러러 대표 사진

러러의 사진

러러 사진
    러러 사진

1건의 러러 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 588   팔로워 1

너무 너무 맛있는 탕수육이었어요 맛있고 튀김이 굉장히 바삭한 식감입니다 ~^^ 또 양념도 잘 베어있어요

탕수육

2022년 1월 1일

러러와 비슷한 맛집

룡산399 사진
    룡산399 용산점
    이촌동 · 중식
    분위기 좋고 가성비좋은 중식집, 룸이 있어서 모임이나 약속 있을때 좋아요 시그니처 통오징어쟁반짜장의 시강! 자극적이기보다 은은한 단맛이 잘 살아있으면서 불맛이 아주 좋았습니다. 통오징어도 신선했고 튀김옷도 얇아서 부담없었어요. 탕수육말고 다른 걸 시키고 싶어서 크림
    금홍 사진
    금홍
    이촌동 · 중식,유린기
    작년까지만 해도 맛 없다고 다들 안 갔는데 언제부턴가 맛이 좋아짐. 차돌, 탕수육 고기에 잡내가 없고 깔끔했음☺️ 직장인들이 많이 가는 식당이다. 점심 시간이라 사람이 많았고, 짜장면을 시켰는데 냄새는 좋았으나 약간 시큼한 맛이 났다. 그렇다고 가격이 저렴한 것도 아니어서 별로였다.
    야래향 사진
    야래향 동부이촌동점
    이촌동 · 짜장면,탕수육
    야래향 방문해서 탕수육과 짜장면 먹었는데 맛있었어요!! 첫 방문인데 짜장면은 굉장히 맛있네요 :) 서빙은 조금 아쉽습니다🥲 성시경이 선택한 중국집, 손님들이 계속 들어 온다. 일반 중식당에서 느낄 수 없는 음식들이 많은 듯하다. 주인사장님의 포스도 느껴지고 종업원들도 대부분 화교인 듯하다.
    동강 사진
    동강
    이촌동 · 중식,유린기
    유린기맛집입니다 정말 맛있고 다음에도 꼭 가고싶어요!! 굿굿굿 유린기 맛집이라고해서 찾아갔는데 정말 맛있더라구요. 짜장면도 맛있고요. 다음번엔 포장해서 먹었는데 그맛이 아니라 아쉬웠어요. 꼭 홀에서 드시기 바래요
    더몽 사진
    더몽
    이촌 · 중식,어향가지
    요즘 동부이촌동 핫플. 신라호텔에 계셨던 분이 몇 해 전 오픈한 홍콩식 중식으로 솔솔 입소문, 가족단위뿐 아니라 커플과 그룹 등 세대를 아우르는 손님들을 삼삼오오 본의 아니게 이촌시장에 방문하게
    신류 사진
    신류 용산점
    신용산 · 중식
    맛있고 양이 정말 많았어요. 음식도 빨리 나왔습니다. 굿 아니 여기 짬뽕이 진짜 진국임 아니 진짜 술도 안마셨는데 해장하는 기분이었음 과장이 아니라 진짜 짬뽕 좋아하면 무조건 가세요 진지함 궁서체임

