키치노야 대표 사진

키치노야

• 서울특별시 성동구 뚝섬로13길 32-1 1층
    • 070-8670-1911
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 깔끔한, 바테이블, 다찌석

키치노야 방문자 리뷰

4.2

알로하88 평균 별점 4.3   평가 217   팔로워 0

혼밥하기 좋아요. 음식이 빨리나오고 깔끔하니 맛있어요.

네기타마 규동 레귤러

혼밥, 서민적인, 캐주얼한

noir et blanc 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 1

더도 말고 덜도 말고 요00야 규동임
    한국에서 규동하면 뭔가 불고기 덮밥 내지는 볶아서 불향입혀서 밥에 얹어주고 수란 올리고 그러는데,
    그런거 말고 그냥 진짜 요00야에서 주는 규동

규동 사이즈업, 카레, 날계란

혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은

키치노야와 비슷한 맛집

가가호호 사진
    가가호호 성수점
    성수 · 덮밥,연어덮밥
    -메뉴가 다양함(7000~10000원) -전석 혼밥용 좌석 -성수 물가 치고, 혼밥 하는 것 치고 가격 낫배드 -밀푀유 나베 야채 많도 고기는 적당한 양, 샤브샤브에서 먹을 만한 맛 -간단한 밑반찬
    탐광 사진
    탐광
    성수 · 돈부리,에비가츠동
    한참 핫했던 집이라 어떨지 궁금했는데 찐맛집 보다는 가성비 좋은 식당이었던 것 같다. 음식이 나오는데 30분 이상 걸렸는데 그런 안내가 없었어서 아쉬웠다. 맛은 그래도 있어서 사람 없을 땐 갈만 한
    핵밥 사진
    핵밥 성수본점
    성수 · 덮밥,돼지갈비덮밥
    군더더기 없이 정갈하고 깔끔해요 일식 덮밥 땡길땐 무난하게 고고 새우도 오동통하고, 붓카케우동은 성인 남자가 먹기엔 양이 적어서 정식세트류 시키는걸 추천! 근처에서 돌아다니다 리뷰 많아서 들어갔는데 깔끔하구 무난하게 먹을만 했어요~
    도죠 사진
    도죠
    성수 · 이자카야,일본
    양 많고 맛이 일관된? 음식점. 메뉴도 많아서 여러명이서 가기 좋음. 유케동 고추장은 믿고 먹음 정말 맛있고 깔끔했어요! 오꼬노미야끼 맛있었고~ 먹다가 느끼하려하면 탄탄멘 먹어주고 ~ 가장 맛있던 건 처음 먹어봤는데 오잉? 이게뭔데 이렇게 맛있지? 한 우유튀김입니다 👍
    마루제면소 사진
    마루제면소
    성수동 · 라멘,마제소바
    소유라멘 맛집 찾다 가봤는데 돈코츠 치곤 느끼함이 덜해서 좋았어요 부추랑 먹는게 꿀맛
    일상화식 사진
    일상화식 성수점
    성수 · 카이센동,일식
    음식 나오는 시간은 좀 걸렸지만 불맛도 좀 나고 맛있었음 가격도 나쁘지 않음 점심시간엔 웨이팅 있음 탄탄면 맛은 안나고 그냥 매운 라멘임 성수역 인근, 지라시텐동보다 더 맛있음. 매장 내부 넓은 편

