뜰이있는집 대표 사진
    뜰이있는집 대표 사진

뜰이있는집

뜰이있는집의 사진

뜰이있는집과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(3) 기념일(3) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 특별한날(1) 접대(1) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 격식있는(3) 고급스러운(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 놀이방(1)

dnla 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

두번 방문했지만 두번 다 서비스가 너무 아쉬워서 후기를 씁니다. 가성비 노리고 가는 것도 아니고 위치가 엄청 좋은 것도 아니고 집안 어른 분 먹기 편하시라고 좋은 음식점 가는건데 직원분은 거의 손님에게 명령을 내리고, 어디에 뭐 놓을지 정확히 주문하래서 주문했더니 나중에 음식 서빙하실 때 다른 직원분은 전혀 모르는 일인지 재차 물어보시더라구요. 처음 갔을 땐 과하게 친절하진 않네 했는데 두번째 방문 때는 컵도 사람 수보다 적게 나오고, 술 달라고 주문한 것도 안 주셔서 직접 냉장고에서 꺼냈네요… 유쾌하진 않았습니다. 저는 채식인이라 메인메뉴를 아예 안 먹어 맛은 보통으로 체크했지만, 가족들은 잘 먹은 것 같더라고요. 밑반찬 종류가 많진 않지만 맛있습니다.

명품 모둠해물장 한상 제천황기보리굴비 한상 제주황게 간장게장 한상 제주황게 양념게장 한상 남도 꼬막 한상

김욱동 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 2

블록보고 찾아간 맛집 보리굴비와 능이불고기 를 먹었는데 약선요리집답게 간결하고 깔끔하고 간이 딱맞아
    먹고나서 건강해지는느낌이 들었습니다
    특히 가지반찬은 기억에 남습니다

능이불고기정식과 보리굴비정식

2020년 7월 6일

장사의신 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

최근에 가본 식당중에 최고였습니다 제천을 지나갈때면 항상 들려서 한끼 먹고 갈것같아요
    모둠장에 나온 새우 게 전복이 너무 인상적이였고 보리굴비도 사먹기 꺼려하던 음식이였는데 다시 생각하게 되는집이네요

특별한날
    2023년 1월 8일