참전복구이

• 부산광역시 수영구 광안해변로 25 단해빌딩 1층
    • 051-612-1577
    • 몸보신, 부모님
    • 현지인맛집, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

참전복구이의 사진

참전복구이 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

참전복구이 방문자 리뷰

4.5

점심식사 2다이어트식단 1아이동반 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1실버푸드 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이 찾는 1시끌벅적한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

bled 평균 별점 5.0   평가 353   팔로워 1

근처에 차 대는걸 추천해요
    전복 크고 맛있어요!!! 라면은 비추..

전복구이, 전복라면

점심식사, 시끌벅적한, 주차불가

mymy 평균 별점 4.0   평가 120   팔로워 19

4점 2020년 1월 12일

가족끼리 외식하러 가기 좋은 것 같아요! 전복 10개가 구워져서 나오는데 탱글탱글하고 신선했어요! 전복회나 여러 종류의 김치와 미역 다시마 미역국등 같이 나오는 반찬들도 맛있었어요! 전복라면이나 전복죽도 다 맛있었습니다
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

전복구이, 전복라면

실버푸드, 다이어트식단, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이 찾는

참전복구이와 비슷한 맛집

퇴근길횟집 사진
    퇴근길횟집
    남천동 · 횟집,자연산횟집
    깔금해서 좋고 반찬들이 잘나오는데 다신경쓴느낌 회도 자연산이라 탱탱한느낌음 아니지만 맛잇엇움 광안리 횟집 자연산모듬: ★★★★★ 금요일 5시쯤 도착했을때 웨이팅 없이 바로 들어갔고 오른쪽 방에 3팀이 있었다. 메뉴는 일반모듬 2인 5만원, 자연산모듬 2인 7마넌중 자연산 모듬 주문! 곧이
    횟불 사진
    횟불
    경성대 · 횟집,생새우
    1인 2만 5천원 가격에 알찬 코스 / 친절한 직원 / 숨은 가성비 맛집
    물회명가 사진
    물회명가
    용호동 · 물회,한치물회
    식당 위치가 애매하게 좀 떨어져 있긴하지만 뷰가 좋고 조용해서 좋아요 홀이 넓고 분위기도 좋아요. 사장님도 친절하신데 오픈한 지 얼마 안되서 사람이 많이는 없네요
    정식당 사진
    정식당
    광안리 · 전복,전복솥밥
    오 진짜 너무 맛잇게 먹었구요. 간, 맛, 양 모두 적절하게 잘 먹었습니다 ㅎ
    제주해물뚝배기 사진
    제주해물뚝배기
    용호동 · 해물뚝배기,해물요리
    제주도 분이 직접 운영하시는 느낌입니다. 맛있어요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 골목 안에 있어서 우연히 방문했는데 제대로 된 밥집 느낌이예요. 사장님 친절하시고 맛있어요
    청춘횟집 사진
    청춘횟집
    대연동 · 횟집,대방어
    방어 근데웨이팅이 참 힘든 그런집인데요 부위는 다양하고좋아요 웨이팅만 고치시면좋으것같아여 1인 코스요리 2인으로 먹었어요! 푸짐해서 이미 회 나오기전에 배 터집니다,,, 벨트 풀고 가세요!!!