키치노야 근처 추천 식당
    Bored & Hungry
    85점 · 성수동 · 수제버거
    Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
    새우버거 새우가 진짜통통하고 양도많아서 배터짐! 버거사이드 퀄리티생각하면 오히려 가성비좋은곳 1. 챔피언버거는 육즙 가득한 패티가 두 장이나 들어간 제대로 된 고기 버거였습니다.바삭한 엣지와 치즈의 고소함, 풍부한 소스의 조화가 좋았고단순히 양만 많은 버거가 아니라 균형 잡힌 풍미를 자랑했
    페이퍼 플레이트
    82점 · 성수동 · 피자,조각피자
    페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
    성수동 가성비 좋은 피자집입니다. 살짝 좁은감이 있지만 그래서 힙해요 사람들이 엄청 많구 웨이팅필수였어요ㅠ 맛있어요! 자극적인 맛 ㅎㅎ 분위기가 해외같고 너무 예뻤고 피자도 맛있었어요 세가지 먹었는데 페퍼로니가 제일 맛있어요
    에스메로
    80점 · 성수 · 스페인음식,빠에야
    에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
    성수동에서 고급스러운 스페인 음식을 맛볼 수 있는 곳. 맛있다! 데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특하고 맛있어요. 대구랑 가지도 부드럽구 추천! 친구들과 점심식사하러 성수동으로~ 딸이 예약해줘서 찾아갔음 조용하고 음식도 맛있고 깔끔합니다 사장님 넘 친절~ 기분좋고 맛있는점심먹고 커피까지~~♡♡♡
    성수다락
    80점 · 성수동 · 오므라이스,가츠산도
    성수다락 사진 1 성수다락 사진 2
    오므라이스계란이 너무 부드럽고 맛있어요. 근데 가격이 좀 비싸요 ㅠㅠ 외관과 인테리어 부분에서는 다락이라는 이름에 걸맞게 컨셉을 잘 가지고 간 것 같아서 좋았음! 레몬에이드에 시럽을 부으니 보라빛으로 물드는게 맘에 들었는데 시럽이 조금 모자랐던건지 은은한 보라빛이었던
    세스크 멘슬
    78점 · 성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    세스크 멘슬 사진 1 세스크 멘슬 사진 2
    이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다!
    bd버거
    76점 · 성수 · 수제버거
    bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
    건강하게 맛있는 햄버거집! 간이 많이 안 세서 물리지도 않고 자주 먹어도 맛있다👍👍 새우패티가 어마무시하게 두툼해요! 와사비가 들어가있어서 느끼하지않고 다른사이드메뉴와 함께먹으니 엄청 배부릅니다
    플라워토마토치즈
    74점 · 성수 · 피자
    플라워토마토치즈 사진 1 플라워토마토치즈 사진 2
    점심에 붐비지 않는 곳 찾다 들어갔는데 예상보다 꽤 맛있어서 놀랐던 곳! 맥주랑 먹으면 진짜 더 맛있을 것 같은 짭쪼롬한 맛이었음🥲 피자는 최대 세조각밖에 못먹는데 여긴 네조각 먹었습니다 재료 푸짐하고 맛있어요 그리고 사이드 메뉴도 종류도 많아요 특히 고구마튀김 정말 맛있어요 근데 음악 소리가 커서 대화하고나면 목 아픈것 빼고
    써니눅
    73점 · 성수동 · 와인,에그베네딕트
    써니눅 사진 1 써니눅 사진 2
    성수에서 가격 좋고 다양한 메뉴에 분위기도 독특해요. 데이트로 신선하고 친구들이랑 다녀오기에도 좋음! 파스타나 치킨샌드 때문인지 아이들 동반 가족들도 방문하는 핫플! 성수 메인거리와는 거리가 있어 그런지 기다리지 않고 먹을 수 있었어요 대파 뇨끼가 맛있더라고요
    금금
    72점 · 성수 · 퓨전한식,보리된장
    금금 사진 1 금금 사진 2
    마제소바 안좋아하는데 여기껀 늠 맛있네요 초계국수는 이가 시릴정도로 시원함 너무 더워서 시원한 거 먹고 싶었는데 초계국수 진짜 맛있어요.. 좀 자극적이긴한데 또 땡겨여 퓨전 한식을 파는 곳이에요 막걸리도 맛있고 음식도 맛있어요
    성수맥주
    72점 · 성수 · 맥주,수제맥주
    성수맥주 사진 1 성수맥주 사진 2
    - 성수역 3번 출구에서 331m - 너무 시끄럽지 않은 곳 찾다가 방문한 곳 - 가게 앞에 야외 테이블이 있어서 날씨 좋은 날 방문하기 좋아요. - 추천 맥주 중에 하나 주문했는데 생각보다 달아
    땅코참숯구이
    71점 · 성수 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    직접 구워주시는데 정말 맛있습니다. 탱글탱글하니 안에 육즙이 가득한데 인생고깃집이에요! 음식이 맛있고 직접 구워주는 서비스라 편해서 재방문 의사 있음 시끌벅적한 분위기의 고기집입니다 음식 괜찮고 고기도 신선해요
    구아바
    69점 · 성수동 · 칵테일,칵테일바
    구아바 사진 1 구아바 사진 2
    음료는 보통입니다 나초 좋아요 직원분들이 표정이 없으셔서 활기가 없어요 우선 너무 예쁘고 직접 만들어주시는 칵테일 진짜 너무 맛나요 !! 분위기 최고 ㅠ 구아바라는 가게 이름답게 시그너쳐 술 정말 맛있어요.. 분위기 너무 좋고 모든 술 다 맛있네요 ㅜㅜㅠ 우연히 들어왔다가 반하고 갑니다

