우나기야 대표 사진
    우나기야 대표 사진

우나기야 교대지파이브점

• 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 27 1층 144, 145, 146호
    • 0507-1412-4107
    • 식사모임, 회식
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 주차, 배달

우나기야의 사진

우나기야 방문자 리뷰

4.5

4.5
    3.5

이공 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 1

4점 2024년 11월 3일

세트로 한 상 잘 나오는 밥집이라 점심 식사 약속으로 잘 먹고 왔습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

매운맛 히츠마부시(小)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 고급스러운

YDKM 평균 별점 4.7   평가 273   팔로워 1

5점 2024년 10월 22일

한 그릇 다 먹으니 든든하네요! 가족 외식 장소로 아주 제격이에요.

히츠마부시(中)

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 무료주차

강한여자 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

5점 2024년 2월 20일

우선 룸으로 되어있어서 조용하게 식사하기 좋았습니다
    가격이 비싼듯 하지만 그래도 그정도 또 방문하고 싶어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

히츠마부시(中)

식사모임, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 개별룸

우나기야와 비슷한 맛집

우야 사진
    우야
    서초역 · 장어덮밥
    가격대는 꽤 있었지만 너무너무 호화로운 한끼였습니다! 장어 전문점이지만 회정식을 선택했는데 정갈하고 신선하고 양도 엄청 많았네요 😊 미리 예약했음에도 메뉴가 너무 늦게 나오더라구요. 음식자체는 너무 맛있었습니다. 시설도 깨끗하구요. 직원분들도 친절하셔서 잘 다녀온 것 같습니다
    마루심 사진
    마루심
    반포 · 장어덮밥
    히츠마부시로 유명한 마루심 본점. 양이 많으신 분들은 장어 한마리 반 추천 정말 장어 덮밥 맛집 입니다 분위기 좋고 맛있는 한끼 입니다 장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요.
    우나기칸 사진
    우나기칸 강남점
    강남역 · 일식당,스시
    친구들과 모임으로 아들이 추천해준 곳이다. 친구들 모두 만족해했고 음식도 맛있었다.
    우나유 사진
    우나유
    서초동 · 장어덮밥
    우나유는 히츠마부시로 정말 유명한 곳이에요. 장어가 신선하고 부드러워서 맛이 아주 좋아요. 밥과 함께 먹으면 정말 일품이에요. 고명도 다양하게 나와서 질리지 않아요. 가게도 깔끔하고, 직원분들도 친
    우나기 욘다이메 키쿠카와 사진
    우나기 욘다이메 키쿠카와
    신세계강남 · 장어덮밥
    고급스러운 분위기도 좋고 일본 맛집을 한국에서 만날 수 있다는 점은 좋아요. 장어 덮밥 맛있습니다. 서비스가 좋은 편인데 레스토랑 공간 자체는 협소한 편입니다 엄청나게 특별한 장어 덮밥은 아니지만 맛있고 특히 오차즈케 국물이 정말 맛있어서 오차주케로 먹는걸 추천드려요! 근데 5만원은 좀 비싼거 같아요
    양산도 사진
    양산도 역삼점
    역삼역 · 장어덮밥
    히츠마부시 너무 맛있어요! 깔끔하고 정갈하게 잘 나와서 대접받는 느낌이 듭니다.

