짬뽕일도 대표 사진
짬뽕일도 대표 사진

짬뽕일도 인천논현점

• 인천광역시 남동구 논현고잔로135번길 9 1층 106호, 107호
  • 032-433-8933
  • 해장용, 해장
  • 불맛, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

짬뽕일도의 사진

짬뽕일도 사진

짬뽕일도 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1가족외식 1회식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.6   평가 850   팔로워 9

5점 2025년 11월 25일

국물이 맵고 진한 스타일의 짬뽕전문점임.. 테이블에서 테블릿으로 주문하고 바로 결제하는 방식..

일도짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 무료주차

짬뽕일도와 비슷한 맛집

짬뽕타임 사진
짬뽕타임
인천논현 · 짬뽕,탕수육
오픈형주방에 중식당. 전체적으로 다 맛있음^^ 중식이 땡기면 집 근처엔 맛집이 없어서 논현동까지 와서 먹기😀 여기가 가성비 짱임ㅋㅋ 포장하여서 먹었어요 면따로포장 좋아요 국물이 시원하고 맛있어요 2
뽕브라더스 사진
뽕브라더스
인천논현 · 짬뽕,불고기짬뽕
# 민호씨 Pick 가성비 식당 인천논현동 택지에 위치한 짬뽕전문점이에요. 가게가 협소해 웨이팅이 깁니다. 도착하자마자 내부 키오스크로 주문해서 대기번호 받으시기 바랍니다. 저는 불고기짬뽕과 탕수육
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410
인천논현 · 짜장면,탕수육
음식들이 전반적으로 양이 엄청 많아요 많은 인원이 가서 배부르게 먹었는데도 생각보다 저렴하게 나왔어요 배가 엄청 고팠을 때 갔는데 음식이 주문한지 얼마되지 않아 금방 나와서 너무 좋았고, 양도 푸짐
샹웨이 사진
샹웨이
인천논현 · 중식
금요일날 방문했더니 매장에 손님들이 가득하더라고요! 나오는데 시간은 좀 걸렸지만 음식은 맛있었습니당! 다른 중국집에서 쉽게 보지 못하는 메뉴들이 많고 음식도 금방 나오는편이에요 동파육에 파채가 올려
판다칸칸 사진
판다칸칸
인천논현 · 중식,탕수육
여러번 방문했던 중식당 입니다. 짜장면, 짬뽕, 탕수육, 양장피, 해물누룽지탕 먹엇는데 누룽지탕이 젤 마싰었어요. 음식도 빨리 나왔으며 맛도 굿~ 직원분들도 친절하게 인사하며 맞아줌 맛있습니다. 요
미미반점 사진
미미반점
인천논현동 · 짬뽕,중식
가게 앞 주차공간 협소하지만 바로 앞 공영주차장 있음. 깐쇼새우, 짜장, 탕수육, 짬뽕, 누룽지탕 중국냉면 시켰는데 개인적으로 깐쇼새우랑 짜장 누룽지탕 맛있었고 중국냉면은 좀 아쉬웠어요😭 쟁반짜장을

