감성양고기 대표 사진
    감성양고기 대표 사진

감성양고기

감성양고기의 사진

감성양고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 콜키지프리(1) 한정숙성고기(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 콜키지프리(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 50인분한정(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차장은저녁10시까지(1) 콜키지무료(1) 무료주차(1) 100%예약제(1)

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 93

예약제만 받는 양고기 전문점. 양꼬치가 아닌 양갈비 가게.
    일반프랜차이즈보다 고급지고 맛있는 곳. 모듬야채 추가 해드시길!

사장님이 직접 구워주시며 테이블 간격은 적당한 편. 인테리어도 깔끔하고 음식도 맛있음.
    후식으로는 해장라면을 주로 드시는것 같으나, 볶음밥도 예상외로 맛있어서 플러스 알파가 됐던 곳.

다시 한번 방문할 예정이며, 종종 생각나는 곳

# 방문일자와 리뷰작성일자가 다르니 참조바람 #

양갈비 양등심 모듬야채 감성볶음밥

100%예약제
    2022년 12월 29일

경복맥곰 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 2

2년전부터 오픈한 양고기집 숙성을시켜서팔면서 50인분만 팔다보니 예약은 필수 미리 먹는양도 말해야한다.
    얼마전 4명이서 아니3명이서 13인분을 먹었습니다. 그래도 모자랐습니다. 좀 많이 만드세요. 미남부부사장님들. 부인되시는분이 저랑갑장이라고 하네요 너무 놀랐습니다.

등심 갈비 라면 뽁음밥 맥주 소주(대선) 백주

콜키지프리
    한정숙성고기
    콜키지프리
    50인분한정
    콜키지무료
    주차장은저녁10시까지
    2020년 8월 9일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

냄새 전혀 없는 양고기집이에요 야채가 정말 큼직큼직하니 굉장히 좋아요직접 구워주시고 정말좋아요 강추합니다

양갈비 양등심

2020년 2월 3일