성수장어 대표 사진

성수장어 서울본점

• 서울특별시 성동구 연무장길 37-14 성수장어
    • 0507-1463-0661
    • 데이트
    • 예약, 깔끔한, 예약가능, 배달

성수장어의 사진

성수장어 사진
    성수장어 사진

성수장어 방문자 리뷰

3.2

2.0

빵꾸다이 평균 별점 3.9   평가 284   팔로워 1

3.5점 8월 17일

장어덮밥 좋아하는데 너무 맛있아요 오차즈케 해먹을수있게 녹차물이 같이 나와서 좋아요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

장어덮밥

점심식사, 숨은맛집

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1141   팔로워 23

인스타 글 보고 온건데... ㅎㅎㅎ 뭐.. 걍걍
    가격대비 양은 많은 것 같다
    잔가시 많이 느껴지고, 음.. 뭐 ... 재방문은 안할듯

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

장어덮밥

점심식사, 이국적/이색적

성수장어와 비슷한 맛집

미루성수 사진
    미루성수
    성수역 · 카이센동,일식
    평일 점심에 방문했는데 매장에 사람이 많았어요. 주문은 큐알로 직접 주문하면 됩니다. 미루동 궁금했는데 맛있었어요. 밥이 절반에서 1/3 정도 남았을 때 도미 육수를 부어주시는데 이것도 괜찮네요!
    일상화식 사진
    일상화식 성수점
    성수 · 카이센동,일식
    음식 나오는 시간은 좀 걸렸지만 불맛도 좀 나고 맛있었음 가격도 나쁘지 않음 점심시간엔 웨이팅 있음 탄탄면 맛은 안나고 그냥 매운 라멘임 성수역 인근, 지라시텐동보다 더 맛있음. 매장 내부 넓은 편
    고로고로 사진
    고로고로 성수
    성수 · 일식당,덮밥
    아아, 성수 핫플 찾다가 카이 센동 먹고 싶어서 그 방문했어요 조금 비싸지만 맛있어요 녹차는 일본 말차처럼 마오고,,, 잔 사케도 무슨 나무 통에 받혀서 주는 등,,, 나름 이국적인 분위기를 노력하셨는데... 일본풍은 익숙해서 크게 이국적이지는 않은듯... 인테리어 데코로 분재
    훈연 사진
    훈연
    성수 · 카이센동,우나기동
    맛이 없으면 안되는 재료 구성과 가격이긴 함.. 나쁘지 않다 한 시간을 기다려서 먹었습니다. 처음엔 장어덮밥이 좀 비싼 게 아닌가 싶었는데 생각해보니 이정도 퀄리티는 일본에서 먹으면 10만원은 생각해야해서 가격도 저렴하진 않지만 음식 퀄리티 생각하면 적당합니
    장어굽는총각들 사진
    장어굽는총각들 건대직영점
    건대 · 장어,민물장어
    단가가 있는 메뉴지만 세트 구성이 좋았습니다 생각나면 건대에서 들를만 할 것 같습니다~~ 장어 간이 쎄지 않아서 여러가지 반찬들과 어울려 먹었습니다! 민물 장어로 먹었는데 껍질 식감이 질긴느낌이 좀 있긴합니다! 다음에는 바다장어 먹어보려 합니다~
    서울낙업 사진
    서울낙업
    건대 · 이자카야,일식
    회가 두툼하니 맛있다 가격도 적당하고 분위기도 좋다 재방문 의사 있다👍 지하일층이고 점심약속이 있어서 먹었는데 가격대비 괜찮았어요! 지금 점심 오십퍼 할인하니까 참고하세용~ 분위기 너무 좋아서 데이트하러 많이 오시는거 같아요! 낙업6종은 7개 한정판매니깐 전날 미리 예약하고 가시는거 추천입니다ㅎㅎ