키치노야 근처 추천 카페
    천상가옥
    84점 · 성수 · 카페,디저트
    천상가옥 사진 1 천상가옥 사진 2
    음식- 저 사과소보로 맛있음. 초코라떼 위 토핑도 귀엽게 얹어놔서 만족스러웠음. 물론 맛있었음 가격- 무난, 비싸지 않음 분위기- 인테리어 예쁜편이고 창문이 크게 나있는데 뷰도 좋음 분위기 좋은
    대림창고
    80점 · 성수 · 카페,디저트
    대림창고 사진 1 대림창고 사진 2
    유명한 곳이라 한번쯤 가보고싶었는데 분위기 너무 좋고 독특해요~ 공간도 넓어서 여러명이 같이 와도 좋을것같아요! 성수동 물가는 역시 비싸지만 빵도 커피도 평타 이상입니다 맛있어요
    테니
    77점 · 성수 · 커피,베이커리카페
    테니 사진 1 테니 사진 2
    야외좌석, 내부공간 넓고 빵도 맛있어서 만족이에요! 커피도 맛있습니당 케이크를 사러 방문했는데 너무 예뻤고, 맛도 너무너무 좋았어요! 성수 예쁜 브런치카페로 유명한 곳! 빵이랑 커피 다 맛있음
    퍼프아웃
    74점 · 성수역 · 카페,커피
    퍼프아웃 사진 1 퍼프아웃 사진 2
    성수라서 사람많아 좀 시끌벅적합니다 커피 맛있어요 추천드립니다 맛있러료 분위기 깔끔쓰 커피 마시고 거기 조ㅗ은 성수 카페~ 카페 분위기가 좋아요 ! 메뉴도 취향저격 ~~~~~~~
    올더어글리쿠키&사부아페어
    73점 · 성수동 · 베이커리,쿠키
    올더어글리쿠키&사부아페어 사진 1 올더어글리쿠키&사부아페어 사진 2
    포장만 가능하고 파티때 올리기 좋아용 비주얼 맛 최고입니다> 두바이쿠키 사러 방문했는데 카페가 아기자기하고 예뻐요! 묵직한 미국 쿠키맛이에요 스트레스 받을때 좋을것 같아요 묵직하고 찐한맛의 쿠키. 먹어보고 유명한 이유를 알게됨.
    카페씨떼
    72점 · 성수 · 카페
    카페씨떼 사진 1 카페씨떼 사진 2
    커피가 넘 맛있었고 디저트도 종류가 많아서 좋았어요! 자주 올게영 6월의 음료 먹었는데 너무 맛있었어요 인테리어도 예쁘고 분위기가 조용해서 대화하기 좋아요 야외테라스자리도 많고 내부도 넓고 쾌적해서 방문하기 좋아요~~
    다이버츄
    72점 · 성수 · 카페,츄러스
    다이버츄 사진 1 다이버츄 사진 2
    츄러스 느낌은 부족하지만 바로 나와서 맛있었어요 아이스크림이랑은 안 어울려요 생각보다 실내는 넓었음 할인 가격 아니면 좀 비싼 듯 근데 내가 넘 급하게 먹어서 객관적 판단은 x 양은 보기보다 많았음 다음에 다시 제대로 먹어봐야겠음
    아쿠아산타
    72점 · 성수 · 카페,딸기케이크
    아쿠아산타 사진 1 아쿠아산타 사진 2
    성수 거리를 걸어다니다가 매장 외부가 예뻐서 들어갔어요. 매장이 작고 테이블 간격이 좁아요. 사람도 많아서 시끌벅적합니다..! 그래도 카페의 분위기와 인테리어가 예뻐요. 아메리카노 잘 마셨습니다.
    러프러프
    71점 · 성수 · 케이크,치즈케이크
    러프러프 사진 1 러프러프 사진 2
    다양하고 맛있는 치즈 케이크를 먹을 수 있어 넘 좋아요 내부는 굉장히 깔끔해요. 좌석.. 융통성이 없어서 회전율도 별로고 웨이팅 빨리찹니다. 케이크 말고는 음료 등등 맛있는지모르겠어요. 케이크만 만족해요
    텅플래닛
    71점 · 성수 · 커피,카페
    텅플래닛 사진 1 텅플래닛 사진 2
    성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐모마일 망고 캐모마일 가격 ㅎ ㄷ ㄷ 이지먼 맛있었다 케이크랑을 안먹어 아쉽네... 내부는 정신 사나운편
    키스 서울
    71점 · 성수동 · 아이스크림
    키스 서울 사진 1 키스 서울 사진 2
    진짜 인생 아이스크림집! 진짜 너무 맛있고요 비싸지만 또 방문할듯해요 정말 맛있었어요. 와플 사이에 사과가 들어가 있어 달고 맛나요 다른데서는 먹을 수 없는 다양한 맛이 있어서 좋아요. the70 은 콘프레이크, 믹스커피, 달고나, 말돈소금이고 단짠조합에 식감이 좋아요.
    구테로이테 성수센트럴키친
    70점 · 성수 · 커피,카페
    구테로이테 성수센트럴키친 사진 1 구테로이테 성수센트럴키친 사진 2
    그라니따 씁쓸한커피와 상큼한레몬샤벳의 조화 다른카페에서는 팔지않는 시그니처메뉴 한번 먹어보길 추천 조용하고 깔끔한 카페 성수 구경하다 쉬러 옴 영수증 리뷰시 시그니처 음료1잔 줌 레몬샤벳 머시기 꼭 시켜드세요~

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수