우나기야 근처 추천 맛집

금수복국
    75점 · 교대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!
    서초해물찜칼국수
    74점 · 교대역 · 해물찜,아구찜
    서초해물찜칼국수 사진 1 서초해물찜칼국수 사진 2
    주일 가족 예배후 오랫만에 먹는 아구찜 맛있게 잘먹었습니다. 성인4명이 아구찜 중자로 배터지게 먹어보긴 처음입니다^^ 맛도 담백하니 맛있어요 아구도 푸짐하게 들어가고 콩나물도 아삭아삭 맛나요 양념도 깊은 맛이 올라오네요 마지막에 밥시키면 보통 볶음밥인데 여긴
    샘밭막국수
    74점 · 교대역 · 막국수,녹두전
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    서초동 토박이들이 늘 붐비는 식당입니다. 모든 재료가 신선하고 막국수도 자극적이지 않아 좋읍니다. 그냥 깔끔한 맛입니다 자극적이지 않아 좋아요 호 불호 갈리는 맛 많이 기대하고 갔는데 일반적인 막국수 느낌이었습니다. 사람 많으니 좀 정신없어요
    스시진수
    71점 · 교대역 · 스시오마카세,오마카세
    스시진수 사진 1 스시진수 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋은 교대역 스시 맛집입니다. 강추합니다. 후기가 없는게 이해가 안가는 맛집. 오마카세를 이 가격에 이용할 수 있는건 최고다. 가게가 그리 크지 않으나 룸도 있어 예약하고 가면 이용할 수 있다. 런치오마카세를 먹었는데 식자재가 훌륭하고 밥
    명동 곰돌이
    66점 · 교대역 · 국수,치킨
    명동 곰돌이 사진 1 명동 곰돌이 사진 2
    육수가 찐하고 깊은 맛이에요 면도 잘 익어서 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 김치도 인당 하나씩 주셔서 좋아오 치킨과 국수를 파는 약간은 특이한 조합의 음식점. 바삭한 치킨이 약간 물릴 때쯤, 시원한 육수의 국수를 먹어주면 매우 잘 어울림.
    바지락명가
    66점 · 교대역 · 바지락칼국수,바지락
    바지락명가 사진 1 바지락명가 사진 2
    바지락 전문으로 메뉴가 다채롭고 맛있아오 바지락칼국수는 시원한데 찐한 맛이어서 해장으로도 너무 좋더라구요 지인 소개로 저녁 회식차 방문했습니다. 평범한 분위기에 깔끔한 음식, 친절한 서비스가 좋았습니다.
    빚은
    65점 · 교대역 · 떡,답례떡
    빚은 사진 1 빚은 사진 2
    빚은에서 떡 샀어요~ 맛있어요 선물하기두 너무 좋았어요~^^ 빚은에서 이바지떡해본 후 맛있어서 부모님 생신때 빚은에서 떡케익 주문하고있어요. 동네에 빚은이 없어서 본집 내려가는 길에 그나마 가까운 교대점에 들르는데 항상 친절하십니다.
    파리크라상
    64점 · 교대역 · 베이커리,브런치
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    매장이 넓고 브런치 메뉴와 샐러드들도 있어 간단히 요기하며 차마시기 좋아요. 빵도 커피도 맛있어요 커피와 간단한빵으로 담소나누기 좋은 장소입니다 커피는 리필도 가능해요 커피가 무료 리필됩니다 크기도 크고 브런치에 빵도 종류많음
    서울왕돈까스
    61점 · 서초교대 · 돈까스,경양식
    서울왕돈까스 사진 1
    돈까스가 맛있어요 다음에는 왕돈까스를 먹어야겠어요 짱짱
    서초1690
    60점 · 교대역 · 육류,고기요리
    서초1690 사진 1 서초1690 사진 2
    제육볶음 불맛나는 맛이 맛있어요. 김치찌개에 돼지고기 많이 들어있어요. 특히 김치가 국내산인게 딱 느껴져서 좋았어요. 점심 시간에 직장인들이 많았어요. 회식하러 갔는데 고기가 좀 냄새나서 그냥 그랬어요 찌개도 별맛없공 ㅠ 아쉽
    교대슈퍼
    58점 · 교대역 · 술집,먹태
    교대슈퍼 사진 1 교대슈퍼 사진 2
    교대역 부근에 위치한 맥주집입니다 2~3차로 방문하기좋습니다 안주류 가성비있어서 맥주랑 마무리하기 좋아요
    본죽
    57점 · 교대역 · 죽집,낙지김치죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    건강검진 후 근처 본죽을 찾다가 교대역에 위치한 매장으로 갔어요. 본죽은 대부분 평타이상은 하는터라 큰 기대는 안했어요. 근데 홀에서 서빙하시는 분이 너무 친절하시네요. 그 덕인지 다른 본죽 지점