비어하우스 대표 사진
    비어하우스 대표 사진

비어하우스

• 서울특별시 종로구 청계천로 67
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-3210-1184
    • 회식, 단체모임
    • 안주, 2차

비어하우스의 사진

비어하우스 사진
    비어하우스 사진

비어하우스 방문자 리뷰

노말러 평균 별점 4.0   평가 260   팔로워 4

종각에서 안주가 가장 싼 술집, 비어하우스!

2층에는 50인 수용가능한 단체석도 있어서
    회식하는 날 2차로 가기 좋은 곳이에요~
    가성비 좋은 안주들이 가득하고
    톡득하게 튀긴 라면과 술을 먹을 수 있는 곳*_*

꾸이꾸이 노가리 먹태 나쵸 통소세지구이 피자치즈콘
    쥐포 피데기 돈까스 번데기탕 얼큰김치오뎅탕 등등
    1000원~7000원 사이에 가성비 안주 구성이라
    2차나 배부른 상태로 술먹으러 가기 좋아요👍

500ml 생맥은 3,000원🍺
    1층도 넓지만 2층에 더 넓어서 단체로 가기 좋고
    사장님이 혼자 하셔서 좀 바쁘시긴 한데
    주문 누락 없이 금방금방 서빙이 되서 종종 가요~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

빼빼어포, 하트계란후라이(4알), 번데기탕, 꾸이꾸이, 라면튀김

술모임, 회식, 숨은맛집, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

비어하우스와 비슷한 맛집

청계천 휴 사진
    청계천 휴
    종각 · 호프집,생맥주
    종각과 청계천변을 잇는 생맥광장, 젊은이들과 어울려 맘껏 떠들고 시끌벅적한 분위기가 너무 좋아요~^^ 청계천 갈 때 간단히 들르기 좋아요 커다란 스크린도 있어서 경기볼 때도 괜찮아요
    우드스탁 사진
    우드스탁
    종로구 · 맥주,스팸
    종각에서 배부른데 간단히 맥주 2차하기에 좋은 곳. 분위기도 좋고, 맥주도 다양함. 위치는 종각 젊음의 거리와 보신각 골목 사이 어중간 한 곳에 있으며 가게가 지하에 위치 해 있고 분위기가 아지트 같은 느낌이 있어 개인적으로 첫느낌이 좋았다. 화장실도 깔끔하며 신청곡이 있으면 틀어
    영구비어 사진
    영구비어
    종각 · 맥주,아시안
    시원한 생맥을 찾는데 종각에 생각보다 생맥집이 잘 안보여서 해메다가 찾은 집. 축구 하는 날에는 조그만한 티비라도 있으면 저리 잡기가 쉽지 않다. 음식은 감자난이라더니 그래서인가 양이 쪼꼬만한 마
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 종각역점
    종각 · 맥주,술집
    버터구이오징어 맛있어요 맥주도 시원하고 2차로 가기좋아요 친절해요 역시 역전할맥 저렴한 가격에 맛도 좋음 대신 식당이 소란스러운건 어쩔구없슴.. 종각역 부근에 있는 역전할맥인데 내부넓고 각 테이블마다 태블릿 주문입니다. 사람이 많다보니 주문반영이 좀 느려요 그래도 가성비좋고 맛있습니다
    위드비어 사진
    위드비어
    종각 · 치킨,맥주집
    치킨이 저렴한 종각역 호프집 물가가 비싼 동네인 종각시내에서 무려 치킨한마리를 11,000원에 판매하는곳..!! 1차로 식사를 하고 2차로 간단히 맥주를 즐기기에는 꽤 괜찮은 선택지일듯. 매장
    생활맥주 사진
    생활맥주 종각점
    종각 · 맥주,수제맥주
    종각에 있는 생활맥주 자리도 넓고 트여있어서 좋았어요 맥주집 약간 어두우면 조금 불편했는데 공간이 넓직히 있어서 덜 답답하고 좋아요!!! 굿굿 생맥도 맛있어요ㅎㅎ 회식2차로 방문한 생활맥주에요. 종각이라 사람먾은동네여서그런지 테이블이 작아요 맥주는 탄산이 좀 부족한 느낌이었어요. 안주는 두루두루 맛있게 먹었습니다.

