카페 이드라 대표 사진

카페 이드라

• 서울특별시 종로구 윤보선길 18 1층
    • 070-4155-1004
    • 혼카페, 데이트코스
    • 예쁜, 분위기좋은, 아침식사, 점심식사, 테라스, 야외테라스

카페 이드라의 사진

카페 이드라 방문자 리뷰

3.9

4.5

거니나라 평균 별점 3.7   평가 102   팔로워 5

3점 2024년 4월 3일

2024.04.03 카페이드라 ★★★

냐항항n 안국에서 점심먹고 주변의
    드립커피숍으로 왔네요

프렌차이즈가 아닌 할아버지 할머니 내외가 하시는
    조용한 카페네요

드립으로 내려주시는데
    나름 커피향도 좋고요

정원에는 800~1000년 된걸로 추정되는 향나무가
    있고요 그 아래에서 세콤한 예가체프 좋았네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

이드라 블랜딩, 예가체프(에티오피아)

차모임, 혼카페, 숨은맛집, 서민적인

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 281   팔로워 5

4점 2024년 7월 14일

골목에 숨겨진 카페
    핸드드립 전문점
    친절하고 맛있고 잔이 예쁨

카페 라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

댕구24 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 0

3점 2024년 9월 7일

주위에 드립커피가 너무 비싸서 들어갔는데 적당한 맛? 무난하다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

이드라 블랜딩

아침식사, 점심식사, 시끌벅적한

카페 이드라와 비슷한 맛집

콤포타블 사진
    콤포타블 안국
    안국 · 카페,커피
    가게 예쁘고 커피 맛, 케이크 맛도 있어요! 조용한 안국 카페 찾는다면 추천 작은 공간인데 사람이 많아서 테이크아웃했는데 커피 맛있어요. 예쁘고 분위기있는 안국동 카페 너티크림라떼 짱맛있고 휘낭시에도 굳굳
    코피발리 사진
    코피발리 안국점
    안국 · 발리커피,카페
    안국역 뒷편에 위치한 카페로 조용하고 깔끔해요! 매장 넓찍해서 좋았어요 맛은 평범 골목 안에 있는 조그만 매장입니다. 비싼 원두를 사용하는데 비해 가성비가 좋습니다. 맛은 무난했고, 무엇보다 사장님이 매우 친절했습니다.
    톤티커피 사진
    톤티커피
    안국역 · 카페,커피
    안국역 주변에서 분위기가 좋고 커피가 맛있어 보여서 방문했는데 직원분들도 너무 친절하고 에너지가 좋았어요. 식사전이라 디저트는 고민하다가 못먹고 커피만 마셨는데 커피도 맛있었어요. 내부가 작긴 하지
    오트커피 사진
    오트커피 안국점
    안국 · 커피,카페
    맑은 날 2층 야외에서 토분에 심겨진 라일락 향기 맡으며 차모임하기에 좋습니다. 플랫 화이트의 고소함이 좋습니다.
    계동107 사진
    계동107
    안국역 · 커피,카페
    아인슈페너 가성비 맛집!! 회사근처라 자주가는데 커피도 맛있고 친절하세요^^ 재방문 의사 : O '착한 가격 가끔 들릴만한 카페' Tip ㅡ마약커피 추천 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★★★ 매력 ★★★☆ 저렴한 가격, 괜찮은 맛. 특
    프릳츠 사진
    프릳츠 원서점
    안국역 · 커피,한옥카페
    바깥에 자리가 있어요 자리가 많지는 않아요 산딸기 크루아상 맛있어요 원두 사러 자주 갑니다. 물개 로고가 너무 귀엽고 한옥스타일 너무 마음이 들어요 매장 분위기가 예쁩니다, 고즈넉한 외관이 매력적이에요. 그러나 내부는 좀 다닥다닥 붙어있어서 그게 아쉬워요

