담미온 반포점

• 서울특별시 서초구 고무래로 16
  • 02-595-8559
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 배달

담미온의 사진

담미온 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1 더보기 더보기

차오람 평균 별점 4.2   평가 199   팔로워 1

5점 2021년 3월 15일

담미온도 처음 방문한 거고 순대곱창전골이라는 음식도 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 양도 푸짐했구요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

순대곱창전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 푸짐한

Olivia Park님 외 2명이 좋아합니다.

담미온과 비슷한 맛집

남도일번지 전주콩나물국밥감자탕 사진
남도일번지 전주콩나물국밥감자탕
고속터미널 · 해장국,콩나물국밥
사실 별로 기대안하고 들어갔는데 맛있게 먹고 나왔습니다 콩나물 국밥 맛집입니다 점심시간에 사람도많고 음식도 빨리 나옵니다 가격이나름저렴하고,빠르게나와서좋았고,다만콩나물국밥에밥이조금더많았으면좋겠다는아
보승회관 사진
보승회관 강남고속터미널점
고속터미널 · 국밥,순대국밥
깔끔한 국물에 푸짐한 순대랑 내장들 맛있게 한 끼하고 갑니다 진짜 다른곳보다 더 맛있는것 같아요 매장이 혼밥하기 딱좋아요 💜 터미널에서 먹기에 딱 좋은 저녁식사! 국밥맛은 그럭저럭 적절한 간의 맛이
내고향사골순대국 사진
내고향사골순대국
고속터미널 · 순대국,사골순대국
터미널 하차장소 내려서 나가면 순대국 표지판이 보임 바로앞 편리성 맛도 보통 괜찮음 버스 기사님 많이 오시는 듯
순대실록 사진
순대실록 센트럴시티점
신세계강남 · 순대국,순대
곱창순대볶음 먹고싶어서 갔어요! 맛있어요 혼밥하시는 분들이 많아요 전골이 약간 국물이 음식에 잘 안스며드는느낌이에요 그 점이 아쉽고 오징어순대는 맛있었습니다 점심때 사람많으나 금방금방 빠져서 웨이팅
서울깍두기 사진
서울깍두기
고속터미널 · 설렁탕,도가니탕
서울고속터미널역 내에 위치한 국밥집입니다. 설렁탕이 만원이고 도가니탕이 1.5만원인데 금액이 나쁘지 않았어요. 도가니탕, 설렁탕 외에도 갈비, 만두요리, 우거지국밥, 냉면 등 메뉴도 다양했어요. 밤
장터순대국 사진
장터순대국
고속터미널 · 순대국,사골순대국
고속터미널 나와서 반포자이 근처에서 순대국 땡겨서 첫방문했어요. 술드시는 분이 많고 좀 시끄러워서 데이트로는 비추요ㅎ 순대국이 인기가 많은지 순대가 다떨어져서 돼지국밥으로 먹었어요.. 맛은 기본에

