호커센터 대표 사진
    호커센터 대표 사진

호커센터

• 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월로11길 25-2 호커센터
    • 0507-1405-8989
    • 아이동반, 데이트
    • 이국적/이색적, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 예약가능, 무료주차

호커센터의 사진

호커센터 방문자 리뷰

4.4

4.5

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 272   팔로워 0

5점 2021년 8월 12일

제주도에서 이색적인 느낌의 음식을 먹을 수 있는 곳. 매콤하면서도 불맛이 느껴지는 고슬고슬한 나시고랭 볶음밥과 야들야들하고 부드러운 고기의 결을 느낄 수 있는 폭립 바베큐, 익숙한 닭볶음탕 냄새의 향신료가 약간 첨가된 매콤한 칠리크랩. 이 세가지의 음식이 서로 어우러져 내는 시너지가 굉장히 미각을 즐겁게 한다. 1시간에 1팀만 받는 예약제로 이루어져 있으며 식기류나 컵은 셀프 서비스로 운영되고 있다. 과하지도 않고 적당히 담백하며 맛의 풍부함을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 맛집. 사장님 또한 굉장히 친절하시며 하나하나 세심하게 살펴주시는 센스까지! 추천하는 맛집.

칠리크랩

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 이국적/이색적

yunyun 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 4

5점 2021년 12월 14일

주차는 식당 근처에 하시면되고 평이 너무좋아서 제주 여행 계획하면서 한달전 네이버에서 광클해서 예약했어요 칠리크랩 조금 제입에는 매콤했고 다른건 다 맛있고 친절했습니다!

칠리크랩, 갈릭라이스, 씨리얼새우

점심식사, 데이트, 서민적인, 푸짐한, 이국적/이색적, 무료주차

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1082   팔로워 97

4점 2021년 1월 24일

아시안푸드를 낸다. 싱가폴에서 살았던 경험이 그대로 묻어난다. 흉내가 아닌 진짜다. 예약재로 운영된다.

크랩커리, 볶음밥, 얌운센, 새우프라이

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차

호커센터와 비슷한 맛집

머그라이 사진
    머그라이
    제주 · 동남아음식,아시아음식
    다양한 아시아음식을 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ! 매장도 깔끔해서 데이트로 오기 좋을 것 같아요 아시안 퓨전요리 전문점이에요!! 다 맛있는 편이네요!! 매장도 깔끔하고 쾌적합니다!! 단, 양이 좀 적다고 느낄 수도 있음^^
    스누즈 사진
    스누즈
    제주 · 동남아음식,칠리
    안덕에 있는 분위기 좋은 오리엔탈 식당입니다. 전체적인 평을 말하자면 분위기도 맛도 개성도 괜찮았으나 제가 많이 기대하고 간 탓인지 기대에는 못 미쳤습니다. 메뉴는 고민한 흔적이 보였지만 가격에
    팬아시아 사진
    팬아시아 수성못점
    수성못 · 동남아음식
    가게 앞에 주차도 가능하고 음식도 대체적으로 먹을만했어요! 수성못 구경왔다가 들린 집인데 이국적이고 색다른 메뉴가 있어서 방문하기 좋았어요 처음 먹어보는 맛이였는데 거부감없고 맛있게 먹었어요! 다른 메뉴도 궁금해요:)
    페이페이 사진
    페이페이 대전신세계Art&Science점
    대전신세계백화점 · 동남아음식,카오소이
    대전 신세계 백화점 지하 1층의 아시안 음식점입니다 생각보다 간이 센 편이며 자극적인 음식을 좋아하면 추천드립니다 특히 프라운미가 얼큰하면서 해장이 되는 맛입니다
    에이스크랩 사진
    에이스크랩
    송도 · 칠리크랩,크랩
    필리핀 세부에서 온 칠리 크랩 정말 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 소스가 매콤 달콤 정말 훌륭해요. 꽃게살이 가득한데 짭짤한 맛이 일품이에요. 세트 메뉴가 있어서 가성비도 좋고 칠리와 갈릭 버터가 들어간
    에이스크랩 사진
    에이스크랩 강남점
    선릉역 · 크랩,칠리크랩
    쌀국수가 맛있는 칠리크랩 집입니다. 칠리크랩은 발라먹기는 번거로운데 맛은 좋습니다. 이곳은 쌀국수도 맜있고. 김치볶음밥도 맛있고 다 맛있다. 오늘 먹은건 돼지고기덮밥인데 사실 긴가민가 하면서 시켰는데 아주 맛있다. 양도 적지 않다. 많다. 크랩도 먹어보고싶은데 점심으로 먹기는 좀

