우나기 욘다이메 키쿠카와 대표 사진

• 데이트, 회식장소
    • 고급스러운, 격식있는, 무료주차

우나기 욘다이메 키쿠카와의 사진

우나기 욘다이메 키쿠카와 사진

우나기 욘다이메 키쿠카와 방문자 리뷰

3.9

4.5
    3.5

라부라부 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 0

4.5점 4월 18일

굉장히 고품지고 정갈한 식당이었습니다
    신세계 내 푸드코트로 자리잡고있고
    다만 오픈식당이어서 사람들이 지나가는게 조금 신경 쓰였고
    음식들은 굉장히 정갈하고 여러 방법으로 장어덮밥을 즐길수 있었고 히츠마부시로 먹을수있는 국물(?) 육수(?)가 굉장히 깔끔하고 맛들어서 좋았습니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

히츠마부시

점심식사, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 무료주차

노미 평균 별점 4.9   평가 78   팔로워 1

고급스러운 분위기도 좋고 일본 맛집을 한국에서 만날 수 있다는 점은 좋아요. 장어 덮밥 맛있습니다. 서비스가 좋은 편인데 레스토랑 공간 자체는 협소한 편입니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

점심식사, 고급스러운, 무료주차

라하 평균 별점 4.0   평가 131   팔로워 0

엄청나게 특별한 장어 덮밥은 아니지만 맛있고 특히 오차즈케 국물이 정말 맛있어서 오차주케로 먹는걸 추천드려요! 근데 5만원은 좀 비싼거 같아요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

히츠마부시

데이트, 가족외식, 식사모임, 점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 조용한, 무료주차

우나기 욘다이메 키쿠카와와 비슷한 맛집

마루심 사진
    마루심
    반포 · 장어덮밥
    히츠마부시로 유명한 마루심 본점. 양이 많으신 분들은 장어 한마리 반 추천 정말 장어 덮밥 맛집 입니다 분위기 좋고 맛있는 한끼 입니다 장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요.
    우나기야 사진
    우나기야 교대지파이브점
    서초동 · 장어덮밥
    세트로 한 상 잘 나오는 밥집이라 점심 식사 약속으로 잘 먹고 왔습니다. 한 그릇 다 먹으니 든든하네요! 가족 외식 장소로 아주 제격이에요. 우선 룸으로 되어있어서 조용하게 식사하기 좋았습니다 가격이 비싼듯 하지만 그래도 그정도 또 방문하고 싶어요
    스시만 사진
    스시만
    서래마을 · 장어덮밥
    가격은 비싸지만 기념일이나 데이트때 오기 좋아요! 메뉴 구성이 어느 하나 안좋은게 없이 다 맛있었어요! 발렛은 오천원입니다 딱 좋을 만큼의 작은 카이세키 일부를 품은 스시 코스. 기본기 탄탄한 스시를 즐기는 정통파 분들도 만족스럽고 적당한 퓨전도 좋아하는 분들에게도 알맞은 정도의 스시코스를 보여주는 쿨한 느낌 가
    유나기 사진
    유나기
    논현역 · 히츠마부시,장어덮밥
    가격이 있는편이지만 깔끔하게 잘 나옵니다. 남편은 중, 저는 미니사이즈로 먹었는데 배부르더라구요! 룸도 두개가 있어서 회식장소로도 많이 오는 듯 합니다. 추천요. 나고야식 장어 요리와 참다랑어 사시미, 장어 튀김류까지 퀄리티가 괜찮은 일식집! 주말엔 콜키지 프리라는 뽀너스까지~ 사진은 특미 장어구이와 참다랑어 사시미 한판 대짜랑 우니 한판, 장어가지튀김이구
    우야 사진
    우야
    서초역 · 장어덮밥
    가격대는 꽤 있었지만 너무너무 호화로운 한끼였습니다! 장어 전문점이지만 회정식을 선택했는데 정갈하고 신선하고 양도 엄청 많았네요 😊 미리 예약했음에도 메뉴가 너무 늦게 나오더라구요. 음식자체는 너무 맛있었습니다. 시설도 깨끗하구요. 직원분들도 친절하셔서 잘 다녀온 것 같습니다
    장어의 품격 사진
    장어의 품격
    신사역 · 민물장어,장어덮밥
    신사역에서 아주 가까운 곳에 위치한 장어집. 발렛주차 가능. 장어 많이 비싸지 않음. 먹을만함. 이모님들이 잘 구워주심.

