캣앤에프 대표 사진

캣앤에프 성수본점

• 서울특별시 성동구 연무장길 29-9 1층
    • 0507-1480-4325
    • 간식
    • 매콤, 특이한, 테이크아웃, 반려동물동반

캣앤에프의 사진

캣앤에프 방문자 리뷰

3.9

4.3
    3.7
    3.7

민스 평균 별점 4.1   평가 843   팔로워 13

옥수수 모양의 소금빵을 처음봐서 구매해봤는데 맛있었습니다. 매장에서 음료와 함께 먹고갈 수 있는데 저는 포장으로 먹었습니다. 옥수수모양 소금빵도 있고 소금빵이 아닌 강원찰옥수수빵도 있는데 둘이 크기는 똑같았습니다. 가격만 소금빵이 좀더 쌌습니다. 가격은 빵 크기에 비해서 비싸지만 맛있고 먹기 편했습니다.

소금빵 맛은 겉은 바삭하고 짠 편인데 소금맛이 많이 납니다. 성수동 올리브영쪽 메인 거리쪽에 위치하고 있고 찾기는 그렇게 어렵지는 않았습니다. 매장은 작은 편인데 간단하게 먹고 가기에 좋았습니다. 오래 머무르기에 편한 분위기는 아니었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

🌽🧂강원 찰옥수수소금빵

ahaaa 평균 별점 4.3   평가 132   팔로워 1

빵이 너무 맛있어요 컨셉도 특이하고 빵 종류도 많네요 ㅎㅎ

🌽🧂강원 찰옥수수소금빵

배달, 격식있는, 주차불가

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 10

옥수수 좋아해서 찾아갔는데 빵에 옥수수 5알 들어있었나..? 빵은 바삭해서 맛있음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

🌽🧂강원 찰옥수수소금빵, 🌽강원 찰옥수수빵

간식, 깔끔한

캣앤에프와 비슷한 맛집

옹근달 사진
    옹근달
    성수 · 카페,디저트
    자리많은 대형카페 날씨 좋을 때 야외 자리 인기많음 루프탑도있음 아메리카노 오랜만에 깔끔하게 맛있음.카운터 직원 불친절 분위기가 너무 좋고 빵도 너무 맛있고 커피도 맛있고 테이블도 넓어서 좋았어요
    르알레스카 사진
    르알레스카
    성수 · 베이커리,치아바타
    빵 종류가 많아요 간단하게 간식이랑 커피 마시고 가기 좋아요 지나가다 맛있는 빵냄새에 친구와 저희도 모르게 홀린듯 들어가서 빵을 집어온 곳입니다... 사와서는 먹고 더사올걸 후회한 곳이기도 하구요.. 모든 빵이 다 맛있어보이고 진짜 맛있기도하구, 사장님도
    달임막 사진
    달임막
    성수 · 빵,카이막
    귀엽고, 빵은 특별한지 잘 모르겠지만 카이막이랑 꿀 같이 찍어먹으면 맜있다. 애들이 참 좋아함. 근데 너무 비싼것 같음. ㅠㅠ 곰돌이의 귀여움에 홀린듯이 가게에 멈춰섰고, 뭐라도 하나 사야만 할꺼 같아서 곰돌이빵을 먹기엔 배가 안고파서 커피를 마셨는데 커피는 그냥 평범했고 커피에 달린 빵은 그냥 밀가루 맛이었어요... 테이
    뺑드에코 사진
    뺑드에코
    성수역 · 빵,바게트
    2층에 위치해 있습니다 친절하시고 빵 맛있습니다 다른 것도 먹어보고 싶네요 유기농 빵? 이라길래 구매했어요 그릭요거트랑 먹으면 맛있음 식사빵으로 유명하길래 가봤어요. 가격이 좋은편이구요. 서비스로 주는 러스크 맛있어여
    메종드마가레뜨 사진
    메종드마가레뜨
    성수 · 베이커리
    분위기 완전 유럽 느낌나서 사진 찍기 좋고 디저트들도 귀여워서 선물하기 좋을 것 같아요 🤍 크리스마스 시즌이라 그런지 너무예쁘게 장식되어있었고 빵들도 너무 귀여움. 앉아서 먹을수는 없고 포장만 가능한곳. 가게가 너무 예뻐서 근처 지나가면 들러볼만하다.
    베통 성수 플래그십 사진
    베통 성수 플래그십
    성수 · 베이커리,소금빵
    버터맛 강하고 대신 소금은 덜 짠 느낌 말랑말랑하니 맛있음 직원들 친절 끝판왕이고 버터 풍미 엄청 강해서 맛있었음 진짜 겉바속촉 소금빵,, 트러플이랑 솔티초코 소금빵 너무 너무 너무 맛있음요ㅠ

