만두가 대표 사진

만두가 사진

만두가 방문자 리뷰

2.0

조조 평균 별점 3.4   평가 55   팔로워 0

지나가다가 꽈배기를 팔길래 찹쌀도넛과 함께 주문했습니다.
    찹쌀도넛은 제법 쫄깃하고 바삭해서 괜찮았지만
    꽈배기는 퍽퍽하고 질겨서 별로였습니다 ㅠㅠ

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

찹쌀꽈배기, 찹살도넛

간식, 서민적인, 주차불가

만두가와 비슷한 맛집

다우가 왕만두찐빵 사진
    다우가 왕만두찐빵
    송파동 · 만두,찐빵
    숨은 만두맛집 입니다. 사장님도 친절하시고 정말 맛있어요 추천 집 근처에 있어서 자주 포장해서 먹어요~속도 꽉차서 맛나요
    원산만두 사진
    원산만두
    잠실 · 만두,군만두
    소문만 듣던 곳에 혼밥하러 왔어요. 2시쯤 방문했고 혼자 만두국과 군만두 주문해서 먹었습니다. 군만두 존맛!!! 송파구 만두 맛집~ 생활의달인에도 나올정도로 노포 만두집~ 맛있습니다~
    소림만두 사진
    소림만두
    가락동 · 만두,쫄면
    평양냉면만 먹다가 모처럼 매콤달콤 질깃한 면발의 냉면 우선 신선한 재료로 직접 빚는 만두 피와 속 모두 좋구요 사골로 끓여낸 떡만둣국 그리고 배추김치 열무김치 직접 담으신다는데 맛 정말 좋아요 친절
    전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 가락점
    가락동 · 만두,김치왕만두
    만두가 너무 맛있어요. 속도 알차고 생긴지 얼마 안된것 같은데 정말 맛있어요! 깔끔하고 깨끗하고 만두맛도 좋아요!
    64김만두 사진
    64김만두 삼전본점
    석촌고분역 · 만두,찐빵
    맛있는지 모르겠음... 김치는 쓴 맛 나고 새우만두는 그나마 괜찮음 삼전에 위치한 64김만두 삼전본점에서 만두와 찐빵,왕만두 포장해서 먹어 봤어요 조금 늦은시간에 매장에 도착했는데 먹고 싶었던 새우만두는 이미 매진 이였습니다 저는 김치,고기만두와 왕만두까지 포장
    우럼마 왕만두 사진
    우럼마 왕만두 방이점
    방이 · 만두,김치만두
    맛있는 시장 만두집 입니다 추천 ㅎㅎ 따뜻하고 맛나요~~!!! 테이크아웃 매장이예요 크기가 커요! 맛은 평범한 것 같아요~

만두가 근처 추천 맛집

마초야
    78점 · 석촌역 · 우동,돈카츠
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    전체적으로 무난무난 맛있어요 점심 저녁 간단하게 우동 소바먹기 좋고 매장 넓어요 자가제면으로 잠실에 꽤 맛있는 우동집.친구집앞이라 자주감. 자가제면 집이라 그런지 우동이 쫄깃탱글탱글했어요~! 정식으로 시키니까 튀김도 나오고 양도 낙낙하니 좋았어요
    옛날맛짜장
    68점 · 석촌동 · 짜장면,쌀짜장
    옛날맛짜장 사진 1 옛날맛짜장 사진 2
    맛있네요 미원맛도 별루 안나고 가성비 좋고 오래된 깔끔한 중국집
    꿀꿀진순대
    67점 · 석촌 · 순대국,문어
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    가성비 좋고 푸짐하게 순대전골을 맛볼 수 있음. 무럿보다 문어가 들어가서 이색적인 순대전골 메뉴를 먹어볼 수 있다는 점이 큰 장점이고 매장이 조용해서 식사하기 좋음! 문어 순대국이 제일 유명한 메뉴라고 사장님이 말하셔서 먹어봤는데 맛있습니다
    오리진
    66점 · 석촌역 · 오리고기,오리탕
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    로스랑 주물럭먹었는데 주물럭이 맛있어서 자꾸 생각나네여 살짝 냄새나긴한데 맛있어요. 오리 주물럭이 맛있어요 볶음밥 베리굿 동네에 숨겨있는 찐맛집.오리탕에 반찬 5종이 단돈 9000원
    청와담
    66점 · 석촌역 · 쌀국수,한식
    청와담 사진 1 청와담 사진 2
    완전 너무 맛있었어요. 또 가고 싶어요. 쌀국수인데 국밥 느낌이 나요 스지전골 처음먹어봤는데 반했어요 자꾸 생각나는 맛입니다 국물이 은근 칼칼해서 먹다보면 꽤 매워요 사장님 매우 친절하십니다 반찬도 정말 맛있어요
    종로빈대떡
    61점 · 석촌동 · 막걸리,빈대떡
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    비오는날 가기 좋은 빈대떡 집이고 위생은 별로이나 분위기가 좋음
    수라갈비
    60점 · 석촌 · 고깃집,갈빗살
    수라갈비 사진 1 수라갈비 사진 2
    한우 채끝등심 부드럽고 질기지 않아서 식사하기 좋아요. 매장도 새로 생겨서 깨끗하고 직원들도 착합니다.
    냉삼집
    59점 · 석촌역 · 냉삼
    냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
    가성비 냉삼 맛집이에요 가성비 있는 가격에 반찬도 리필돼서 좋아요 사이드로 시킨 된장찌개랑 멸치국수도 맛있고 푸짐해요 고기도 사이드 메뉴도 다 맛있어요😋 양도 푸짐하고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요^^
    이디앤
    59점 · 석촌역 · 중식
    이디앤 사진 1 이디앤 사진 2
    중국집 같지 않은 분위기이고 데이트하러 오기에 좋아보엿어요 분위기 아늑하고 좋아요 중식집 치고는 깨끗하구요 맛잇습니다
    사연식탁
    57점 · 잠실 · 레스토랑,양갈비스테이크
    사연식탁 사진 1 사연식탁 사진 2
    우리만 있어서 프라이빗해서 좋았고 음식도 다 맛있었어요 데이트나 청모로 추천해요 조용하고 프라이빗해서 좋아요 예약해야만 방문할수 있다는게 장점이자 단점인 너낌 예약해야만 먹을 수 있는 집이지만 그렇게까지 맛있는지는 모르겠다!
    그린퍼센트
    57점 · 잠실 · 와인,bar
    그린퍼센트 사진 1 그린퍼센트 사진 2
    외관에서 볼수있듯 주차불가 인테리어가 무척 예쁘고 따뜻한 느낌 오픈바게트(하몽 루꼴라) : 꿀을 뿌려주시는데 넘 달다. 바게트 자체의 맛도 살짝 아쉬운편. 루꼴라 하몽은 신선. 학센 : 껕의 빠
    주국
    56점 · 석촌동 · 중식,전골
    주국 사진 1 주국 사진 2
    엄청 넓진 않지만 메뉴 다양한 편이고 일단 가격이 너무 좋습니다 전골은 꼭 시켜드세요~!