호커센터 근처 추천 맛집

숙이네 보리빵
    75점 · 제주 · 보리빵,팥빵
    숙이네 보리빵 사진 1 숙이네 보리빵 사진 2
    맛있어요 같이 간 지인이 걷다가 우연히 숙이네보리빵이 근처에 있다고해서 살짝 우연히 들렀습니다 메뉴는 보리빵과 쑥보리빵 그리고 팥이 들어갔냐 안들어갔냐는 차이였어요 요즘 천원이라고 하면 별로 살게
    태공식당
    70점 · 애월 · 갈치,갈치조림
    태공식당 사진 1 태공식당 사진 2
    갈치조림 양념이 진짜 밥도듁이에용ㅠㅠ 주차는 가게 앞 한두대 할 수 있어요. 갈치조림 양념이 너무 맛있어요 갈치조림집 찾다가 리뷰보고 방문했는데 후기가 다 좋아서 방문했어요! 사장님께서 필요한거없는지 계속 확인해주시고 조림에 무랑 감자도 맛있어서 밥싹싹 비벼먹었습니다 ㅎㅎ
    애월항 포구횟집
    63점 · 애월 · 횟집,다금바리
    애월항 포구횟집 사진 1 애월항 포구횟집 사진 2
    주차 불편한거 빼고는 맛과 구성 너무 좋고 직원분도 왕 친절하셨던 곳. 재방문 의사 있음 보통 술 마시거나 회식하러들 많이 오시네요 음식은 푸짐한데 늘 시끌벅적해요
    수르르
    63점 · 제주 · 수비드스테이크,레스토랑
    수르르 사진 1 수르르 사진 2
    흑돼지가 이렇게 부드러울 수 있다니 ㅠ ㅜ 함께 나온 피타 브레드에 야채랑 같이 싸 먹으면 너무 맛있어요!! 단종되었지만 떠먹는 해물 파스타도 엄청 맛있어용 식사 후 나오는 샤베트도 너무 상큼 달달
    해송해산물센타
    61점 · 애월 · 횟집,해산물
    해송해산물센타 사진 1 해송해산물센타 사진 2
    맛있어요 제주 여행 중에 뚜벅이인 저희는 회를 포장하기 위해 근처인 해송해산물센타에 들렸습니다 제주도에서만 먹을 수 있는 고등어회와 딱새우를 먹기 위해 들렀어요 바로 옆에 마트도 있어서 뚜벅이인 분
    애월튀김간
    60점 · 애월 · 떡볶이,튀김
    애월튀김간 사진 1 애월튀김간 사진 2
    친구소개로 갔어요. 사장님 혼자하시는데 맛있게 먹었습니다^^ 김밥은 너무 비싸네요~~ 지역 숨은 맛집이에요! 아기자기한 인테리어와 깔끔한 음식까지 아주 좋아요!! 깨끗한 기름으로 튀긴 튀김이 바삭바삭 맛있어요~~ 카레 맛이 나는 국물 떡볶이도 넘 맛있어요~~
    백번가든
    56점 · 애월 · 흑돼지,김치찜
    백번가든 사진 1 백번가든 사진 2
    느영나영 후기보고 찾아갔눈데 맛나더라구요 제주 흑돼지 첨 먹어보눈데 2인분에 저리 반찬이며 다 괜찮음. 아쉬운건 옛날가게라 환풍구 없고 냉면이 2인이상 주문가능한거.. 된장찌개도 없어서 그냥 고기
    뜰에
    56점 · 애월 · 갈치,갈치요리
    뜰에 사진 1 뜰에 사진 2
    가격은 비싸지만 비싼만큼 맛있었어요 한번에 갈치마스터를 햇네요 4.13 오전에 다녀왔습니다 11시 정도였고 딱 한 테이블 있더군요 주문은 밀면(비빔, 국물 중 택)세트와 회국수 세트였고 상태는 괜찮았습니다 양도 양이고 스끼도 스끼고 맛이 좀 강하다는 것만
    애월소랑
    55점 · 제주 · 낙지볶음,한식
    애월소랑 사진 1 애월소랑 사진 2
    새로 생긴 낙지 맛집입니다! 매운맛은 더 맵게 해달라고 하면 아주 맛있는 매운 맛으로 즐길 수 있습니다! 사장님도 아주 친절하시네요!!
    애월오누이
    55점 · 제주 · 흑돼지,갈치조림
    애월오누이 사진 1 애월오누이 사진 2
    음식이 맛있습니다 배부른데도 다 먹었어요 흑돼지두루치기 추천드려요 애월에 있는 아침가능 식당. 가격이 비해 너무 부실하다. 노르웨이산 크지않은 고등어구이가 2만원이라니 ㅠㅠ. 전복밥 정말 전벅 손톱만한 크기 몇개 들어가고 밑반찬 어이 없이 나온다. 1.5만원 ㅠㅠ
    이치니치
    54점 · 애월 · 이자카야,오뎅바
    이치니치 사진 1 이치니치 사진 2
    이치니치에 가면 새로운 사람 많이 만날수 있어요!!! 좋은 사람들을 많이 사귀게 되어서 좋았고 음식도 맛있고 술도 잘들어가요!!ㅋㅋㅋ
    이송옥
    53점 · 애월 · 칼국수,보말칼국수
    이송옥 사진 1 이송옥 사진 2
    오픈한지 얼마 안됐지만 맛집으로 리스트에 넣을 수 있을만큼 괜찮네요! 메뉴가 다 맛있고 친절하시고 매장도 작지만 이쁜 감성이 있는 매장이에요!