탐관오리 대표 사진

탐관오리

• 제주특별자치도 서귀포시 남원읍 서의로 105
    • 064-764-5292
    • 회식, 모임
    • 예약, 숯불, 저녁식사, 예약필수

탐관오리의 사진

탐관오리 사진
    탐관오리 사진

탐관오리 방문자 리뷰

유배이 평균 별점 4.0   평가 46   팔로워 6

4점 2024년 3월 11일

양념 오리 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 살짝 한방맛? 도 나더라구요 ~ 칼국수는 걸쭉해서 존맛 추천합니당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오리양념 숯불구이

저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

탐관오리와 비슷한 맛집

금화음식점 사진
    금화음식점
    남원읍 · 오리고기,오리주물럭
    남원에서 간단하게 먹을걸 찾다가 방문한 곳입니다 ! 오후에 방문하니 대부분 가족단위 손님들이 외식을 많이 하고 계시더라구요 ! 주물럭을 많이 드시는 것 같았습니다 ! 저희는 두루치기 먹었는데 가성비
    괸당네식당 사진
    괸당네식당 본점
    제주남원 · 제육볶음,주물럭
    한식대첩 사장님이 운영하시는 로컬 맛집 가격도 정말 착하고 기깔지게 맛있었습니다 밑반찬들도 간이 딱 맞아서 순삭함 왕추천맨
    삼강식당 사진
    삼강식당 효돈점
    서귀포 · 오리고기,오리샤브샤브
    오리 한마리를 시키면 처음에는 오리 샤브샤브가 나오고 그 후엔 뼈에 붙은 살을 줍니다. 한마리를 먹고나면 후식 식사를 고를 수 있는 구조. 오리 샤브샤브는 처음이였는데 오리 고기를 좋아하지 않는 사
    해수정 사진
    해수정
    서귀포 · 오리고기,녹차
    무료주차 건물뒤 3대가능 이것이 바로 현지인 맛집! 푸짐하고 맛있다 간이 다 되어있다! 처음에 마늘과 똥집? 을 올려준다! 오리 똥집은 처음! 푸짐하고 정말 맛있다 사장님 부부가 연로하셔서 일을
    성읍신토불이식당 사진
    성읍신토불이식당
    성읍 · 흑돼지,흑돼지주물럭
    엄-청 큰 식당이라 조용히 식사하실 분은 고려해보심이 좋겠습니다. 식사시간대에는 대형버스가 5대이상 들어올 만큼 손님이 엄청 많습니다. 결혼식 뷔페식당의 북적임.. 맛은 그냥 보통입니다. 무한리필
    영주산성 사진
    영주산성
    제주도 · 주물럭,양념불고기
    돼지두루치기를 제주산 고사리와 함께 볶아서 별미로 먹을수 있다~ 두루치기는 솔직히 예상되는 맛이었고 고사리가 맛있어서 왕창 리필해서 볶아먹으니 흡족했다~ 식당 주차장 무진장 넓어서 기다릴일이

