가조쿠 대표 사진

가조쿠

• 서울특별시 성동구 연무장길 31-2 1층
    • 0507-1434-2177
    • 데이트, 혼밥
    • 깔끔한, 서민적인, 점심식사, 저녁식사, 바테이블

가조쿠의 사진

가조쿠 방문자 리뷰

4.2

4.5
    3.5
    4.3

레나제이 평균 별점 4.9   평가 71   팔로워 0

5점 2024년 9월 5일

웨이팅이 있는 메밀 맛집
    냉모밀 온모밀 취향에 맞게 먹으면 됩니다
    모밀은 엄청나게 맛있는 정도는 아니지만 맛이 있어요
    개인적으로 유부초밥 꼭 드세요
    모밀보다 더 맛있음!!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

냉소바

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가

kkuru 평균 별점 4.4   평가 170   팔로워 1

5점 2024년 7월 9일

소바를 좋아해서 예전부터 가보고싶던 곳인데 드디어 가봄 우선 냉소바인데도 엄청나게 차갑지 않은 점 오히려 좋았고 자극적인 맛 없이 깔끔한 국물맛도 좋았다 면발도 굿 담에 다른 메뉴도 먹어보고싶다

냉소바

점심식사, 깔끔한

진져 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 0

우연히 방문했는데 너무 맛있어서
    다 먹었습니다 맛집좋아요

가조쿠소바

식사모임, 서민적인

가조쿠와 비슷한 맛집

소바마에 니고 사진
    소바마에 니고
    성수동 · 소바,니싱소바
    소바는 약간 슴슴한..?! 간이 막 쎄지는 않아요자극적이지 않아서 부담없이 먹기 좋았어요 시원하구~ 튀김이 글루텐프리인데 바삭하구 맛있었네요! 굉장히 맛있는 소바를 맛볼수가 있었어요! 함께 나오는 생선이 소바와 엄청 잘 어울리네요!!
    소바식당 사진
    소바식당
    성수 · 소바,냉소바
    단새우 소바라는 특별한 음식을 먹을 수 있는 곳입니다. 다만 맛은 평범해요. 냉소바라서 시원하게 먹을 수 있는 건 좋아요. 성게알 덮밥은 지방맛과 감칠맛이 많을거라 생각했어요. 근데 예상보다 적
    탐광 사진
    탐광
    성수 · 돈부리,에비가츠동
    리뷰가 좋고 많아서 기대를하고 방문하였지만 너무 최악이라 리뷰씀 위생상태 : 안쪽에 자리를 잡고 앉았는데 테이블은 닦여있지도 않고 지저분함, 구린내같은 악취가 나서 바깥쪽 자리로 이동, 이동한 자리
    오레노카츠 사진
    오레노카츠
    성수 · 카츠,돈까스
    금요일 저녁 웨이팅 지옥 성수에서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았던 곳 돈까스랑 덮밥 대체적으로 괜찮고 냉우동 맛있어용! 치즈카츠 냉모밀 깨끗하고 맛도 깔끔해요~늘 손님이 많은 곳!
    가가호호 사진
    가가호호 성수점
    성수 · 덮밥,연어덮밥
    -메뉴가 다양함(7000~10000원) -전석 혼밥용 좌석 -성수 물가 치고, 혼밥 하는 것 치고 가격 낫배드 -밀푀유 나베 야채 많도 고기는 적당한 양, 샤브샤브에서 먹을 만한 맛 -간단한 밑반찬
    오니기리와이규동 사진
    오니기리와이규동 성수점
    성수 · 돈부리,규동
    냉모밀은 간도 적절하고 맛있고 면도 괜찮았어요 그리고 호다닥 빨리 점심을 해결해야해서 사장님께 빨리 주실 수 있냐고 여쭤봤는데 정말 빨리 주셔서 감사했어요

