오봉도시락 강남역삼역점

• 서울특별시 강남구 테헤란로25길 11 오봉도시락 역삼역점
    • 02-501-5333
    • 예약, 다양한메뉴, 연중무휴, 배달

오봉도시락과 비슷한 맛집

반우 사진
    반우
    역삼역 · 수제도시락,닭갈비도시락
    포장전문이지만 식사할 공간도 있습니다. 음식도 맛있고 사장님들도 친절하시네요:)
    스노우폭스 사진
    스노우폭스 역삼점
    역삼동 · 연어초밥,캘리포니아롤
    일단 너무 맛있고요 맛있고 맛있습니다 더 할말이없어요 이구성에 가격도 가성비있는것같고 포장해서 먹기도 진짜 간편하고 좋아요 모든제품이냉장고에서나오다보니 스시밥이 다차갑죠 마요네즈를묻혀놔서본연의맛모르겟어요
    미식도감 사진
    미식도감
    역삼 · 도시락,백반
    가정식 백반으로 저렴하고 맛있는 식사 한끼 할 수 있는 곳이에요! 배달도 많이 나가고 근처 직장인 분들도 많이 찾는 식당입니다
    본도시락 사진
    본도시락
    차병원사거리 · 도시락,덮밥
    간단하게 먹기 좋은 도시락. 시간없어 도시락먹었는데 생각보다 퀄이 좋아요! 닭갈비의 양이 적고 다른튀김류가 있는데 개인적으로는 닭갈비가 더 많았으면 좋았겠다 생각했어요 :)
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    르네상스호텔 · 도시락,치킨마요
    착한가격에 배불리먹을수있어요 한시간이 걸려 배달을 받아봐서 튀김들은 다 눅눅해졌어요ㅠㅠ
    착한부자 다이어트 도시락 사진
    착한부자 다이어트 도시락
    언주역 · 도시락,샐러드
    착한 다이어트 도시락인거 같아요 맛도 있습니다ㅎㅎ괜찮네요

오봉도시락 근처 추천 맛집

돝고기506
    86점 · 역삼역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    돝고기506 사진 1 돝고기506 사진 2
    돼지고기가 정말 맛있네요 배가 불러도 계속 들어갈 정도로 맛있었습니다. 밑반찬과 후식 메뉴 곳곳에 디테일이 있어서 먹는 재미도 있었네요 2-3년전에 가보고 이전해서는 처음 간곳. 삼겹살은 여전히 맛있고 D806은 종업원에게 말하면 테이블당 1인분 가능. 호불호가 갈릴듯 한 맛. 그러나 기본 삼겹살은 아주 좋음
    갓포돈
    77점 · 역삼역 · 돈까스,돈카츠
    갓포돈 사진 1 갓포돈 사진 2
    1층에 있고 엄청 붐비지는 않아요. 가격은 보통이고 맛있습니다. 음식이 굉장히 빠르게 나오고 테이블 수 순환율도 좋습니다 회사 근처 돈까스 맛집. 몇년째 종종 갑니다. 맛있어요.
    담뿍화로 된장찌개
    76점 · 역삼역 · 삼겹살,된장찌개
    담뿍화로 된장찌개 사진 1 담뿍화로 된장찌개 사진 2
    너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
    양국
    75점 · 역삼 · 양고기,양갈비
    양국 사진 1 양국 사진 2
    맛있고 가격이 비싸요. 하지만 잘 구워주셨어요! 외국인이 많았어요~ 양고기 신선하고 다양해서 맛있어요 그런데 이제 외국인 맛집인지 한국인 테이블은 저희만 있었던 ㅎㅎ 외국인분들이 줄도 서있었고요 !! ㅋㅋㅋ
    강남손제비
    74점 · 역삼 · 수제비,손수제비
    강남손제비 사진 1 강남손제비 사진 2
    역삼역근처에서 수제비먹고싶어 갔는데 수제비도 너무 맛있고, 수제비시키면 된장보리밥까지 주셔서 맛보기가 너무 좋아요!! 수제비랑 된장보리밥을 같이 먹으니 더 맛있고 양도 많아서 배불러요!!
    에그키친
    72점 · 논현동 · 키토김밥,저당
    에그키친 사진 1 에그키친 사진 2
    역삼역 근처에 키토김밥을 전문으로 하는 곳이라 다이어트할 때 가기 좋아요 개취로 참치묵은지 키토김밥이 제일 맛있는 것 같아요 포장도 빠르고 좋습니다 밥 없이도 넘넘 맛있어요! 컵누들도 판매해서 같이 배달시켜먹기 좋아용👍🏻
    알찬한끼
    72점 · 역삼역 · 김밥,분식
    알찬한끼 사진 1 알찬한끼 사진 2
    깔끔한 내부에 밥도 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴하고 음식도 빨리 나와 점심식사 좋습니다. 사장님도 친절하셨어요. 역삼역 5번출구 근처 건물 지하에 있는 분식집인데 가격도 저렴하고 맛도 좋아요! 가성비 좋은 점심 맛집 추천이에요!!
    에그2000 커피&토스트
    70점 · 역삼역 · 커피,토스트
    에그2000 커피&토스트 사진 1 에그2000 커피&토스트 사진 2
    에그포테이토 토스트 맛있어요. 기대하지 않았던 카푸치노도 맛 괜찮네요. 가격도 저렴하고요. 사장님도 정말 친절하세요💛
    공차
    69점 · 역삼 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 작고 좌석이 거의 없습니다. 음료는 공차 매장들의 맛과 같습니다. 출근길에 포장해서 마시기 좋아요 밀크티에 펄 넣어 먹으면 꿀맛입니다 매장이 작아 잠깐 있거나 테이크아웃에 적합합니다. 키오스크에서 주문하면 되고 음료 빨리 나오는 편이에요.
    고봉밥상
    68점 · 역삼역 · 제육볶음,장어국
    고봉밥상 사진 1 고봉밥상 사진 2
    역삼역에서 집밥같은 느낌으로 먹을 수 있는 식당. 햄치즈 순두부찌개는 고소하면서 칼칼한 느낌으로 먹을 수 있어 좋았다. 점심먹기 좋은 식당입니다. 음식 맛있었고 사장님도 친절하셨어요.
    숙빙관
    65점 · 역삼역 · 소고기,한우뚝배기불고기
    숙빙관 사진 1 숙빙관 사진 2
    생선구이 맛있게 먹었습니다. 밑반찬도 깔끔하게 잘 나오네요. 역삼역이랑도 가깝고 사장님과 직원분들도 친절하세요.
    호타루
    65점 · 역삼역 · 라멘,미소라멘
    호타루 사진 1 호타루 사진 2
    연어 관련 메뉴는 매일 가능한게 아니라서 매번 물어봐야 합니다. 음식 간이 전반적으로 강한 편입니다. 이 근방에서 보기드물게 저렴한 가격 돈부리가 평범하니 먹을만 했습니다 늘 웨이팅이 있어 궁금해서 가봤는데 맛은 보통이었습니다. 매장이 작아 점심시간에 가면 기다리셔야 합니다.