청운식당 대표 사진

청운식당

• 전라남도 담양군 담양읍 담주1길 7
    • 0507-1307-2436
    • 생활의달인, 식객허영만의백반기행, 해장
    • 현지인맛집, 국내산, 점심식사, 주차

청운식당의 사진

청운식당 방문자 리뷰

4.3

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 270   팔로워 7

5점 2021년 3월 21일

맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱

피순대

점심식사, 숨은맛집

유나하얀 평균 별점 4.3   평가 42   팔로워 4

3점 2020년 11월 6일

현지인들이 즐겨먹는곳 같아요
    냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요
    쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

피순대국, 내장국밥, 암뽀국밥?, 피순대

아침식사, 점심식사, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

청운식당과 비슷한 맛집

모란창평국밥 사진
    모란창평국밥
    담양 · 국밥,막창전골
    김치, 깍두기가 끝내줍니다. 맑은국물이 베이스고 얼큰하니 해장하기 딱이에요
    박가네 소머리국밥 한우육회물회 사진
    박가네 소머리국밥 한우육회물회
    담양 · 소머리국밥,한우육회물회
    메타프로방스 나들이 전에 뜨끈한 국밥 먹고 싶어서 방문했는데 너무 좋았어요!! 한우육회물회 특으로 주문했는데 그러길 잘했다는 생각이 들 정도로 끝까지 육회 양이 많아서 좋았어요 ㅎㅎ
    남도국밥 사진
    남도국밥
    담양 · 국밥
    국밥이 담백하고 맛있어요! 전통순대 처음 먹어보는데 부드럽고 맛있어요. 찰순대 리필도 아주 굳! 간이 세지 않아서 자극적인 거 좋아하는 분들은 입맛에 맞지 않을듯해요~ 창평국밥 유명한 노란간판 옆집인데 일단 들어서면 깔끔 쾌적해서 좋긴함 ㅋ 국밥은 개인적으로 노란간판집보다 더 맛났음 ㅋㅋ 막창전골은 라면사리보다 당면이 훨씬 맛있었음 ㅋ
    창평국밥 사진
    창평국밥
    담양 · 한식
    가성비 돌아버린 담양 맛집! 막창전골 속 막창 굉장히 신선하고 쫄깃해요. 막창전골은 너무 맛있었는데 주문 누락되고 결제 실수하셔서 금액 더 받으시고 서비스는 아쉬웠습니다.. 담양 놀러갔다가 방문한 창평국밥 백종원 아저씨가 왜 포장했는지 알겠더라구요. 가성비 미쳤고 맛도 있어서 또 가고싶어요~
    황토방국밥 사진
    황토방국밥
    담양 · 국밥,막창전골
    직접만든 순대가 너무 맛있다 국물은 담백한 듯 중독성 있는 맛
    창평국밥 사진
    창평국밥
    담양 · 곱창전골,막창전골
    막창전골 양이 진짜많고 너무 맛있어요 찐맛집입니다 캐치테이블 예약가능하니 오픈런 못 하시면 어플로 예약 추천드려요 그냥 가세요 ! 후회 없을 맛집임 .. 3명가면 2인분만 시켜도 될 정도로 푸짐합니다 . 팁이 있다면 ,, 전날 술다시고 가면 더 맛있다는 점?