우나기 욘다이메 키쿠카와 근처 추천 맛집

김수사
    80점 · 신세계강남 · 스시,오마카세
    김수사 사진 1 김수사 사진 2
    믿고먹는 김수사. 웨이팅이 많지만 기다릴만한 음식점이다. 분위기가 넘 좋고 친절하세요! 초밥세트는 막 엄청 오마카세 느낌은 아니었지만 먹기 딱 좋었어요 사람들이 하도 많길래 궁금해서 방문했었는데 많은 이유가 있더군요 너무 만족스럽게 맛있게 먹었습니다.
    차알
    80점 · 파미에스테이션 · 중식
    차알 사진 1 차알 사진 2
    친구들과 중식이 땡겨서 다녀왔어요. 매장도 깔끔하고 맛있어요 파미에스테이션 2층 안쪽에 있는데 메뉴 다 맛있고 분위기도 좋았어요 주일 아들과 예배후 미국식 차이나음식 맛있게 잘 먹었습니다.
    플레이버즈
    79점 · 반포 · 호텔뷔페,뷔페
    플레이버즈 사진 1 플레이버즈 사진 2
    기념일에 방문해봤는데 적당히 깔끔하고 적당히 맛있고 적당하게 고급집니다. 생각보다 기대 이하였어요 ㅠㅠ 일하시는분들 너무 불친절하고 콘스탄스가 훨신 좋아용 ㅠ 비싸지만 그만큼 정말 훌륭하고 맛있고 친절하고 메뉴 종류도 많고 가볼만 합니다!!
    쉐이크쉑
    79점 · 센트럴시티 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    배고파서 간단하게 먹으려고 먹지만 사실 일반 브랜드가 더 맛있음 전반적으로 좀 느끼합니다. 가끔먹으면 좋은 쉑쉑버거 잘 먹고 갑니다 사람 많아도 운 좋게 자리가 있었어요 야채없는 버거를 먹어서그런지 뻑뻑했어요 한번쯤 들리면 좋은!
    파이브가이즈
    78점 · 고속터미널 · 수제버거,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    직원분들 친절하나 호불호가 극명하게 나뉘는 브랜드같다! 생각보다 좀 가격대 있는 편! 해외에서 먹어보고 오픈런은 하기싫어서 이제야 가봤는데 햄버거양은 확실히 많아요~ 하지만 특색있는 수제버거맛은 모르겠어요 소스커스텀이 킥
    갓덴스시
    78점 · 센트럴시티 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    자주 방문하는 갓덴스시 고터점 갓덴스시는 군함류가 특히가성비가 좋아요 그리고 계절초밥이 계속 변경되어서 좋아요 초밥 신선하고 맛있어요 평타 치는 맛 웨이팅도 순환이 빨라서 생각보다 일찍 들어가요 다만 쉐프님이 주문 들어가면 영수증 만지시고 그 손 그대로 초밥 만드시더라구요 .. 보기 좋진 않았어요 그거 빼
    소이연남
    78점 · 파미에스테이션 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    쌀국수 좋아하는데 맛있어요 맥주도 맛있네요 ㅋㅋㅋ 크 간단하게 낮맥 좋네요 쌀국수 국물 맛있어요~~ 근데 쏨땀은 양이 적은편이에요~ 주말엔 웨이팅이 있지만 센트럴터미널 갈때 식사하게 되면 종종 들러요 국물 맛있어요! 뽀삐아1인세트 굿
    호경전
    77점 · 신세계강남 · 중식
    호경전 사진 1 호경전 사진 2
    코스요리 두가지로 시켜서 먹으니 좋아요 가족 외식하기 좋은 깔끔한 중식당! 백화점 안에서 중식 먹고 싶을때 가면 좋을 것 같습니다! 부모님 모시고 가면 좋아하셔서 자주 방문합니다. 음식 하나하나 다 맛있어요!
    빌라 드 스파이시
    77점 · 파미에스테이션 · 떡볶이,즉석떡볶이
    빌라 드 스파이시 사진 1 빌라 드 스파이시 사진 2
    즉석떡볶이 맛 자극적이지 않고 볶음밥 하나까지 추가해사 여자둘이 배불리 먹기 딱좋았어요 떡볶이가 맛있어요. 밥 볶아먹어도 괜찮네요. 떡볶이가 이 금액인건 조금 부담이고요 ㅎㅎ 5만원 이상시 1시간 무료주차 적용, 음식맛은 평타해요 가격도 적당한편이에요
    소녀방앗간
    76점 · 서울고속터미널 · 산나물밥,한식
    소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
    소녀방앗간 서울고속터미널점 방문했는데 맛있게 잘 먹었습니다 밑반찬과 음식이 정갈하고 맛있어요. 일인용으로 나와서 혼자가기에도 좋네요 몇일째 속이 안좋아서 속 편한 음식 찾다가 방문했어요~ 저염식이라고 적혀있어서 부담없이 먹었습니다. 양은 많지 않았어요.
    무월식탁
    75점 · 파미에스테이션 · 한식,반상
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    음식 구성도 좋고 양도 많고 맛있었어요. 직원분도 친절하셨어요. 재방문 후 평가 수정합니다. 맛있어서 다시 간 거였는데, 일행이 3분 정도 늦어서 먼저 갔는데 반드시 일행도 함께 와야만 앉을 수
    껠끄쇼즈
    75점 · 강남신세계백화점 · 마카롱,샌드쿠키
    껠끄쇼즈 사진 1 껠끄쇼즈 사진 2
    매장안이 작아서 포장을 많이 하고 메뉴 종류가 다양하고 많이 달지 않고 맛있어요 어느센부터인가 줄을 서야했던 껠끄쇼즈가 신세계 스위트파크에서 좀 더 접근성이 높아졌습니다 마카롱과 샌드쿠키만을 파는것이 아쉽기는 하지만 마카롱의 맛은 대치동 껠끄쇼즈와 다를게 없이 맛있고 훌륭합니다