짬뽕일도 근처 추천 식당
홍대구루메
77점 · 인천논현 · 라멘,떠먹는초밥
홍대구루메 사진 1 홍대구루메 사진 2
떠먹는초밥 푸짐하고 맛있어요 치즈 돈카츠도 맛있음요 서비스가 친절해요 주차도2시간이나 가능하고 라멘이 깔끔해서 맛있었네요^^ 라멘도 맛있고 초밥도 맛있었음 거리만 가까우면 또 가고 싶은데 . 가격도
멜팅룸
74점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
인천논현에 수제버거 음식점 논현에 햄버거를 찾아 먹으러 간 건 아니였다 버거를 고를수 있었는데 파리지앵, 멜팅치즈 버거를 시겼다 프렌치 프라이 대신에 치킨 시저샐러드로 바꿨는데 괜찮았다 햄버거의 경
호월일가
72점 · 인천논현 · 북한음식
호월일가 사진 1 호월일가 사진 2
기대 안 했는데 맛있어요!!! 크기가 꽤 커서 양이 많은 듯 했는데 두부라 그른가 속이 엄청 편하고 배가 빨리꺼져요ㅎㅎ 여기 또 가려구요 반찬들도 맛있고 양념장이 킥임요 감자 전분 면발이 쫄깃한 농
미락 육회막국수
72점 · 인천논현 · 막국수,육회막국수
미락 육회막국수 사진 1 미락 육회막국수 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 인천 남동구에서 가장 유명한 막국수집일 거에요. 여기가 본점입니다. 88년도에 개업해 2대째 운영중인 나름 유서깊은 집 같습니다. 전부터 동네사람들 사이 소문이
미인참치스시
70점 · 인천논현 · 참치회,참치
미인참치스시 사진 1 미인참치스시 사진 2
참치 별로 좋아하진않지만 몇개 먹어보니 아주 맛있었어용 양보다 질 참치회는 가격에 따라서 어종과 부위가 다르게 나온다. 보통은 가격이 비쌀수록 참다랑어의 구성 비율이 높다. 또한 가격이 비쌀수록 뱃
샤브플란트
70점 · 인천논현 · 샤브샤브,월남쌈
샤브플란트 사진 1 샤브플란트 사진 2
제가 먹어본 샤브샤브 무한리필중에 제일 퀄리티 좋고 맛있어요! 치킨도 너무 맛있어요ㅠㅠ 고기 무한리필인데 가성비 좋고 고기 질도 나쁘지 않음. 점심대 가서 이용하기 좋은듯 너무 배부르고 다양하게 먹
고래감자탕
68점 · 인천논현 · 감자탕,뼈해장국
고래감자탕 사진 1 고래감자탕 사진 2
인천 남동구의 숨은 해장 맛집 고래감자탕. 한겨울의 찬 바람 속에서 몸을 녹이고 싶다면 이곳의 얼큰뼈해장국만한 메뉴가 없다. 뚝배기에서 보글보글 끓어오르는 국물은 빨간빛이 자극적이지만, 맛은 깊고
남문통닭
68점 · 인천논현 · 치킨,왕갈비통닭
남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
튀김옷이 얇고 바삭한 오리지널스타일 후라이드라 너~무 맛있어요 한강라면도 있어서 같이 먹으면 꿀조합♡ 너무 좋아요 수원가서 맛있었는데 논현동에도 생기다니!! 믿고 먹는 왕갈비통닭~~~ 후라이드 반
Poke all day 포케&샐러드
68점 · 인천논현 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
메뉴들이 다양했고, 테이블간 간격도 넓어서 좋았어요 혼밥하러 오시는 분들도 많았습니다 샐러드나 포케 먹고 싶을때 자주 찾는 곳! 양많고 맛나여 양이 많아서 배부르긴 한데 배가 금방 꺼져요 가격은 비
소플러스
68점 · 인천논현 · 소갈비살,소고기
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
가격대비 고기가 신선하고 맛있습니다 소플러스는 가게 간 음식 퀄리티 차이가 크지않은게 장점 같아요 프리미엄 세트가 조합상 좋았습니다 주차장 넓고 체인이라 믿고 먹는 고깃집. 주로 특급생갈비를 먹는데
등촌샤브칼국수
68점 · 인천논현 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
논현 등촌 맛있어요!! 새로 리뉴얼 된 곳이긴 한데 그래도 맛있습니다 ㅎㅎ 가게도 깔끔해졌어욤 샤브샤브 생각나면 여기와요!! 가게도 밝아지고 맛도 맛있어요! 구성이 알차서 좋은 거 같아요!! 다른데
건강밥상심마니
67점 · 인천논현동 · 오리구이,해신탕
건강밥상심마니 사진 1 건강밥상심마니 사진 2
푸짐하고 음식맛도 깊이가 있네요. 어른들 모시고 식사하기 좋고 식전 와인 서비스도 있어요. 가족들과 방문해보세요 오랜만에 닭죽 먹으니 맛있었어요 김치종류도 많고 맛있고 솥밥 거의다 먹지 못하는 편인