캣앤에프 근처 추천 맛집

서울브루어리
    80점 · 성수 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    간단하게 혼술이나 모임하기도 좋숩니다 다양한 맥주를 접해볼수잇어 좋아요 다양한 브루드 맥주를 파는 곳이나, 음식도 수준급입니다. 기대했던 맥주는 개성이 강하고 맛이 있었습니다. 1층은 캐주얼한 반스텐딩 좌석이, 2층은 좌석이 있으며 1층은 선불, 2층은 후불이라고 합니
    부산밀면
    76점 · 성수 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    HDDpizza
    77점 · 성수동 · 피자,피자집
    HDDpizza 사진 1 HDDpizza 사진 2
    웨이팅 엄청 길어요 수기로 적고 기다려야해요 1시간 기다렸어요………… ㅋ 피자 존맛입니다 하프앤하프는 두 가지 맛을 먹을 수 있어서 좋았어요. 페페로니는 무난한 맛이고 트러플 감자 피자는 맛이 독특해요. 트러플 감자 피자는 토핑이 많고 두꺼운 편입니다. 많이 먹으면 약간 느끼한데 콜라랑
    가조쿠
    75점 · 성수 · 소바,니싱소바
    가조쿠 사진 1 가조쿠 사진 2
    우연히 방문했는데 너무 맛있어서 다 먹었습니다 맛집좋아요 웨이팅이 있는 메밀 맛집 냉모밀 온모밀 취향에 맞게 먹으면 됩니다 모밀은 엄청나게 맛있는 정도는 아니지만 맛이 있어요 개인적으로 유부초밥 꼭 드세요 모밀보다 더 맛있음!!!
    타코마이너
    75점 · 성수 · 타코,치미창가
    타코마이너 사진 1 타코마이너 사진 2
    다른 것도 괜찮지만 치미창가가 진짜 맛있어요! 자리도 은근 많고 좋습니다. 칭미창가 평이 좋아서 시켜봤는데 맛있게 잘 먹었습니다 밑에 깻잎을 깔아주는게 색달랐구요 한가지 아쉬운점은 과카몰리에 양파가 많은건지 되게 묽고 약간 피클맛..?이 났어요 점심에 웨이팅 있어서 다음
    샤베리
    68점 · 성수동 · 이자카야,술집
    샤베리 사진 1 샤베리 사진 2
    분위기도 좋고 맛있어서인지 평일인데도 사람 많았어요! 명란계란말이 추천입니다 살짝 마라향이 느껴지는 오뎅탕 귀여운 이자카야 느낌으로 비오는날 들르기 좋음. 재방률 80% '한번쯤 가볼만한 성수역 작은 이자카야' tip ㅡ가리비 추천(우동 2번 말아먹기!) ㅡ여성친화적인 화장실 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 성수 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    홀이 넓고 가게가 깔끔함 홀에서 먹었고, 배달,포장과 겸하기 때문에 착석을 하더라도 메뉴가 상당히 딜레이되는 편 주문하고도 한참 기다려야 메뉴가 나오니 감안할것. 일찍 미리 주문해서 상당히 평온하
    헤비스테이크
    66점 · 성수동 · 스테이크,레스토랑
    헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
    스테이크랑 미트 파스타 맛있어요. 테이블이 좁고 공간이 좁지만 맛은 있어요. 가격도 적당하고 맛있게 먹을 수 있는 가성비 맛집이었습니드 가성비가 최고인 식당. 저렴하게 스테이크나 함바그가 먹고 싶을때 갑니다.
    목탄
    64점 · 성수 · 이자카야,야키토리
    목탄 사진 1 목탄 사진 2
    시끌벅적분위기이고 꼬치구이 맛있어요 근데 감자사라다에 오이향이나서 저는 못멋었네요 ㅠㅠ 화장실은 남녀공용이에요 올해 가본 음식점 중에 손에 꼽음. 술집인데 이 정도 요리면 점심에도 장사해야 하는거 아닌가ㅠ 고등어밥, 닭고기밥 둘다 최고였다..🔥
    샐러링
    63점 · 성수 · 포케,샐러드
    샐러링 사진 1 샐러링 사진 2
    우삼겹 양이 적긴 했지만 건강 식단으로 먹기에 좋은 곳 같아요 바질드레싱이 특색있고 맛있어요! 키토롤은 양이 진짜 많아서 배불러요~! -성수 샐러드 숨은 맛집입니다 -통밀파스타로 변경하면 정말 맛나요 -소스가 엄청 다양하고, 옵션 변경도 다양합니다 -혼밥하기 좋아요! 제 최애소스는 바질마욘가 초록색 소스에요 꼭 드셔보세용
    오우칸
    59점 · 성수 · 이자카야,스시
    오우칸 사진 1 오우칸 사진 2
    전복크림파스타 맛있어요 ! 봉초밥은 밥이 조금 아쉬워요 .. 저녁은 주류가 필수 주문입니다! 파스타가 맛있었어요 서비스 튀긴무도 굿