카페 이드라 근처 추천 맛집

오레노라멘
    89점 · 안국역 · 라멘,일본식라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    닭고기 육수 라면인데 체인점이라 다양한 군데에서 먹을 수있어요 메뉴가 두 가지고 키오스크 주문이라 회전 빠른 편 웨이팅 없으면 추천 너무 깔끔하고.. 담백하고.. 간도 아주 적당하고 좋았습니다. 해초류가 있는데 씹는 느낌도 좋았고 달걀도 촉촉하고 좋았습니다. 대기 인원이 좀 있었지만 기다린 보람이 있었습니다.
    삼방매
    79점 · 안국역 · 라멘,돈코츠라멘
    삼방매 사진 1 삼방매 사진 2
    재방문 의사 : O ' 라멘집 옆에 라멘집 ' Tip ㅡ꼭 마늘 한숟갈 풀어 먹을 것 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★★ 면과 국물이 좀
    일월카츠
    77점 · 안국 · 카츠,돈카츠
    일월카츠 사진 1 일월카츠 사진 2
    지금까지 먹었던 돈카츠 중에 제일이라고 말하고 싶다 12시 되기 전에 갔었는데 딱 자리가 있었다 다찌석에 앉아서 만드는 모습도 볼 수 있었고 필요한 게 있으면 바로바로 물어보셔서 좋았다 카츠의 부드
    냐항in안국
    72점 · 안국역 · 쌀국수,베트남
    냐항in안국 사진 1 냐항in안국 사진 2
    반쎄오 처음 먹어봤는데 진짜 맛났어요 싹 다 먹고 왔아요 너무 맛잇어요 이국적이고 완전 추천합니다! 이색적이에요 2024.04.03 냐항in안국 ★★★☆ 뜨근한 국물이 생각나서 찾아왔네요 쌀국수 국물은 설렁탕 느낌의 돼지국밥 느낌이고요 맑은 곰탕같은 느낌은 아니라거 약간의 호불호는 있을 듯 그러남 반미는
    동백식당
    70점 · 안국역 · 고기국수,돼지국밥
    동백식당 사진 1 동백식당 사진 2
    안국역 가면 또 들리고 싶은 가게에요 국물맛도 좋고 너무 맛있게 먹었삼^3^ 제주 재벌식당에서 먹던 국밥과 비슷(?) 깔끔 그자체, 다음에는 꼭 혼술하러 한번 가야겠다! 오랜만에 왔는데 가격이 좀 올라서 아쉬워요. 여전히 맛있습니다. 담백한 국물에 푸짐한 양, 밑반찬까지 맛있어요! 이제는 웨이팅 해서 먹어야하는 맛집이 되어버렸네요
    베커린
    63점 · 안국 · 베이커리,프레첼
    베커린 사진 1 베커린 사진 2
    프레젤 종류가 다양해서 고르는 맛이 있어요. 금방 먹으면 맛있답니다 본점 좋아했는데 생활반경 내에 2호점 생겨 좋음 시나몬브레첼 밀크슈탕에 ☆블랙페퍼브레첼 최고 ☆라우겐볼 짱 버터슈탕에 -피넛버터브레첼- 맛없없 조합인데 너무 퍽퍽했음... 마롱슈탕에
    키친토크
    63점 · 광화문 · 돼지국밥,고기국수
    키친토크 사진 1 키친토크 사진 2
    광화문/종각/종로 인근 직장인 점심 먹기 좋은 두산위브지하 깔끔한 맛집 키친토크
    온6.5
    63점 · 안국 · 김치,한식
    온6.5 사진 1 온6.5 사진 2
    가게 예쁘고 김치 베이스의 메뉴들도 다 색달라서 좋아요! 대신 호불호가 갈리는 맛 김치 베이스의 다이닝주점. 김치베이스라고는 하나 우리가 흔히 생각하는 빨간 김치가 아닌 간장을 베이스로한 김치를 퓨전으로 해석한 곳. 음식은 양이 적고 간이 세서 식사보다는 술안주로 적합
    산체스 막걸리
    62점 · 안국역 · 막걸리,감자전
    산체스 막걸리 사진 1 산체스 막걸리 사진 2
    4명이상 앉을 수 있는 테이블은 없어요 막걸리집답게 막걸리가 맛있네요 미국 감자전 맛있었어요 김치전은 겉은 바싹하고 속은 팬케이크 같았어요 안주는 쏘쏘, 막걸리 맛있어요 안국역 인근의 퓨전 술집. 닭가슴살이 들어간 부추 꼬꼬전은 바삭하고 두툼한 편이다. 술의 종류들이 많고 분위기도 나쁘지 않은편. 가격은 조금 쎈편이 었다.
    소온테이블
    62점 · 안국역 · 파스타,엔초비파스타
    소온테이블 사진 1 소온테이블 사진 2
    2023.06.14 소온테이블 안국점 회사 근처에 있는 파스타 집 ^^ 사실 그 옆쪽의 브런치 식당을 가려다가 웨이팅이 길어 이곳으로 왔네요 처음 들어갔을 때는 약간 저녁에 캐주얼한 와인
    별궁김밥
    61점 · 안국역 · 김밥
    별궁김밥 사진 1 별궁김밥 사진 2
    새로 생긴 김밥집이라 그런지 엄청 친절하시고 맛있어요. 이 근처 김밥집이 없어서 아쉬웠는데 김밥도 맛있고 간단하게 배 채우기 좋은 곳입니다.
    이화돈까스
    58점 · 안국역 · 돈까스
    이화돈까스 사진 1 이화돈까스 사진 2
    합리적인 가격에 맛있는 돈까스를 먹을 수 있어서 좋았어요. 아주 특별한 맛은 아니지만 기본에 충실하고 든든한 돈까스라 맛있었습니다. 식당도 꽤 넓어서 편하게 식사하기 좋았어요. 국립민속박물관 가는 길에 점심 먹으려고 주변을 서성이다가 결국 만만한 돈까스집으로 가게 됐네요. 키오스크로 주문하고 밥은 셀프로 꺼내왔습니다. 깔끔하고 적당히 맛있고 좋았어요.