탐관오리 근처 추천 맛집

범일분식
    81점 · 제주 · 순대국,순대백반
    범일분식 사진 1 범일분식 사진 2
    재주도민맛집 범일분식! 나도 맛있어서 재방문한 곳이다! 단일메뉴인걸 보면 맛집임을 알 수 있다! 막창 찹쌀 순대? 그냥 이름부터 너무 맛있다. 여기 밑반찬으로 나오는 깻잎장이 있는데 막창 순대를
    백한철꽈배기&식빵
    77점 · 남원읍 · 꽈배기,식빵
    백한철꽈배기&식빵 사진 1 백한철꽈배기&식빵 사진 2
    기대안하고 방문했는데 쫄깃하면서 기존에 먹던 꽈배기보다 훨씬 맛있었어요 주차는 가게 앞 일렬로 쫙. 꽈배기 평일 오후 기준 15분 대기함. 받자마자 먹으면 너무 부드럽고 맛나고 식은 후 먹어도 기름 쩐 것 없이 잘 먹힘.
    희야네식당
    70점 · 제주 · 두루치기,닭내장탕
    희야네식당 사진 1 희야네식당 사진 2
    콩나물 불고기에서 불고기만 두루치기 고기로 바꾼 느낌. 고기가 신선하고 볶음밥 안먹어도 배불러요 !! 맛집! 다른 두루치기 집보다 고기 양도 넉넉하고 맛있습니다 ! 일하시는 분들도 친절하셨어요 :) 점심시간 웨이팅 있습니다.
    의귀리부부막국수
    67점 · 제주도 · 막국수,메밀막국수
    의귀리부부막국수 사진 1 의귀리부부막국수 사진 2
    11시부터 2시까지 3시간 영업이라 11시에 아점으로 방문하였다. 주차는 가게 들어가는 초입에 3대정도 주차할 수 있고 그 이후에는 도로에 갓길 주차하고 있다. 물막국수는 심심한 육수에 붉은 양
    투다리
    63점 · 제주 · 꼬치,대창전골
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    메뉴도 많고 맛있어서 좋습니다. 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요 :) 제주 남원포구 인근 투다리 손님은 많구 주인 아주머니 혼자 하셔서 조금 느리지만 주문한 한치 맛있게 먹었어요 요즘 코로나로 신선도문제로 생맥주는 판매안하세요 병맥주는 가능 화장실이 외부에 있어 많
    또와국밥
    61점 · 제주 · 국밥,순대국밥
    또와국밥 사진 1 또와국밥 사진 2
    아침식사하러 갔는데 의외의 찐맛집입니다. 잡내하나 없고, 국물이 대박.. 김치,석박지 넘맛있어요,특히 석박지는 짱 아침에 일찍 열어서 찾아갔는데 오래되어 보이고 맛은 보통임. 반찬이 맛있고 순대국도 국물맛이 진하고 잡내도 안나고 맛있어요
    제주어향원
    59점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    제주어향원 사진 1 제주어향원 사진 2
    전복 솥밥 정갈하고 맛있습니다. 밑반찬은 직접 농사지은 걸로 만드신다고 해요. 식당이 깔끔해서 손님 모시고 가기도 좋을듯.
    랑이식당
    59점 · 제주 · 만두,밀푀유나베
    랑이식당 사진 1 랑이식당 사진 2
    제주 남원쪽 맛집 찾으시면 여기 꼭 가보세요! 이미 동네주민분들에게 인기있는 집 같더라고요...! 일다, 육수가 자극적이지 않은데 감칠맛이 장난아니어요. 국물 막 떠먹었어요. 튀김만두도 굿굿
    미향해장국
    59점 · 제주남원 · 해장국,선지해장국
    미향해장국 사진 1 미향해장국 사진 2
    제주 남원포구 인근 미향해장국 해장국은 푸짐하고 맛이 괜찮아요 지역특성상 관광객보다는 지역주민이 찾는 식당이에요 불고기는 금액대비 별루네요 영업시간등 확인후 방문해야해요
    은빌레식당
    58점 · 제주 · 한식뷔페,뷔페
    은빌레식당 사진 1 은빌레식당 사진 2
    운빌레 한식뷔페는 한마디로 진짜 최고다 여기는 펜션이랑 같이 운영하는 곳인데 펜션이 숙박 하는 투숙객은 아침 조식으로 이용할수 있다 나는 투숙객이 아니여서 밥값을 내고 이용했지만 그래도 충분히 만족
    남원수제돈까스
    56점 · 제주남원 · 돈까스,등심돈까스
    남원수제돈까스 사진 1 남원수제돈까스 사진 2
    점심에 바글바글한 주민맛집입니다. 돈가스도 맛있고 냉모밀이랑 세트로 먹으면 더 좋아요. 가게가 넓지는 않고 음식 맛은 보통임. 가격이 맛에 비해 비싼듯
    중앙닭집
    56점 · 제주도 · 치킨,옛날통닭
    중앙닭집 사진 1 중앙닭집 사진 2
    가격도 혜자, 맛도 혜자.. 19000원에 후라이드반 양념반..거기에 똥집튀김까지 한봉지 넣어주세요. 시간이 지나도 눅눅함없이 잡내없이 맛있어요