숲
    춘천 · 곰탕,육회비빔밥
    실내 인테리어도 깔끔하고 공간분리도 잘 되어있어 단체점심이나 손님을 데려와도 좋아보였습니다. 다만, 아쉬웠던 점은 소식가인 제겐 배부르게 먹은 식사였지만 남자분들은 밥을 먹었는데도 배고프다하시더
    춘천 농민한우 사진
    춘천 농민한우
    춘천 · 한우,정육식당
    친절하구 맛있구 소고기맛이예요. 부모님 결혼기념일 맞아 방문했는데 좋아요
    소담송하 사진
    소담송하
    춘천 · 돼지갈비,고깃집
    넓은 주차장이 있는 고깃집으로 실내가 모두 방으로 된 곳이다. 돼지갈비뿐만 아니라 LA갈비, 소불고기, 소등심양념, 닭갈비 등 많은 메뉴가 있으며 닭갈비만 국내산이고 나머진 미국산이다. 1kg단
    신북농협 한우프라자 사진
    신북농협 한우프라자
    춘천 · 한우,불고기
    고기 신선하고 맛있습니다 칠순잔치때 가서 맛있게.먹었어요 *웨이팅 없고 미리 예약가능 *갈비탕 가격은 14,000원 *반찬 깍두기를 비롯 김치 맛있음 *갈비가 아주 살짝 질긴 면은 있지만 국물이랑 잘 어우러져서 맛있게 먹었어요.
    심야화로 사진
    심야화로 후평점
    춘천 · 갈비살,우대갈비
    소고기외식은 한우아니면 잘 안하는데 미국산소도 이렇게 부드러울수 있구나 아주 맛있게 먹었어요
    감자바위한우 사진
    감자바위한우
    춘천 · 소갈비살,살치살
    맛있게 먹었어요 부드럽습니다 배고팠던터라 허겁지겁 먹느라 육회사진과 다먹고난 후 밑반찬 사진이 전부에요.. 고기 때깔부터 일단 좋고요 특히 된장찌개가 일품입니다.

아우와 근처 추천 맛집

자유빵집
    75점 · 춘천 · 베이커리,앙버터
    자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
    춘천에 또 간다면 꼭 갈 빵집. 앙버터 대파빵 먹고 친구들 나눠줄 빵도 샀는데 다들 좋아했어요. 와우 정말 정말 맛있네요 카페 분위기도 좋아요 다만 주차가 조금 불편하지만 감수해야죠^^ 빵도 풍미가 풍부하고 깔끔하게 맛있네요
    우성닭갈비
    75점 · 춘천 · 철판닭갈비
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥 최고 워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
    정원닭갈비
    71점 · 춘천 · 닭갈비,양념닭갈비
    정원닭갈비 사진 1 정원닭갈비 사진 2
    익숙한 춘천 닭갈비 맛이에요ㅎ 닭갈비도 맛있고 볶음밥도 좋습니다 음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있어요. 나중에 다시 또 찾아오고 싶은 집입니다 :) 닭갈비 맛 괜찮습니다 내부 깔끔합니다 재방문의사 있습니다
    소양강농원 콩이랑두부랑
    71점 · 춘천 · 두부,두부전골
    소양강농원 콩이랑두부랑 사진 1 소양강농원 콩이랑두부랑 사진 2
    전체적으로 메뉴들이 다 맛있어요 오늘 먹은 두부 전골은 맵찔이인 제 입맛에는 조금 매웠지만 깔끔하고 맛있었어요 구수하니 좋아요 반찬도 괜찮은데 여러번 리필해도 친절하게 대해주시네요 아이와 함께가도 맛있게 잘 먹습니다. 저녁에 뭐먹을까 싶을때 큰 고민없이 갈 만 합니다
    우두명가순대
    70점 · 춘천 · 순대국,우거지갈비탕
    우두명가순대 사진 1 우두명가순대 사진 2
    이 지역에서 오랫동안 업력을 이어온 내공있는 순댓국 전문점. 기름기를 잘 걷어낸 사골베이스의 국물은 뽀얗고 고소하다. 아낌없이 들어간 머릿고기 역시 부드러우며, 직접만든 야채순대도 맛있다. 특히
    카페브런치싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 브런치,빵
    카페브런치싱싱베이커리 사진 1 카페브런치싱싱베이커리 사진 2
    브런치메뉴를 주제로 빵과 음료까지 제공된다. 직접만든 재료들과 신선힌 재료들의 조화가 심상찮다. 맛집이다.
    삼교리동치미막국수
    70점 · 춘천 · 막국수,메밀전
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    너무 친절하고 맛도 좋은 가게였어요. 장사도 잘되고 웨이팅도 있는 유명한집인데도 친절해서 좋습니다 춘천 삼교리동치미막국수 정갈하고 맛있는 막국수집 메밀전이 맛나네요 흔하지 않은 동치미 막국수 맛집입니다. 웨이팅이 좀 있을 수 있는데, 가게가 크고 회전율이 빨라서 꼭 기다렸다가 먹고가시길 추천드립니다. 동치미국물, 양념장으로 본인이 간을 해서 먹는거라 각자
    석사왕막걸리
    69점 · 춘천 · 삼겹살,갈매기살
    석사왕막걸리 사진 1 석사왕막걸리 사진 2
    본점보단 사람이 적지만 그래도 사람 많습니다. 강력추천. 갈매기살과 통마늘 조화가 좋았어요~ 비빔국수도 맛있어서 고기랑 같이 먹기 좋네요^^ 사장님도 친절하셨고 공간이 좀 협소한데 손님이 엄청 많더라구요. 시끌벅적한 분위기에 술드시는걸 좋아하시는 분들에게
    함지박
    68점 · 춘천 · 백반,주물럭
    함지박 사진 1
    반찬들이 다 맛잇어요 사장님 인심도 좋으셔서 푸짐하게 주셔여
    봄내예찬
    68점 · 춘천 · 백반,가정식백반
    봄내예찬 사진 1 봄내예찬 사진 2
    평점 4 - 점수 ↑ : 희귀한 건강식 밥상 - 점수 ↓ : 메인 반찬의 맛 예찬 밥상(백반) : - 건강식으로 느껴질 만큼 간을 약하게 한 거라 평소에 짜게 드시는 분은 안 좋아할 거 같아요.
    현대뚝배기
    67점 · 춘천 · 내장탕,해장국
    현대뚝배기 사진 1 현대뚝배기 사진 2
    내장탕 생각날때마다 오는곳 내기준 진짜 맛있음 사골인진 모르겠지만 뽀얀국물이 키임 살짝 칼칼함 내장도 신선함 김치 맛있음 내장탕은 신선하고 양도 많았어요! 해장국은 뭔가 진한 맛을 원했는데 좀 가벼운 맛이 났어요
    우두동밥집
    66점 · 춘천시 · 한식뷔페,점심뷔페
    우두동밥집 사진 1 우두동밥집 사진 2
    시외곽에 우치해 한식뷔페로 낸다. 종류 간 모두 좋다.