타이시즌 대표 사진

타이시즌

• 서울특별시 관악구 청룡2길 29 1층 106호
    • 0507-1375-5530
    • 해장
    • 아담한, 특이한, 반려동물동반, 매장식사, 배달

타이시즌의 사진

타이시즌 사진
    타이시즌 사진

타이시즌 방문자 리뷰

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 962   팔로워 11

음식이 빨리 나와서 좋고 메뉴가 다양해서 취향따라 골라 먹기 좋음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

똠얌뿌님 누들

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

타이시즌과 비슷한 맛집

쿠아픅사 사진
    쿠아픅사
    서울대입구역 · 태국음식
    가성비 좋고 음식 맛도 좋습니다 매장 깔끔하게 잘 꾸며놓으셔서 시분 좋게 식사 했어요~~~ 자꾸 생각나서 또 가려구요 전체적으로 무난무난 했던 곳 음식 양은 많은편이고 똠양 쌀국수가 맛있었다
    후안타이 사진
    후안타이
    서울대입구 · 태국음식
    셰프님이 태국에서 요리학교출신이시더라구요 증서가 벽에 붙어있었어요 샤로수길 물가에 비해 가격이 조금있는것 같아요 학생들이 먹기에는 약간 부담스러운 가격이지만 맛있어요!
    타이반쩜 사진
    타이반쩜 봉천점
    봉천동 · 태국음식,나시고랭
    타이 요리를 배달시켜 먹을 수 있다는 게 좋아요. 날이 좀 서늘하고 좀 멀어서 좀 식어서 왔지만 데워먹음 되고. 근데 밥이 설익은 건 아쉬웠어요.
    하노이별 사진
    하노이별 서울대입구점
    서울대입구역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    똠양쌀국수 진짜 맛있어요 중독성 완전 갑! 어떤 메뉴를 시켜도 다 맛있을 것 같아요 식당이 작은 편입니다. 가격이 7~8천 원대라 부담스럽지 않습니다. 약간 맵습니다.
    타이패밀리 사진
    타이패밀리
    서울대입구 · 태국음식
    완전 태국 현지의 맛 느낄 수 있었고 완전 맛있었어요!!🧤🧤 타이 분이 하시는듯 한데, 로컬라이징이 된건지 원래 타이 음식이 그런지 향신료 향이 거의 없다싶이 하고 호불호없이 먹을 수 있습니다. 반면 이국적 음식을 드시고 싶으신 분들을 위한 메뉴도 있습니다.
    딸랏롯빠이 사진
    딸랏롯빠이
    샤로수길 · 태국
    인테리어 때문에 진짜 현지에서 쌀국수 먹는 느낌이었습니다. 음식도 현지느낌이 많이 나고 양도 많았습니다. 가게가 좁긴하지만 오픈런하면 먹을수 잇어요 맛잇어요 국물이아주 최애 태국음식점입니다!샤로수길 안쪽에서 낙성대쪽으로 이사하셨어요 팟타이가 정말 맛있어요 :)

