소담송하 대표 사진
    소담송하 대표 사진

소담송하

소담송하의 사진

소담송하와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(4) 술모임(3) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 점심식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 336   팔로워 65

넓은 주차장이 있는 고깃집으로 실내가 모두 방으로 된 곳이다.

돼지갈비뿐만 아니라 LA갈비, 소불고기, 소등심양념, 닭갈비 등 많은 메뉴가 있으며 닭갈비만 국내산이고 나머진 미국산이다.

1kg단위로 주문이 가능하고 가격이 저렴하다. 돼지갈비는 뼈가 없이 나오며 밑반찬은 묵사발, 쌈채소 등이 제공된다. 아무래도 수입인데다 저렴한 가격으로 승부하는 만큼 고기의 맛이 뛰어난 편은 아니다.
    고기를 찍어먹는 소스에 청양고추가 들어가 느끼함을 잡아주며, 후식인 된장소면은 그래도 괜찮은 편.

단체모임이나 회식에 상당히 적합한 곳.

돼지갈비

2020년 8월 25일

LisaToms 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 3

가성비 갑 숯불 소갈비살 집이에요. 미국산이지만 고기 질도 좋고 양도 매우 많아요~거기다 숯불 ㅋ 나름 위장 크기 크다고 자부하지만 고기만 먹다 왔어요 ㅠ 고기 먹다 남으면 포장도 해주니 양이 많다고 눈물 훔치지는 않으셔도 됩니다 ㅋ

소갈비살

2019년 9월 15일

nh 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 8

전에 회식으로 가본 이후로 가족들과 종종 갑니다. 고기를 왕창 먹고 싶을때 찾습니다. 다만 직원들이 너무 바빠서 정신없는지 메뉴 주문하면 한참걸려요ㅠㅠ

소갈비살

다이어트식단