비어하우스 근처 추천 맛집

진중 우육면관
    93점 · 청계천 · 우육면
    진중 우육면관 사진 1 진중 우육면관 사진 2
    조큼 비싸긴한데 맛있어요 가끔 먹으러가는데 항상 맛나요! 정말 맛있게 먹었어요. 밥도 추가로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 바쁜 시간에도 직원분들이 다 친절하세요. 미쉐린(미슐랭) 가이드에 꾸준히 등재되고 있는 청계천 인근의 우육면 맛집. 몇 년 연속 등재되고 있고, 주변에서 우육면 먹고 싶다면 꼭 한 번은 가보라고 추천하는 곳이다. 우육면도 맛있고, 시그니
    황소고집
    84점 · 종각 · 고추장불고기,불고기백반
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    맛있음 기본반찬들도 맛있음 밥은 안주고 고기 추가 여부만 타령하는게 좀 불편했음 근데 고기 추가 해야 할 양임 가격도 괜찮고 너무 맛있게 먹고왔어요 점심에도 저녁에도 다 좋음! 맛이 변하지 않은 점이 훌륭한 곳입니다 어린 시절 친구들 생각하면서 백반에 취햐 갑니다
    이가네양꼬치
    83점 · 종각역 · 양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    두툼해서 씹는 맛이 있음. 가지요리도 큼직하니 맛있음. 인테리어도 깔끔함. 비싸긴한데 등심꼬치랑 가지요리가 진짜 맛있긴 맛있어요 너무 맛있음 예전부터 가고 싶었던 양꼬치집! 맛있었어요!ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈 예정~
    갓덴스시
    81점 · 종각역 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    초밥 퀄리티가 전체적으로 괜찮았어요 생각없이 담다보면 금액 많이 나옴 ㅎㅎ 손님많고 친절했어요 맛있었습니다 ㅎㅎ 재방문의사있움! ㅎㅎ 런치메뉴 가성비가 좋고 테이블 회전도 빠른편이라 만족!
    고량주관
    79점 · 청계천 · 중식,고량주
    고량주관 사진 1 고량주관 사진 2
    마파두부는 흔히 먹는 메뉴가 아니라 기대치가 없었지만 고량주관을 다녀오고 나서는 기대치가 많이 올라간 메뉴이다~~~ 약간 매콤한 마파소스에 비벼먹으면 느끼하지도 않고 간도 딱맞아 맛있게 식사할수 있
    국찌족발
    78점 · 종각 · 족발,튀김족발
    국찌족발 사진 1 국찌족발 사진 2
    족발이 너무 부드러워 씹는 식감이 좀 떨어지나 치아가 약하신 분들도 부담없이 드실 수 있어요! 맛있어요! 자리가 빌 틈없이 손님이 계속 들어와요! 특이한 튀김족발이 시그니처인 족발집이다!!! 같이 제공되는 막구수와 찌개맛도 괜찮고, 해장라면도 맛있었다!! 하지만 튀김족발이 처음에는 맛있지만 점점 느끼해져서 다음에는 오리지널 족발을 시켜바야 겠
    이강순실비집
    78점 · 종각 · 낙지볶음,낙지
    이강순실비집 사진 1 이강순실비집 사진 2
    20년전 종로에 오면 꼭 들렸던 낚지집인데 세월이 많이 흘렀네요 낚지볶음과 조개탕 맛은 예전과 비슷한데 마늘향이 옛날에 비해 약해진거 같습니다 그래도 그 때의 알싸한 맛은 간직하고 있네요 옛추억과
    청록미나리식당
    78점 · 종각 · 샤브샤브,오리전골
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    전체적으로 내부 깔끔하고 셀프바도 이것저것 많아서 좋았어요. 맛은 조금 평범?한 느낌인데 세트로 주문해서 칼국수랑 볶음밥까지 한 끼 잘 먹었습니다. 미나리 야채가 무한리필되는 정말 푸짐하고 신선한 샤브집예요. 4명이서 샤브 3인분에 미나리 부침 주문하여 만족스럽게 먹었습니다 추가 메뉴 미나리전도 맛있네요 겨울철에 최고의 메뉴입니다 강추 합니
    맛찬들왕소금구이
    78점 · 종각 · 삼겹살,목살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    여기 진짜 맛있다! 정갈하게 구워진 삼결살을 보니 소주가 술술 들어간다 미식가용 삼겹살로 뿌수려한다면 느끼하다/ 적당히 섞어 가며 시키자 / 체인점이고 / 구워주고 / 맛있음 종로 종각역 청계천 인근의 돼지고기 전문점. 고기 육질이 상당히 좋음
    교촌치킨
    75점 · 종각역 · 치킨,치맥
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    비가많이 오던날 치맥하러 들렀어요 교촌은 맛있었지만 너무 정신없고 시끌시끌 아주 넓고 쾌적합니다~! 오전부터 열더라고요~ 외국인 관광객들도 많이 방문하네요! 바로 먹는 치킨 아주 바삭하고 맛있습니다
    싱싱해물나라
    75점 · 종각 · 고등어회,활고등어회
    싱싱해물나라 사진 1 싱싱해물나라 사진 2
    고등회횟집이 서울에는 별루 없지만 고등어회를 잘한다고 해서 싱싱해물나라에 방문했다!!! 고등어회는 비리지않았고, 술안주에 제격이였다!!!! 해물떡볶이도 예상보다 맛있어서 놀라웠고, 여러모로 만족한
    죽마고돈
    74점 · 종각 · 삼겹살,미나리삼겹살
    죽마고돈 사진 1 죽마고돈 사진 2
    머 구워주는게.특징이고 그럴싸하게 꾸미긴 했는데 비싸다 10마넌인데 비싸다 근데 또 먹을만은 하고 한번쯤 ...가볼집 돈마카세라는 네이밍으로 이목을 끄나, 생각보다 맛은 평범 돈마카세 구성이 알차고 맛있다! 그렇다고 돈마호크 안먹었으면 후회할뻔