참전복구이 근처 추천 식당
    나막집
    77점 · 용호동 · 곰탕,돼지곰탕
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    엄청 맛있다까진 아니었고 해장하기 좋았다고 느껴졌습니다! 부산 민락동에 위치한 돼지곰탕 미슐랭 맛집입니다. 평일 점심시간에 방문했는데 미슐랭 맛집답게 웨이팅이 있었어요. 캐치테이블이 매장앞에 있어서 어렵지않게 웨이팅 할 수 있었어요. 돼지곰탕은 좀 생소
    영남식육식당
    72점 · 남천동 · 한우,소고기
    영남식육식당 사진 1 영남식육식당 사진 2
    넘 맛있는데 비싼 ㅠ 딱 한 번 가봤다 입에서 살 살 녹긴 함 고기 질이 너무 좋고 맛있어요 육회도 정말 맛있었습니다 또 먹고싶어요 점심 특선 좋아요 고기도부드럽고 정말 맛있었어요 반찬도 깔끔하고 맛있어요
    연합횟집
    67점 · 남천동 · 횟집,줄돔
    연합횟집 사진 1 연합횟집 사진 2
    주차비지원해주시고 회가 숙성회라 쫄깃하고 맛있습니다 좋아요 숨어있는 맛집이였어요. 내부도 엄청 넓고 당일 예약하고 들어갈 수 있어서 좋았어요! 1인 3만원짜리 시켰는데 4종류 회썰어주시고 괜찮은거같아요. 뒤에 매운탕도 주시고 밑반찬도 괜찮아여
    초량원조불백
    62점 · 남천동 · 불백,돼지찌개
    초량원조불백 사진 1 초량원조불백 사진 2
    인생 불백집이라고 해도 될정도에요! 다음에 또 오고싶은집! 사장님도 너무 친절하세요 양이 많아 좋았습니다! 그리고 직접 야채를 가져오셨는데 신선해서 쌈 많이 싸먹었습니다~ 간도 맞았고 다른 반찬도 좋았습니다
    신창국밥
    60점 · 남천동 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    음식이 다양하고 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 식사하면 주차권 따로 주십니다 엄청 맛있다는 느낌은 안 드는데 독특한 맛이 나요 깍두기가 겁나 맛있었어요 반찬 리필은 셀프입니다
    왕초장
    59점 · 남천동 · 횟집,초장집
    왕초장 사진 1 왕초장 사진 2
    가격대는 좀 있는 편이지만 이색적인 방식의 로칼 맛집입니다. 이것저것 사가서 먹을 수도있고 이색적인 곳이라 신기하도 좋았어요! 사장님도 친절하시고 가게에서 파는 매운탕수제비는 꼭 먹기!!
    포항상회
    56점 · 남천동 · 횟집,초장집
    포항상회 사진 1 포항상회 사진 2
    남펀해변시장 1번 게이트로 들어오셔서 8번 가게가 ‘포항상회’입니다. 남펀해변시장에서 유일하게 ‘모바일 온누리 상품권’을 사용할 수 있는 가게여서 소비자의 입장에서 더 이용하기에 좋았습니다. 숭어
    햇님초장
    54점 · 남천동 · 매운탕,초장집
    햇님초장 사진 1 햇님초장 사진 2
    신선하고 맛있고 사장님도 친절하십니다 반찬들이 다 맛있어요
    남천집
    54점 · 남천동 · 홍어삼합,모듬전
    남천집 사진 1 남천집 사진 2
    자주 가는 음식점이에요. 여러 메뉴들이 있고 주로 문어삼합,모듬전을 먹는데요. 모든 메뉴들이 다 무난하게 맛있어요. 지역주민 맛집입니다. 추가로 야끼우동도 맛있어요^^ 다음엔 삼합을 먹겠어요 전만 먹으니까 좀 느끼~ 맛은 있삼
    홍루이젠
    53점 · 용호동 · 샌드위치,대만샌드위치
    홍루이젠 사진 1 홍루이젠 사진 2
    기본 햄 치즈 샌드위치는 예상 가능한 맛. 여름 메뉴로 나온 베리 레드 라즈베리 샌드위치는 딸기잼이 아닌 라즈베리 잼이 들어가서 색다르고 상큼했음. 깔끔하고 맛있는 샌드위치가게에요~~ 늦은오후에가시면 품절되는 경우가 생겨요 가성비좋아요
    형제초장
    52점 · 남천동 · 매운탕,초장집
    형제초장 사진 1 형제초장 사진 2
    인근횟집에서 회를 사서 초장과 매운탕을 주문해서 먹으면 됩니다. 조금 시끄럽긴 하지만 푸짐한 양과신선함에 만족합니다.
    섬진강민물장어
    25점 · 남천동 · 장어구이
    섬진강민물장어 사진 1 섬진강민물장어 사진 2
    장어구이를 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 너무 좋고 도톰 해서 좋아

