문어앤치킨 대표 사진
    문어앤치킨 대표 사진

문어앤치킨

문어앤치킨의 사진

문어앤치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(2) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

4점 보통 가격 만족 응대 보통

회사 동료들과 가볍게 저녁 먹으면서 맥주 한잔 할 곳을 찾다가 발견한 곳이에요.
    처음보는 치킨집이라 기대하고 방문했습니다.
    문어와 함께 나오는 치킨이 유명한 것 같았는데 저희는 그냥 치킨만 먹었어요. ㅋ
    평일 저녁 시간이었는데 손님이 한분도 안계셔서 약간 당황했지만, 시간이 지나니 많이들 오시더라구요. ㅎㅎ
    치킨은 뼈 바르기가 귀찮아서 순살로 주문했는데 적당히 바삭하고 양념도 세지 않아서 맛있었어요.
    치킨이랑 같이 나오는 감자튀김도 조화로웠습니다.
    그런데 치킨 양이 조금 적은게 개인적으로 아쉬웠습니다.
    먹다가 부족해서 추가 주문했어요. ㅎㅎ
    매장 앞 주차는 몇대 정도 가능했어요.

스위트간장 순살 크리스피 오리지날 순살 크리스피

2023년 11월 26일

카카오맵에서 삼성동 치킨집을 검색했고 평가가 좋아서 방문해보았어요, 문어치킨 대신 크리스피 순살 치킨을 주문했는데 4명이 한마리는 부족해서 2마리를 주문했습니다. 간장 크리스피 순살은 양념이 조금 부족한 느낌이였고 순살 치킨은 3가지 양념이 나와서 취향대로 골라 먹을 수 있었습니다

치킨이 엄청 빠삭빠삭했습니다. 치킨을 주문하면 위에 포테이토를 얹어서 줍니다.

주변 직장인들에게 인기가 많은지 시간이 지나니까 사람이 많았어요 다들 단골 느낌이랄까요

사람이 많아지면 시끄러워서ㅜㅜ 이야기나누기는 힘들었습니다. 회식하고 2차로 좋아보였어여

스위트간장 순살 크리스피

2023년 10월 24일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.5   평가 809   팔로워 53

3점 보통 가격 불만 응대 보통

삼성역 근처에서 맛있게 먹은 문어앤치킨입니다 가격대비 양은 적어서 조금 아쉬워요

문어치킨 먹태땅콩

2023년 10월 26일