담미온 근처 추천 식당
마루심
77점 · 반포 · 장어덮밥
마루심 사진 1 마루심 사진 2
히츠마부시로 유명한 마루심 본점. 양이 많으신 분들은 장어 한마리 반 추천 정말 장어 덮밥 맛집 입니다 분위기 좋고 맛있는 한끼 입니다 장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도
가이센
68점 · 반포 · 이자카야,사케
가이센 사진 1 가이센 사진 2
너무너무 맛있습니다 진짜 스시들이 다 신선하고 맛있게 먹었어요 맛있게 잘 먹었고 친절하시고 고급집니당 ㅎㅎ 재방문의사 이씀
사해루
65점 · 반포 · 짜장면,중국집
사해루 사진 1 사해루 사진 2
주문한 음식이 나오는 속도가 대단히 빠른 곳입니다. 맛은 평범했습니다. 차돌짬뽕은 가격이 좀 있는 편이긴 했는데 맛있었므니 됐습니다. 사장님이 매우 친절하세요. 맛있게 잘 먹었습니다. 음식이 빨리
연제네
64점 · 반포 · 쌀국수,팟타이
연제네 사진 1 연제네 사진 2
양이 되게 많고 국물 맛있어요 쌀국수 좋아하시면 가볼만 함 1. 반포에 새로생긴 쌀국수집. 똠양쌀국수는 해산물과 토마토로 맑고 깊었다.. 해장이 생각나는 맛, 팟타이는 간이 적당해서 좋았다. 곱창쌀
참토우
63점 · 반포 · 소고기,미국산소고기
참토우 사진 1 참토우 사진 2
반찬이나 후식등 음식은 대체적으로 맛있어요 한우가 아닌 수입용 소고기이지만 좋은편인데 약간 부분 갈변이 있긴하네요 가성비 있는 미국 소고기라 회식하기 좋은 곳 솔직히 맛은 걍걍 고기는 언제나 진리👍
몽중헌
63점 · 반포 · 딤섬,중식당
몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
전체적으로 비싸고 맛있었어요, 명동에 상대적으로 저렴하고 맛있는 집을 알아서인지 그냥 잘 먹었습니다. 발렛해주는 분이 너무너무 친절하셔서 떠날때 기분이 좋았어요 반포역에서 멀지 않은 곳에 위치한 딤
명봉양꼬치
61점 · 반포 · 양꼬치,꿔바로우
명봉양꼬치 사진 1 명봉양꼬치 사진 2
가격대는 있는 편이었어요 기본반찬으로 순두부찌개가 나와요 꿔바로우가 맛있어요 맛있습니다. 근데 시원한 음식종류는 중국냉면, 옥수수면국수(냉)등은 없네요~ 가족들이 많이 찾는 맛집인것 같습니다.
꼬꼬앤사케
58점 · 반포 · 술집,룸술집
꼬꼬앤사케 사진 1 꼬꼬앤사케 사진 2
사장님들도 너무 친절하고 음식이 맛있어요!! 시간이 얼마 없어서 남기고온 떡볶이가 생각나요…🥲🥲 담에 또 갈게요!
강남떡볶이
58점 · 반포 · 떡볶이,순대
강남떡볶이 사진 1 강남떡볶이 사진 2
반포리체 아파트 근처 상가 건물 1층에 위치한 옛날 스타일의 분식집입니다. 가장 기본적인 메뉴인 떡볶이, 순대, 튀김, 오뎅을 파는데 떡볶이의 경우 지나치게 단 맛이 강하다는 느낌을 받아서 좀 아쉬
포메인
56점 · 반포 · 쌀국수,팟타이
포메인 사진 1 포메인 사진 2
1. 깔끔하고 친절하다 2. 프리미엄 소고기는 어디부위인지 알 수 없고, 전부 살코기였다. 고기 양이 많은편도 아님.. 그냥 기본 쌀국수 먹어도 충분하다. 3. 1인세트는 은근 배가 불러 음료까지
영양센터
55점 · 반포 · 삼계탕,영양삼계탕
영양센터 사진 1 영양센터 사진 2
엄마랑 몸보신하고 싶어서 삼계탕을 먹기로 했어요 밥 먹고 쇼핑도 할겸 해서 고터 근처로 알아보다가 유명하다길래 와봤습니다 근처까지 차 타고 왔는데 주차장이 가게 뒤에 있어서 주차도 편리하게 가능한
본죽
53점 · 반포 · 죽집,단호박죽
본죽 사진 1 본죽 사진 2
포장 및 배달 전문 지점이지만 내부에 테이블이 4개 정도 있어서 매장에서도 식사가 가능합니다. 맛은 예상했던만큼 맛있었습니다. 든든한 한 끼 식사로 충분했었습니다. 오랜만에 죽 먹고 싶어서 갔는데