짬뽕일도 근처 추천 카페
윌로우 우드
81점 · 배곧 · 카페,디저트
윌로우 우드 사진 1 윌로우 우드 사진 2
어두운 분위기가 너무 잘 어울리고 조용한 카페나 여유롭게 즐기시고 싶으신 분들에게 너무 추촌 드립니다ㅏ✨ 컨셉이 두가지로 나뉜 공간이 특이해요. 개인적으로 어두운 공간이 더 마음에 들어요. 디저트류
늘솜당
74점 · 인천남동구 · 베이커리
늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
쏘시지빵은 좀 짜요 쑥빵이 더 맛있었어요~ 분위기 좋아요!! 빵이 대체로 맛있어요 근데 가게가 조금 외진곳에 있어서 차가 없으면 가기 힘들어요 빵 종류가 다양하고 다 맛있어보였어요! 주말은 역시 시
퐁당퐁당브런치
73점 · 배곧 · 브런치
퐁당퐁당브런치 사진 1 퐁당퐁당브런치 사진 2
3시간정도 있었는데 주차료가 너무 많이 나왔어요 ㅜ.ㅜ 식빵은 12시 넘어서 나오네요 아는 맛으로 구성된 곳입니다 테라스가 있어 여름에 다시 오고 싶네요 공용화장실 남녀구분 2시간 주차 무료 떡볶이
하프커피
71점 · 시흥 · 커피,크림라떼
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
가격이 좀사악하지만 진짜 진하고 맛있어서 딴데 크림라떼못먹어요 달달한 커피 땡길때 드세요 스카치 캔디 맛이 나서 맛있습니다 커피 맛있긴 하지만 가격이 좀 사악하네요... 근처에 스벅도 있으니 고려하
배곧아띠
71점 · 배곧 · 카페,커피
배곧아띠 사진 1 배곧아띠 사진 2
나름 전망이 좋은 카페였는데 창문쪽에있는 좁은 테이블에 다섯개씩 의자를 갖다놔 다른테이블을 못쓰게 만드는 무개념들 때문에 별로였어요,, 단체로 오는 사람들은 단체석으로 가게끔 매장에서 관리해주셔야될
마크로스터스
71점 · 인천도림동 · 카페,커피
마크로스터스 사진 1 마크로스터스 사진 2
내부도 예쁘고 특히 야외에서 즐길 수 있어서 좋고 음료도 다 맛있어용! 야외 주차장 넉넉하고 숨은곳에 있어서 조용한데 분위기 좋은 카페에요! 음료도 정성 가득하고 빵도 담백하니 맛있어요 엄마가 크림
지져스카페
71점 · 월곶 · 카페,브런치
지져스카페 사진 1 지져스카페 사진 2
여유롭게 풍경보면서 브런치할수있는 곳이에요 커피도 괜찮아요 카페 인테리어도 예쁘고 좋았어요~~ 날씨가 맑았으면 뷰도 정말 예뻤을거 같아요 지져스 말그대류 지져스 카페 뷰는 좋은데 알고보니 교회..?
아름다운그대에게
69점 · 월곶 · 카페,커피
아름다운그대에게 사진 1 아름다운그대에게 사진 2
일단 가격 좋고 맛 좋고 깔끔하니 좋아요! 가끔 트럭이 뷰를 막기도 하지만.. 그래도 예뻐요 바로 앞에 바다가 있어서 좋아요 ^^ 깔끔한 인테리어가 인상 깊었습니다. 분위기도 분위기지만 쑥 인절미
블루버드카페
68점 · 인천논현동 · 다쿠아즈,카페
블루버드카페 사진 1 블루버드카페 사진 2
가게 앞에 바로 지상 주차장 있고 공휴일에 방문했는데 붐비지 않아서 좋았어요! 달달한 음료나 디저트 좋아하시는 분들에개 추천해요 빵이 맛있어보여서 처음엔 리본 페스츄리 시켰다가 생크림에 찍어먹는 맛
카페 다솜
68점 · 소래포구 · 카페
카페 다솜 사진 1 카페 다솜 사진 2
이곳은 소래포구에 있는 커피 전문점 입니다 실버 채용을 하고 있는 곳이 어서 나이가 있으신 어르신들이 음료를 제공 하고 있습니다 맛도 좋지만 가격도 합리적이며 또한 친절 하여 방문 하면 기분이 좋습
우지커피
68점 · 소래포구 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
메가커피처럼 가성비 프렌차이즈 느낌 카페 가성비 좋고 맛도 무난해요 청귤차는 처음듣는 차를 마셔본다. 향긋함이 사로잡는다. 따뜻한 차가 기분을좋게한다. 커피가 저렴하고 디저트들도 다양해요 내부는 크
해걸음
66점 · 시흥 · 카페,디저트카페
해걸음 사진 1 해걸음 사진 2
배곧 물맞이공원쪽에 있는 1층 카페 우드톤으로 분위기 괜찮고 음료나오는데 조금 시간이 걸리지만 사장님의 애정이 담긴 가게인거 같음 주말이면 항상 찾는 해걸음☕️ 일단 조용하고 분위기가 좋아요~ 해걸

인천남동구를 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위

인천남동구 인천남동구 맛집 검색 인천남동구
인천남동구 인천남동구 음식 랭킹 인천남동구