성수장어 근처 추천 식당
    능동미나리
    90점 · 성수 · 미나리곰탕,육회비빔밥
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    여러 지점 가봤는데 성수점이 제일 맛있었던거 같아요 직원분들도 다 친절해요 용산점보다 웨이팅이 적고 매장이 커서 금방 먹을수 있어요! 육회비빔밥이 진짜 맛있어요 어수선한 분위기에 어지러웠다... 용산 2 층이 한결 나은듯 (1층은 비슷함) 역시나 육비빔은 맛있었다 곰탕은 꼬리꼬리 냄새가 났고 평범! 다시 온다면 육회에 육전 먹어야지 별 4점은 육비빔을 위
    소문난 성수 감자탕
    88점 · 성수 · 감자탕,수제비
    소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
    뼈에 살이 많이 붙어 있음. 수제비 주문하면 직접 떼어서 넣어주심. 볶음밥 굳~~ 평일 17:30 쯤 가니 바로 입장. 서울 3대 감자탕이라고 해서 잔뜩 기대하고 갔는데 국물은 가볍고 고기는 질기고 볶음밥은 슴슴함. 여기가 왜 맛집?
    텐바
    84점 · 성수 · 이자카야,사시미
    텐바 사진 1 텐바 사진 2
    가격은 좀 있지만 그만큼 고급스럽고 분위기가 좋아서 데이트시 추천 ! 텐바 추천받아서 왔는데, 음식들이 하나하나 다 너무 이뻐요 고급다이닝에 온듯한 비주얼에 그렇지 않은 저렴한 가격대!!! 심지어 맛도 좋고 가게 분위기도 최고.,ㅠ
    멘노아지
    81점 · 성수 · 라멘,마제소바
    멘노아지 사진 1 멘노아지 사진 2
    잔업하고 저녁먹으러 옴 혼밥 하시는 분도 종종 있고 밥도 무료 추가돼서 좋음 라멘 육수 맛이 깊고 내부 좌석 형태가 다양해서 혼 밥 장소로도 추천해요 라멘 국물 맛이 진해서 맛있어요. 한끼 식사로 딱이예요.
    화화담
    78점 · 성수 · 쌀국수,돈까스
    화화담 사진 1 화화담 사진 2
    음식- 전체적으로 좋았음 우곱새 메뉴 시켰는데 건더기가 많아서 만족 분위기- 좋음 가격- 성수동에서 이정도면 꽤 가성비 좋은편이라 생각함. 만족스러웠음 돈까스와 쌀국수 어떤 조합이지 싶지만 맛있어요 돈까스 최고
    청주한씨
    78점 · 성수 · 한식오마카세,전통주
    청주한씨 사진 1 청주한씨 사진 2
    세컨 브랜드인 경주이씨가 넘 좋았어서 여기도 가봤는데 생각보다 쏘쏘 드디어 방문한 청주한씨! 가성비 좋은 한식다이닝ㅎㅎ 맛있어요 양도 과식하지 않고 딱 적당해요! 조용하게 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 맛있고 예쁜 집밥 먹은 느낌 입니다.
    도도한면
    78점 · 성수 · 우동,냉우동
    도도한면 사진 1 도도한면 사진 2
    맛있어요 면이 존맛임 튀김류도 다 맛있고 부카케 국물 최고다..성수에서 우동땡기면 이제 여기로 갈테야 친구랑 성수 놀러갔다가 너무 더워서 냉우동 먹으려고 방문했는데 면발이 너무맛있어요
    대낚식당
    77점 · 성수 · 곱도리탕,낙새
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    기대하고 간 곳이에요 가격은 싼데 양많아요 닭도 순살이라서 먹기 편했고 대창도 적지않게 많아요! 두명이서 먹기엔 좀 많았고 세명이서 2인 먹으면 볶음밥까지 먹기 좋을것같아요 대창 자체가 느끼하지만
    핵밥
    76점 · 성수 · 덮밥,돼지갈비덮밥
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    군더더기 없이 정갈하고 깔끔해요 일식 덮밥 땡길땐 무난하게 고고 새우도 오동통하고, 붓카케우동은 성인 남자가 먹기엔 양이 적어서 정식세트류 시키는걸 추천! 근처에서 돌아다니다 리뷰 많아서 들어갔는데 깔끔하구 무난하게 먹을만 했어요~
    소바마에 니고
    76점 · 성수동 · 소바,니싱소바
    소바마에 니고 사진 1 소바마에 니고 사진 2
    소바는 약간 슴슴한..?! 간이 막 쎄지는 않아요자극적이지 않아서 부담없이 먹기 좋았어요 시원하구~ 튀김이 글루텐프리인데 바삭하구 맛있었네요! 굉장히 맛있는 소바를 맛볼수가 있었어요! 함께 나오는 생선이 소바와 엄청 잘 어울리네요!!
    가조쿠
    76점 · 성수 · 소바,니싱소바
    가조쿠 사진 1 가조쿠 사진 2
    소바면 색이 연할수록 더 제대로된거라고 하더라구요 쫀득하니 맛있어요 밥종류는 장어덮밥밖에 없어서 좀 아쉬웠습니다 우연히 방문했는데 너무 맛있어서 다 먹었습니다 맛집좋아요 웨이팅이 있는 메밀 맛집 냉모밀 온모밀 취향에 맞게 먹으면 됩니다 모밀은 엄청나게 맛있는 정도는 아니지만 맛이 있어요 개인적으로 유부초밥 꼭 드세요 모밀보다 더 맛있음!!!
    부산밀면
    76점 · 성수 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!