담미온 근처 추천 카페
하프커피
80점 · 파미에스테이션 · 커피,카페
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
하프카페 좋아해서 맛있어요 버터크림 커피 근데가격이 더 올랏나요 ㅎ 맛있긴 맛있어요 개인적으로 최애커피에요! 금방 먹기때문에 라지사이즈 추천해요. 솔직히 의자,테이블이 불편하지만 그럼에도 방문하게되
나인블럭
73점 · 고속터미널 · 커피,카페
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
버스 기다리는 시간 혼자서 조용하게 커피 마시기 좋은곳. 커피맛도 좋아요. 고터에서 저렴하게 커피 즐길수 있는곳 라떼맛도 괜찮고 앉을자리도 있음 고속버스 기다리면서 커피한잔 하기 좋네요 새로 생겨
롤링핀
72점 · 고속터미널 · 베이커리,단팥빵
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
좌석이 많아요. 앙버터와 허브티 먹었어요. 친절해요. 커피나 음료종류 다양하고 맛있고 빵도 종류가 다양해요. 빵이 맛있어요~~~ 커피는 무난무난! 고속버스 타기 전에 맛난 빵 먹고 싶을 때 좋아요
아메리칸 트레일러
69점 · 고속터미널 · 과일쥬스
아메리칸 트레일러 사진 1 아메리칸 트레일러 사진 2
신선한 생과일 주스는 여기~ 견과류도 넣고 갈아주니 고소합니다. 매장좀 많아졌으면 좋겠어요. 짱새콤해요 넘 맛잇어요 비타민 과즙 팡팡이라 넘 군침돌아요 좌석은 많지 않고 직접 과일을 착즙하는걸 볼
랑데자뷰
68점 · 파미에스테이션 · 카페
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
무난하고 깔끔한 카페. 특별한것없음. 제주느낌의 인테리어?, 주차지원되는듯 고속터미널 근처 카페인데 메인 건물 밖에 있어서 그런지 사람이 조금 적음. 커피와 빵은 무난했음. 제주 느낌이 나는 카페.
티하우스레몬
68점 · 고속터미널 · 티카페,레몬티
티하우스레몬 사진 1 티하우스레몬 사진 2
고속버스터미널에 와서친구랑 식사후 찾은카페 친절하신사장님 커피맛도 좋았다 친정하시고 들어가자마자 레몬향에 취해서 커피대신 레몬에이드 시켰네요 ㅎ 사장님이 바빠보였지만 ㅋ 차에 진심인 사장님 ..?
죠샌드위치
66점 · 고속터미널 · 샌드위치,카페
죠샌드위치 사진 1 죠샌드위치 사진 2
지방러가 맨날 고터방문하는데 급하게 한끼 떼우기 딱 좋은곳!! 맛도 있어요 고속버스 타기전에 커피랑 샌드위치 먹었는데 맛있었어요!! 고속터미널에서 버스 타기전에 아침 겸 간식으로 친구랑 사먹었는데
카페 드 로아시스
65점 · 반포 · 카페,디저트
카페 드 로아시스 사진 1 카페 드 로아시스 사진 2
고터에서 약속 있을때 고터 카페는 대부분 시끄럽고 정신없음 피난오기 좋은 카페 예쁘고 가격도 합리적 맛있음 미디어 월이 매장에 두 곳에 설치되어 있어서 묘하게 이국적인 분위기를 갖고 있는 카페입니다
제주스커피
63점 · 고속터미널 · 카페,쌀빵
제주스커피 사진 1 제주스커피 사진 2
터미널 안에 기다리면서 저렴하게 마실수 있네요 가격도 싸요 반포 터미널 안에 있어서 지나가면서 커피 마셨는데 괜찮네요
페이브커피
63점 · 고속터미널 · 커피,프라페
페이브커피 사진 1
고속터미널 구경갔다가 커피 시원하게 맛나게 마셨어요 맛나네요
타이거슈가
62점 · 고속터미널 · 밀크티,흑당밀크티
타이거슈가 사진 1
직원분 친절하고 당 땡길 때 역시 흑당이 최고입니다 ㅜ
코코이찌방야
62점 · 고속터미널 · 카레,카레돈까스
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
음식도 맛잇고 양도 많아 든든히 먹기 좋앗습니다 추천추천 터미널에 있어서 혼밥하기 좋고 가기 편해요 커리양 부족하면 1회 보통맛으로 리필 가능 토마토아스파라거스에 치킨가라아게랑 같이 꼭 드세요 꿀맛

반포를 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위버거

반포 반포 맛집 검색 반포
반포 반포 음식 랭킹 반포