훈카츠 대표 사진
    훈카츠 대표 사진

훈카츠

훈카츠의 사진

훈카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

평일 저녁시간에 방문했는데 사람이 많았습니다.
    주문이 밀린건지 20분정도 기다려서야 나왔습니다. 저녁시간엔 보통 빨리 나오는데 좋은데 많이 아쉬웠어요.
    돈까스 전문점 답게 여러가지 카츠 메뉴가 있었고, 나베나 덮밥 종류도 많아서 선택폭이 넓었습니다. 얼큰한게 땡겨서 김치나베를 주문했는데 김치는 거의 보일랑말랑해서 뭐지 싶었던 것 같아요..
    마치 김치국물나베 같았어요.
    돈까스는 고기가 실해서 괜찮았는데 먹다보니 살짝 고기냄새? 같은게 나긴 했습니다.
    서비스는 좋으셔서 밥과 반찬 모두 필요하면 더 달라고 친절하게 얘기해주셨어요.
    문래동 동네식당이었습니다.

김치나베

2022년 11월 7일

히레 치즈 반반으로 시켰어요
    치즈는 정말 두툼 치즈까스느낌입니다
    대신에 고기는 얇지만 제가 원하던 먹고팠던 느낌이였어요
    치즈먼저 먹고 히레먹었는데 좀 식었는지
    냄새가 좀 나서.. (고기냄새 아주 잘맡으네요;;ㅎㅎ)
    차라리 후추 더 쳐도 좋겠습니다
    한끼 잘 해결했어용

히레+치즈

2021년 3월 15일

황밍구 평균 별점 4.8   평가 252   팔로워 8

점심시간에 직장인들이 많이 찾아요~ 돈카츠는 가성비가 좋아요! 돈카츠 전문점에서 먹는 것과 비슷한 맛과 느낌을 내면서 가격은 좀 더 내려간 느낌입니다~!

히레카츠 로스카츠

2021년 2월 8일