성수장어 근처 추천 카페
    뵈르뵈르
    78점 · 성수 · 아이스크림,망고
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    평일에 가서 줄없이 먹을 수 있었고 찐한 맛이 매력포인트인 아이스크림!! 인테리어가 화려하다. 맛있는 아이스크림이지만 굳이 여길 찾을 필요는 모르겠음 프리미엄버터 아이스크림이라길래 궁금해서 먹어봤습니다! 다른 사람들 주문한 것 보고 2단처럼 보여서 다들 더블 먹는구나 했는데 저게 싱글이었어요! 멜론망고는 메로나 고급버전느낌 쿠버쿠버는 쿠앤크 고급
    옹근달
    73점 · 성수 · 카페,디저트
    옹근달 사진 1 옹근달 사진 2
    좋아요 재방문의사 있어요 케잌이 꾸덕하거 맛있어요 좋습니더 성수라 사람진짜많은데 운좋게 앉았어요. 디저트종류가 많으나 아아 커피는 좀 탄맛이났어요 자리많은 대형카페 날씨 좋을 때 야외 자리 인기많음 루프탑도있음
    레이더
    73점 · 성수 · 케이크,카페
    레이더 사진 1 레이더 사진 2
    빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요. 대신 야외까지 3층이나 있어서 좋습니다. 생각보다 가게가 넓어서 좋았어요! 다음에는 케이크도 먹어보려구요ㅎ
    도렐
    72점 · 성수 · 커피,클라우드
    도렐 사진 1 도렐 사진 2
    친구 기다린다고 잠시 들렀는데 카페내부 향도 좋고 음료와 음식도 맛있어요! 음료잔은 좀 작아도 맛집들이랑 팝업스토어 근처라서 들리기 좋은것같아용 아담하지만 천장이 높아서 답답하지 않은 공간이었어요 ~ 사장님이 너무 친절하셔서 기분좋게 있다 갔어용 음료도 맛나요
    달임막
    70점 · 성수 · 빵,카이막
    달임막 사진 1 달임막 사진 2
    빵이 너무 귀여워서 먹기 아까워요. 카이막과 꿀과 함께 먹으니 정말 맛있어요. 빵이 너무 귀여워요!! 1층에서 주문하고 픽업할수있고 2층에 테이블이 있는데 화장실은 없어요,, 빵은 그냥 빵맛인데 귀여워서 용서됨,,,,,ㅎㅎ
    카페&펍 연무장
    69점 · 성수 · 카페,루프탑
    카페&펍 연무장 사진 1 카페&펍 연무장 사진 2
    건물 꼭대기에 새로 생긴 카페인데 노을지는 풍경 보기에 좋았습니다. 인근에 앉아서 커피마실만한 곳이 없었는데 더운 날씨에 지친 상태라 오아시스 찾은 기분이었어요. 양이 많지는 않지만 분위기 있는 장
    아가젤라또
    68점 · 성수 · 젤라또,소르베
    아가젤라또 사진 1 아가젤라또 사진 2
    우와 진짜 마딧다 성수 갈때마다 가고싶은곳 특히 토마토소르베 맛도리 다크초코랑 쌀 맛 먹엇는데 맛잇어요 적당히 달아서 좋고 쌀 알갱이 잇어서 좋아요 추천! 반지하에 위치한 젤라또집 이런저런 유명한 젤라또를 많이 먹어봐서 그런지 크게 특색있다 느낀건 없다
    오늘와인한잔
    68점 · 성수 · 와인바
    오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
    가성비로 푸짐하게즐길수있는 집인것같아요! 생각보다 음식도 맛있었고 응대도 좋았어요! 친구랑 가볍게 와인하기 넘 좋은곳이에요>< 인테리어도 너무 이쁘고 가격도 적당해서 밥먹고 2차로 좋습니다ㅎㅎ 그리고 성수역 근처에 있어서 찾아가기도 넘 쉬워요~~
    에트레베이크하우스
    67점 · 성수 · 베이커리,소금빵
    에트레베이크하우스 사진 1 에트레베이크하우스 사진 2
    파삭파삭한 소금빵이에요 맛있어요 따스할때먹어보고싶어요 비싸디망ㅠㅠ 와 여기 소금빵 진짜 맛있어요 바삭하면서 버터동굴 레전드임 여태 먹은거중에 TOP3 의외로 소시지롤이 가장 맛있네요 소금빵도 맛있지만 소시지롤 추천해요
    캣앤에프
    64점 · 성수 · 베이커리카페
    캣앤에프 사진 1 캣앤에프 사진 2
    찰옥수수빵 완전 쫀득하고 너무 맛있어요!!! 카페 분위기도 귀엽고 빵 포장해서 간식으로 먹으면 좋아요 옥수수 좋아해서 찾아갔는데 빵에 옥수수 5알 들어있었나..? 빵은 바삭해서 맛있음
    헤이숲
    63점 · 성수 · 브런치,카페
    헤이숲 사진 1 헤이숲 사진 2
    시끌벅적하지 않아서 좋았어요! 원두 맛있어요~~! 커피추천 빵이랑 스프는 진짜 맛있었는데 친절도는 ㅎ.. 재방문 의사 없습니다 우연히 들어갔는데 샌드위치 너무 맛있게 먹었네요!! 매장 내부도 깔끔하고 조용해요 자주 방문할게요
    베이글랜드
    63점 · 성수 · 베이글,베이글샌드위치
    베이글랜드 사진 1 베이글랜드 사진 2
    베이글이 맛있는 성수 카페! 유럽에 온 듯한 이국적인 인테리어라 좋았어요. 베이글 종류가 엄청 다양해요. 브런치 먹기에 딱 알맞은 곳이에오 제가 간 곳은 홍대점인데 검색이 안돼서 ㅜㅜ

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수