러러 근처 추천 맛집

갯마을 한강로점
    76점 · 이촌역 · 만두국,만두
    갯마을 한강로점 사진 1 갯마을 한강로점 사진 2
    나만 알고 싶은 그러나 이미 유명해서 줄서는 맛집 국물이 너무 맛남 국립중앙박물관과 가까워서 박물관 다녀온 후에 가기 좋아요 이전한지 꽤 되었는데 그동안 못오다 이제서야 방문. 이촌동 한가운데 있을 때 보다는 덜한 것 같지만 그래도 북적북적 손님많고 여기도 조금은 기다려야하네요. 맛은 여전히 깔끔, 간결하게 똑 떨어
    교토마블
    72점 · 이촌동 · 빵,데니쉬식빵
    교토마블 사진 1 교토마블 사진 2
    샌드위치 빵이 맛있었고, 매장이 붐비지 않아서 좋었오요! 따듯하지 않은 상태로 먹었더니 눈 뒤집어지게 맛있진 않았지만 부드럽고 촉촉했음. 사장님 친절함. 빵 향기 너무 향긋하고 구워먹으면 엄청나짐 아주 맛있게 잘 먹어서 또 사러갈 예정
    옛집
    70점 · 삼각지 · 장어구이,국수
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    오랜 시간 자리를 지켜온곳! 저렴하게 한끼 하기 좋고 맛도 무난하게 맛있어요 삼각지에 오래된 국수집. 저렴하고 푸짐한 국수집입니다. 모두가 아는 맛이지만 그리운 맛이에요. 최근 대통령이 다녀가 관광객들도 많네요
    잭슨피자
    70점 · 이촌역 · 피자
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    아주 자극적인 맛,,, 맛있긴한데 본인한테 조금 짰다,, 그래도 굳! 피자가 소스가 적당히 있고 맛있었어요! 다만 물을 사먹어야한다는게 아쉬웠습니다ㅜㅜ 피크닉하려고 포장해서 먹엇는데 넘 맛낫습니댜 윙도 먹엇는데 넘 최고최고 ~
    수락
    66점 · 용산역 · 우동,냄비우동
    수락 사진 1 수락 사진 2
    면이 수타라 우리가 아는 그 우동면과 다르고 일본식이라 국물이 좀 달아요 튀김은 맛있었음 이날 좀 덥기도하고 별로 배가 안고파서 소바를 먹었는데 소바는 깔끔하고 특색이 있지는 않았어요! 다시 방문하면 우동 먹고싶어요ㅎㅎ 그래도 맛있게 먹었습니다!
    스시테이
    66점 · 이촌역 · 사시미,스시
    스시테이 사진 1 스시테이 사진 2
    재료가 신선해서 초밥과 사시미 모두 만족스러웠어요. 구이나 탕도 깔끔합니다. 공간이 크지는 않았어요. 가격대비 신선하고 맛있었습니다. 지하주차장 무료주차 가능합니다
    금수왕돈까스
    65점 · 이촌역 · 돈까스,왕돈까스
    금수왕돈까스 사진 1 금수왕돈까스 사진 2
    자기전 또 생각나더라구요 가격도 합리적이고 김치도 잘 익어서 맛있고 돼지고기도 살코기로 들어가 잇어서 맛잇었고 고기도 부드러워서 좋앗어요 기사식당 비슷한 곳 돈가스가 8종이나 있는 집 김치찌개 묵은지도. 맛있단다.
    룡산399
    65점 · 이촌동 · 중식
    룡산399 사진 1 룡산399 사진 2
    무한식당
    63점 · 신용산역 · 카레,함박스테이크
    무한식당 사진 1 무한식당 사진 2
    사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요. 함박스테이크와 카레라이스 하나씩 시켜서 나눠먹기 좋아요. 작고 소담한 가게. 정갈하게 내놓는 카레가 깔끔하게 먹기 좋습니다. 카레라이스 너무 맛있어요😊
    엘레알라까뜨린
    60점 · 이촌역 · 와인바
    엘레알라까뜨린 사진 1 엘레알라까뜨린 사진 2
    발음하기도, 기억하기도 어려운 이름에 이촌역 아파트 상가에 자리하고 있는 작은 가게지만 사장님 중 한 분이 무려 우리나라 10대 소믈리에에 선정되었다는 매장앞 안내판이 보여주듯 와인이 유명하고 리조
    미도반
    60점 · 용산구 · 보이차,도시락
    미도반 사진 1 미도반 사진 2
    초복이라 삼계탕 먹었는데 반찬 다 맛있고 동네 이모님들처럼 친절히 잘 챙겨주셔서 기분 좋았어요!
    족발야시장
    59점 · 이촌역 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    족발이 야들야들하고 큼직한게 정말 맛있었어요. 감자탕도 실한데 볶음밥 매우 만족이었습니다.