청운식당 근처 추천 맛집

뚝방국수
    83점 · 담양 · 국수,열무비빔국수
    뚝방국수 사진 1 뚝방국수 사진 2
    간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요 간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳 담양에서 맛있고 가격 저렴한 국수. 계란말이가 퐁실하니 맛있음 꼭 시키세요
    신식당
    76점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    무한도전 맛집 무도키즈로서 방문했는데 좋았어요 죽통밥은 그냥 그렇지만 떡갈비가 맛남 담양여행 중에 추천받아 갔었는데 전체적으로 맛있고 깔끔하게 잘나와서 아쥬만족합니다 ~~^^ 고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요
    승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    담양현재국수
    70점 · 담양 · 국수,열무비빔국수
    담양현재국수 사진 1 담양현재국수 사진 2
    여러 가지 선택할 수 있는 식당이 있지만 제일 구성이 괜찮아 보이는 거 같아서 방문 앞에 테라스 있는데 저희가 간날에는 공사하고있더라고요. 다음에가게되면 기대되는?ㅎㅎ 제가 떡갈비를 별로 좋아하지않아 주문안할랬는데 비빔국수랑 먹으니 맛있네요.
    죽순닭국수
    66점 · 담양국수거리 · 국수,우리밀
    죽순닭국수 사진 1 죽순닭국수 사진 2
    온국수 쌀국수 같고 맛있어요!! ㅋㅋㅋ 막걸리랑 궁합 최고 아래 천변에 주차하고 올라가면 가까운 곳이라 좋아요 야외자리와 내부자리 다 넓고 깔끔해요 닭국수라 엄청 개운하고 든든하게 먹음 해물파전도 해물 듬뿍있어서 좋아요 바삭해요
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    할머니시장국수
    62점 · 담양 · 국수,멸치국수
    할머니시장국수 사진 1 할머니시장국수 사진 2
    담양 국수거리는 다 맛이 비슷해요 그냥 경치 좋은 곳에 앉아서 국수랑 도토리묵 먹기 좋아요 담양이라 국수거리 유명해서 들렀어요.맛은 그냥그래요. 담양 국수거리 유명하죠~ 여행간김에 들러 국수먹었어요ㅎ 양이나 맛은 평범~~ 관광지니까요ㅎㅎ 야외테라스에서 먹으니 뷰가 좋아서 사진도찍고 좋았어요!
    담양죽순게장
    62점 · 담양 · 게장,떡갈비
    담양죽순게장 사진 1 담양죽순게장 사진 2
    게장 깔끔하고 음식 다 맛있어요!!! 게가 전부 튼실해요 양념도 엄청 맵지않고 좋아요 나머지 사이드도 맛있네요 게가 좀 작긴하지만 구성이 알차서 먹고나니 배 부르더라고요! 게살이 잘 발라져서 쉽게 먹을 수 있었어요. 여러가지 나물을 넣어 같이 비벼먹으니 더 맛있네요
    우리네국수
    60점 · 담양국수거리 · 국수,멸치국수
    우리네국수 사진 1 우리네국수 사진 2
    담양 국수거리 안에 있는 우리네국수 !! 멸치국수 육수 진하니 맛있었고 열무국수 새콤하니 좋았어요 하지만 !!! 파전이 레전드 심지어 비 오는 날이었는데 파전이 바삭바삭하고 맛있었습니다 진짜 강
    죽향풍천장어
    57점 · 담양 · 장어,장어구이
    죽향풍천장어 사진 1 죽향풍천장어 사진 2
    장어탕 시키면 기본 솥밥 제공~! 깔끔하고 맛이네요 ㅎㅎ
    호호담
    57점 · 담양 · 핫도그,콘도그
    호호담 사진 1 호호담 사진 2
    핫도그가 정말 크고 바삭하고 맛있어요 근교로 배달일때가 많아서 인스타로 확인하고 가는걸 추천드립니다 가격도 진짜 착해요
    나정 오리꽃날개튀김
    57점 · 담양 · 오리고기,오리
    나정 오리꽃날개튀김 사진 1 나정 오리꽃날개튀김 사진 2
    담양에서 유명하다고 소문난 오리날개튀김인데 식감은 쫄깃 담양에서 유명한 오리날개튀김!! 지인이 추천하여 찾아가서 포장해왓어요 매장에서 먹는 식당은 아닌것같아요 여사장님 친절하세요~^^ 뜨거울때 먹는게 젤 맛잇어요~ 특이하게 오이피클과 소스 2종류가 잇는