타이시즌 근처 추천 맛집

봉이돈까스
    82점 · 봉천역 · 돈까스
    봉이돈까스 사진 1 봉이돈까스 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요 치즈가 많이 들어있고 진해서 더 좋은거같아요 세트로 추천합니다 매운돈가스 생각보다 매워요! 그치만 넘 맛있습니더 모밀이랑도 잘 어울리고 저의 또간집입니다 ㅠ
    장군집
    70점 · 봉천역 · 이모카세,한상차림
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    노포맛집이고 생각보다 음식이 정갈하게 나왔음 아주머니도 매우 친절 동네 숨은 맛집 느낌 연령대는 다양하다 츤데레 사장님께서 귤도 먹어보라고 시크하게 챙겨주심 고무줄 바지 챙겨입고 가야함
    표표마라탕
    68점 · 봉천 · 마라샹궈,마라탕
    표표마라탕 사진 1 표표마라탕 사진 2
    음식은 맛있었는데 위생이 좋아보이지 않아서 다음에 방문할지는 모르겟습니다. 마라샹궈는 진짜 다 맛없게 하는데 표표는 기본에 충실한 맛이고 최소주문금액도 적어서 혼자먹기 좋다.. 봉천 살고 싶다..
    농장사람들
    66점 · 봉천역 · 삼겹살,정육식당
    농장사람들 사진 1 농장사람들 사진 2
    주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거든요.
    장군포차
    65점 · 봉천 · 이모카세,한상차림
    장군포차 사진 1 장군포차 사진 2
    장군포차사장님 너무 친절하시고한상 너무 잘나와서 가성비 갑 ㅋㅋ 한상차림으로 여러 음식이나와서 좋습니다 다너무 맛잇어옄ㅋㅋㅋ 한상차림의 술집입니다 가성비 미쳣어요 너무 맛잇고 사장님 친절해서 좋아요
    스마일꽈배기
    63점 · 봉천 · 꽈배기,도너츠
    스마일꽈배기 사진 1 스마일꽈배기 사진 2
    맛있었는디 갓나왔으면 더 맛있었을거같은 느낌 세개중 하나는 더 기름을 많이 먹었음 천원의 행복으로 출출할때 먹기 좋은 도너츠가 있어서 좋아요 봉천시장 안에있는 꽈배기에요 다른지점보다 조금더 저렴해요 그때그때 소량으로 튀겨놓으셔서 금방 갓 만든 따끈따끈한 꽈배기를 맛볼 수 있어요
    왕돈까스&왕냉면
    61점 · 봉천동 · 왕냉면,왕돈까스
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    돈까스 크기도크고 바삭하고 맛있어여 쫄면도 야채많이들었고 간이 적당하니 돈까스 쫄면 조합으로 같이 드시면 맛있어요~ 쫄면이 너무 맛있습니다 쫄면 먹으러 또 방문 예정입니다~ 근데 밥이 고들밥인 점은 아쉬웠습니다~
    한술더
    61점 · 봉천동 · 이자카야,술집
    한술더 사진 1 한술더 사진 2
    가격대는 좀 있지만, 차분한 분위기로 조용하게 먹기 좋습니다!
    굿맘할매순대국&양선지해장국
    59점 · 봉천역 · 순대국,뼈해장국
    굿맘할매순대국&양선지해장국 사진 1 굿맘할매순대국&양선지해장국 사진 2
    정겨운 느낌 맛있게 점심 해결했습니다! 깍두기가 맛잇네요^^ 깍두기 김치도 맛있고 순대국밥 최고에용ㅎㅎ 동네맛집발견!! 사장님도 친절하시네요
    포차천국
    57점 · 봉천역 · 포차,술집
    포차천국 사진 1 포차천국 사진 2
    봉천동에 싼, 가성비 좋은 술집. 끝. 개별 룸식으로 되어있어서 더욱 좋았던 봉천역 술집이에요~ 젊은 분들 되게 많고, 안주 종류도 많고 저렴하고 맛있어요^^ 가성비 포차입니다!
    콩쥐팥쥐떡집
    55점 · 관악구 · 떡집
    콩쥐팥쥐떡집 사진 1 콩쥐팥쥐떡집 사진 2
    추석 때 송편 살때마다 여기서 사요 이번에도 사러갔는데 이곳만 줄이 엄청 길더라구요 정말 맛있고 사장님도 친절하세요
    민속순대국
    47점 · 봉천역 · 순대국
    민속순대국 사진 1 민속순대국 사진 2
    따끈한 국물이 먹고 싶어서 역 근처에 있는 순대국집 찾다가 들어갔어요. 조용하고 깔끔하게 한상 차려주시는데 몸이 아픈 상태여서 그런지 반찬으로 나오는 김치는 제 스타일이 아니어서 많이 못 먹겠더

봉천역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

봉천역 맛집 검색하기

봉천역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위짜장면