가조쿠 근처 추천 맛집

능동미나리
    90점 · 성수 · 미나리곰탕,육회비빔밥
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    친구가 맛있다고 추천해서 다녀왔어요. 미나리를 메인으로 미는 곳이 흔하지 않아 신기했어요. 야채가 많아서 다이어트 식단이나 건강식으로 좋을 것 같아요. 인기가 많아서 대기가 항상 있다는데, 다행히
    서울브루어리
    80점 · 성수 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    간단하게 혼술이나 모임하기도 좋숩니다 다양한 맥주를 접해볼수잇어 좋아요 다양한 브루드 맥주를 파는 곳이나, 음식도 수준급입니다. 기대했던 맥주는 개성이 강하고 맛이 있었습니다. 1층은 캐주얼한 반스텐딩 좌석이, 2층은 좌석이 있으며 1층은 선불, 2층은 후불이라고 합니
    대낚식당
    77점 · 성수 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    공기밥까지 나오는 곱도리탕이 가격이 합리적이고 양도 많고 대창도 통통해서 너무 맛있었어요 양도 많고 재료도 실하네요 ! 근데 아무래도 많이 먹다보면 느끼하긴합니다 그래도 잘 먹었어요 반찬 리필도 해주셔서 부족함없이 식사했어요
    부산밀면
    76점 · 성수 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    소바마에 니고
    76점 · 성수동 · 소바,니싱소바
    소바마에 니고 사진 1 소바마에 니고 사진 2
    HDDpizza
    77점 · 성수동 · 피자,피자집
    HDDpizza 사진 1 HDDpizza 사진 2
    웨이팅 엄청 길어요 수기로 적고 기다려야해요 1시간 기다렸어요………… ㅋ 피자 존맛입니다 하프앤하프는 두 가지 맛을 먹을 수 있어서 좋았어요. 페페로니는 무난한 맛이고 트러플 감자 피자는 맛이 독특해요. 트러플 감자 피자는 토핑이 많고 두꺼운 편입니다. 많이 먹으면 약간 느끼한데 콜라랑
    타코마이너
    75점 · 성수 · 타코,치미창가
    타코마이너 사진 1 타코마이너 사진 2
    다른 것도 괜찮지만 치미창가가 진짜 맛있어요! 자리도 은근 많고 좋습니다. 칭미창가 평이 좋아서 시켜봤는데 맛있게 잘 먹었습니다 밑에 깻잎을 깔아주는게 색달랐구요 한가지 아쉬운점은 과카몰리에 양파가 많은건지 되게 묽고 약간 피클맛..?이 났어요 점심에 웨이팅 있어서 다음
    샤베리
    68점 · 성수동 · 이자카야,술집
    샤베리 사진 1 샤베리 사진 2
    분위기도 좋고 맛있어서인지 평일인데도 사람 많았어요! 명란계란말이 추천입니다 살짝 마라향이 느껴지는 오뎅탕 귀여운 이자카야 느낌으로 비오는날 들르기 좋음. 재방률 80% '한번쯤 가볼만한 성수역 작은 이자카야' tip ㅡ가리비 추천(우동 2번 말아먹기!) ㅡ여성친화적인 화장실 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 성수 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    홀이 넓고 가게가 깔끔함 홀에서 먹었고, 배달,포장과 겸하기 때문에 착석을 하더라도 메뉴가 상당히 딜레이되는 편 주문하고도 한참 기다려야 메뉴가 나오니 감안할것. 일찍 미리 주문해서 상당히 평온하
    도도한면
    67점 · 성수 · 우동,냉우동
    도도한면 사진 1 도도한면 사진 2
    날씨 더운 요즘 같은 날씨에 냉우동 먹으러 가기 좋아요! 세트 구성이 좋았습니다 웨이팅한게 아깝지 않은 찐우동맛집입니다.쫄깃한 면빨과 상큼한 소스가 예술입니다 우동면이 탱글탱글하고 맛있었음. 재방문의사 있음!!!!
    헤비스테이크
    66점 · 성수동 · 스테이크,레스토랑
    헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
    스테이크랑 미트 파스타 맛있어요. 테이블이 좁고 공간이 좁지만 맛은 있어요. 가격도 적당하고 맛있게 먹을 수 있는 가성비 맛집이었습니드 가성비가 최고인 식당. 저렴하게 스테이크나 함바그가 먹고 싶을때 갑니다.
    오카츠
    65점 · 성수 · 카츠,돈까스
    오카츠 사진 1 오카츠 사진 2
    매장에 들어가기전에 미리 결제를 하고 들어가는 시스템 카츠는 적당히 부드럽고 찍어먹는 소스가 달달한 편 입구부터 주문하고 들어가야하는 점은 불편했지만, 주문 즉시 그 자리에서 바로 튀겨주셔서 따뜻하고 바삭하게 먹을 수 있었어요 안심은 아주 촉촉하고 만족 스럽게 먹었어요