참전복구이 근처 추천 카페
    남천녹차팥빙수
    81점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    남천녹차팥빙수 사진 1 남천녹차팥빙수 사진 2
    가게 앞마당에 10대 정도 들어가는 주차공간이 있고, 무료로 발렛주차도 해주십니다. 가게 입구처럼 안쪽 반은 식물원 컨셉의 좌석이 있고, 계산대가 있는 나머지 반은 시골 노포 가게 스타일입니다.
    옵스 드마히니
    66점 · 용호동 · 베이커리,브런치
    옵스 드마히니 사진 1 옵스 드마히니 사진 2
    ♥︎ 옵스는 빵집으로 유명해서 빵이 많고 맛있는 카페에요. 음식점에서 카페로 바뀐 뒤 사람이 정말 많아졌어요. 인테리어가 고급스럽고 그릇도 예뻐서 사진 찍기도 좋아요. W 주차가 지원되서 더 많이
    일기장
    65점 · 남천동 · 카페,휘낭시에
    일기장 사진 1 일기장 사진 2
    조용하게 즐기기좋아요 인테리어도 깔끔하고좋네요 먼족해요 조용한 분위기 좋아요 밀크티 싱겁고ㅠ밍밍한 느낌 인테ㅣ리어는 멋져요 이곳은 카페이름대로의 컨셉에 맞게 잘 꾸며놓은 것 같았어요. 곳곳에 일기장관련 소품들도 좋았구요. 아 그리고 휘낭시에가 맛있어요. 커피랑과의 조합이 좋았습니다
    에코 토피아
    64점 · 남천동 · 채식
    에코 토피아 사진 1 에코 토피아 사진 2
    통창으로 보이는 나무들이 너무 예뻐요. 음식은 건강한 맛이에요! 야채 싱싱하고 좋아요 음식맛은 평범하지만 깔끔하고 건강한게 느껴지고 가게 분위기가 너무 좋아요 들어가는 입구부터 기분이 많이 나빴습니다. 정원풍경이 이뻐서 사진 찍는데 사진찍지말라고 제지당했어요. 말하는것도 정말 밥맛떨어지게 이야기 하는데 장소가 이쁘면 뭐하고 음식맛이 맛있으면 뭐합니까. 가
    남천리팥빙수
    64점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    남천리팥빙수 사진 1 남천리팥빙수 사진 2
    전통팥빙수 맛. 관광객도 많이 오고 외국인도 오네요. 오래된 나무들이 주택과 어우러져 분위기가 달랐어요. 빙수도 맛있고. 팥죽도 맛있었는데 손님이 많아서 단 기다렸다가 먹고 나오기 바빠서 멀
    카페 말루비아
    63점 · 남천동 · 브런치,카페
    카페 말루비아 사진 1 카페 말루비아 사진 2
    터키식커피 판매점으로 모래커피를 마실 수 있는 곳 매장은 협소하지만 손님이 끊이지 않음 제대로된 카이막과 터키쉬커피를 마실 수 있음. 착한가격에 커피도 맛있음 *카이막이 먹어보고 싶어서 방문함 * 직접 물소 우유로 만든 연유와 서울 우유로 만든 연유 반반 메뉴가 있어서 반반으로 선택함 * 달달한 디저트이고 수제 연유들과 빵만 있으면 끝도 없이 먹을 수 있
    보성녹차팥빙수
    63점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    보성녹차팥빙수 사진 1 보성녹차팥빙수 사진 2
    입소문 듣고 찾아갔는데 특별한 맛은 못느꼈어요 매장 바닥이 지저분했어요 레트로한 감성의 빙수집 근처에서 고기먹고 부담없이 1인1빙하기 좋아요 옛날 어렸을 때 먹던 팥빙수가 생각이 나는 맛이네요. 맛있습니다.
    타블도트
    63점 · 용호동 · 브런치,파스타
    타블도트 사진 1 타블도트 사진 2
    맛도 적당 가격도 적당 전체적으로 쏘쏘였어요 스테이크가 생각보다 양은 많아서 괜찮았네요 W스퀘어 무료주차 넣어주셔서 구경하고 시간보냈네요 양도 많고 음식이 하나하나 다 맛있네요. 투움바파스타 특히 맛있어요
    바이탈13
    60점 · 남천동 · 카페,디저트
    바이탈13 사진 1
    비탈길에 있음 시원하고 캐주얼한 분위기 단체로 술모임도 많은둣 * 디저트, 커피, 와인 다 판매하는 곳 * 비탈에 위치해서 가게 이름이 VITAL인듯 * 가격은 일반적인 편 * 음료 양은 충분햇음 * 맛도 나쁘지 않음 * 담에 케이크도 한 번 먹어볼 계획(케이
    텐퍼센트커피
    59점 · 남천동 · 커피,애플망고스무디
    텐퍼센트커피 사진 1
    주위 저가형 카페 중 좌석이 많은편입니다 텐라떼는 항상 맛있어요
    사랑해베이글
    58점 · 부산수영 · 베이글,베이글샌드위치
    사랑해베이글 사진 1 사랑해베이글 사진 2
    깔끔하고 요즘 분위기에 맛도 깔끔해서 모임하기 좋은 카페 • 화이트톤의 깔끔하고 편안한 공간 • 간단한 한끼로 좋음 • 베이글 맛있음
    56점 · 용호동 · 커피,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    다양한 좌석들이 있고 평일 저녁엔 조용해서 집중하기 좋음 주말 그리고 오전에는 연령대가 높고 시끌시끌함 2층은 앉을 데가 좀 있고 1층은 북작북작함. 맛은 다른 지점과 비슷한 스벅임. 스타벅스 2층오션뷰임 ㅎㅎ

남천동을 대표하는 음식

1위브런치
    2위
    3위디저트

남천동 남천동 맛집 검색 남천동
    남천동 남천동 음식 랭킹 남천동